最高です!
先生の施術がとても最高です。
スポーツをしていて怪我が多かったのですが
先生に診てもらったから怪我が減りました。
身体がすごくいい状態になります。
アクシスメゾットも効果抜群だと思います。
猫好きな院長先生なので
お店に猫のものがたくさん置いてあって可愛いです。
猫好きの楽しい院長さん(*´ー`*)
あまりこういうとこには来なかった私ですが、猫好きと聞いて来てみて大正解。身体は本当にとっても楽になったし、猫トークは楽しいし、お話聞き上手でよい一時でした(∩´∀`∩)✨また来ます!!今度は家族を連れて来たいです♪( 'ω' و(و "
夫婦でお世話になっています。 ...
夫婦でお世話になっています。
私は少年野球活動、妻は山登りによる疲れと痛みがとれて感謝しています。
院長先生・まい先生とも親切な治療でお薦めです。
そしてウォータベッドによる体のほぐしも驚くほど気持ち良いです。
手が上がらず行きました!
一回目で、痛みが和らぎ‼️びっくりしたのを思い出します、
二週間程度て大分楽になりました!
今では手は楽に上がります。
そのあともメンテナンスの為通ってます。
院長先生はじめ皆さんとても⤴️気さくで感じのよい医院です。
お世話になっています😊
うちは家族全員お世話になっています!
息子はサッカーをやっていて脚が痛くなったり身体が痛くなったりよくするのですが、クローバー整骨院に行くといつも治してもらえて、部活で走れた!と感動してます✨
院内とても綺麗で可愛らしいです!
院長先生をはじめスタッフのみなさんとても感じがよくて行くと話し込んでしまうことも…小さいお子様がいる方も行きやすいと思いますよ😆これからもお世話になりたいと思っています!
効果抜群!?
痛いところを伝えると黙々と治療してもらえます。
患部だけというよりは全身を診てもらい、全身を調整してもらった感じです。
長年、悩んでた症状があるので通院して診て頂こうと考えてます。
院長は人が良さそうなナイスミドルでした。
すごくツボをついてくれるので、一日の疲れが一気に取れます
腰痛以外に、痛い所があると伝えるとすぐに治して頂けます
腕はピカイチです
また、スタッフの方々がとても明るくとても良い雰囲気の整骨院です
オススメです
とてもよい
先生の腕は確か!!和光にこんな素晴らしい先生がいる事にまずびっくりした。
とても行く度に体が軽くなって痛かった部分も良くなった。
人にも胸を張ってお勧めできる整体院です。
これからもクローバーの先生にお世話になりたいです。
ベビーカーOK
- ¥800
赤ちゃん連れでも、安心して行けます。ベビーカーをそのまま置かせてもらえますし、ベビーベッドもキッズスペースも整えられています。スタッフの方がみなさん気さくで優しく、施術中に赤ちゃんが泣いてもあやしてくれますし、他のお客さんも嫌な顔ひとつせずいつも可愛がってくれます。
予約が必要ないので、体がつらくなった時や、ちょっと時間が空いた時に、気軽に立ち寄ることが出来ます。服を着替える必要がないところも、楽でよいです。(スカートだった場合は快く着替えを貸してくれます。)
施術後はもちろん体が軽くなり、なくてはならない場所です。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
お褒め頂き本当にうれしく思います、ありがとうございます(^◇^)
こちらの方こそ可愛いベビーに癒されていますよ♡
これからもお子さんの成長を共に見守れたら本当にうれしいですね
いつでも気軽にいらして下さい、お大事に♪
気づかなかった疲れまで見つけてくださって、癒されます。
近くの場所に移転してきてしばらくした頃、仕事疲れがたまってきたので頼りになるマッサージ店さんか整体院さんはないかな、と探していたところにネットで見つけて通い始めたのですが、今ではすっかり常連です。
先生たちは皆優しくて気さくな上、疲れている箇所を的確に当てて施術をしてくださるので、終わった後は身体が入れ替わったかと思えるくらいにスッキリします。室内もかわいらしく落ち着いた雰囲気で居心地がよく、待っている間ものんびりとした気分でいられます。
この院を見つけるまでは駅前のマッサージを利用したりしていましたが、やはり身体の仕組みを理解している方の施術は段違いに感じました。整体が初めての方はもちろん、今一つ効き目を実感できなかった方がおられましたら、ぜひお薦めしたいです。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
待ち時間を楽しく過ごしていただけて何よりです。
人それぞれの不調を見つけるのが本来なので、お任せ下さい(^^♪
声を大にしてお薦めしてあげて下さいね(^◇^)
またいつでもお立ち寄りください、お大事にどうぞ♪
アスリートの方にもおすすめ!
毎日ハードなトレーニングで追い込んでも、
先生に診て貰えば、帰りには足は軽く。
次の日には、またいい状態で競技に取り組めます。
パフォーマンスの向上
怪我の予防等にも体のアライメントが
整うので、しにくくなりました!
代表入り目指してまた頑張ります!

ゲストさん投稿ありがとうがざいました。
いつもハードなトレーニングお疲れさまです('◇')ゞ
常にポテンシャルをトップギアに持っていける状態にするのも仕事ですから
心置きなく精一杯トレーニングに励んでALL JAPANで活躍して下さいね
夢、花開くために今日の努力を惜しまずに!
これからも全力でサポートしていきます(^^)/
気持ち良かった〜!
手が痛がったけど、治ったー!
グーができなかったけどグーが出来る様になった!
可愛いまい先生が優しくマッサージしてくれます!
まい先生の手、持って帰りたいぐらい!
院長先生の手にかかるとイチコロです!
痛い所を言ったら必ず治してくれます!

ゲストさん投稿ありがとうございます。
舞せんせのリラクゼーションフットリフレは絶品ですよね(#^.^#)
自分も受けててリラックスしすぎてついつい夢の世界へ…zzz
でも舞せんせの手は差し上げられませんのであしからず(;´∀`)
辛いを幸に変えるのが仕事ですから(^^)/
これからも気軽にお立ち寄り下さいね、お大事に♪
来た人の体調や身体の具合は千差万別だけど、それぞれに対応した的確な施術をしてくれるのが他と大きく違うところです。又歩けなかった人が歩ける様になったりする事もあるので相当具合が悪い人でも、是非一度来てみる価値があると思います。

おんちゃんさん投稿ありがとうございます。
はい、人それぞれで体調や身体の具合は異なります。
もちろん、同じ人でも日によってよい時も悪い時もあります。
クライアントさん一人一人、その時々に応じた施術を施すのが仕事なんですよ ^^)
お褒め頂き本当にありがとうございます。
神様ではないので全てを思い通りにとは参りませんが少なからずの期待は持たれていらして
下されば幸いかと…(^^)
最後の砦にと思われる場所でありたいですね(^_-)-☆
いつもありがとうございます。
昨年、インターネットで見つけて来院してから約1年、クラブユースでサッカーをやってる中2の息子がお世話になってます。
よくケガをするのでとても助かってます❗アクシスメゾットもやっていただき、いいようです😊
優しい院長、明るいスタッフの方、これからもよろしくお願いします。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
サッカーでのケガが絶えなくて大変ですね、先日も相手選手との接触での膝関節の打撲でしたね。
これからもケガは多いでしょうがそのたびに適切にケアしていきましょう(^◇^)
先日の海外遠征で一段とたくましくなられましたね
アクシスメソッドでもご期待に応えられましたか?
夢のJリーガー目指して頑張って下さい
目指せ パリ サンジェルマンFC!!(^_-)-☆
私のお気に入り💕
オープンからずっと通っています。治療がとても心地良く、気がつくと寝ちゃっていることもしばしば(o^^o)笑♪
とても素晴らしい整骨院です😀スタッフもフランクで気軽に通えますよ。私には欠かせない場所です✨

ゲストさん投稿ありがとうございます。
オープン以来いらしていただいているようで本当にありがとうございます。
施術中に寝てしまわれるほどにリラックスしていただけているようで何よりです ^^)
これからも楽しい会話?とかゆいところに手が届くような施術でゲストさんや皆さんにとって
欠かせない場所でありますように頑張って参りますので宜しくお願い致します(^◇^)
開院からずっと私の身体をメンテナンスして頂いています✨スタッフの皆さんもとても感じが良く、身体だけでなく、心も癒されます♪また体幹を良くするアクシスと言う治療法もあり、これがとにかく凄いです!まさに目から鱗って感じです。是非ご自分の身体で試してみてください。間違い有りませんよ( ´ ▽ ` )ノ

ゲストgiabbitさん投稿ありがとうございます。
お褒めに預かり光栄です(#^.^#)
従業員一同、giabbitさんの癒しの空間になれているのでしたら、こんな嬉しいことは
ありません。またgiabbitさんの日頃の努力とアクシスメソッドも相まって
お好きな趣味のスポーツで、好成績をあげられたようで、本当に嬉しく思います。
これからも皆さんにとって本当に意味のある場所になり続けるように一層の努力を
重ねて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)/
私の左膝をなおして‼️
- ¥800
左膝が、痛くて行ってみたら、膝だけでなく、体全体が歪んでる❓ビックリ‼️整骨院でそんなのがわかるなんて‼️なおるまで時間がかかるみたいですが、丁寧な治療をしてくださるので、通院後の膝や体が痛くなく楽になってるから、嬉しい限りです😊今では、寝返りもできるようになりました。😊あまり、紹介したくないくらい、良い整骨院さんです。😍🍀

ゲストさん投稿ありがとうございます。
お膝の方、かなりお辛そうでしたもんね
施術後も良好で寝返りもできるようになって本当によかったです(^◇^)
是非とも紹介してあげて下さいね ^^)
お大事にどうぞ♪
本当のゴッドハンドです。すぐに痛みが改善し、可動域も広くなりました。施設も明るく清潔でスタッフのみなさんも笑顔でハキハキとされています。初めてウォーターベッドを体験しましたが、とてもリラックスできました。また間接の痛みなどが起きたら必ずお願いすると思います。

YSDさん投稿ありがとうございます。
ゴッドハンドとは嬉しい限りです。症状、可動域共にご期待に添えたらなによりです。
ウォーターベッドも堪能していただけたようで。
また悪くならないに越したことはありませんが、何かありましたらお気軽にどうぞ
お大事にして下さいね
子ども(小5)がスポーツをしていて捻挫をしてしまいました。歩く事ももちろん走る事も痛くて試合にも出れないと落ち込んでいたので、クローバー整骨院🍀でみてもらいました。
施術してもらったら、痛かったはずの足でケンケンするほどその日で治して頂きました!
びっくりでした!無事に試合も出れてありがたいです。また何かあったら連れて行きます。

チロさん投稿ありがとうございます。
確かバスケットボールでしたよね、激しいスポーツなので捻挫は多いですよね。
今回はアライメントのズレによるものでしたので比較的簡単に戻りましてので
大事に至らず本当によかったです。
精一杯楽しんで下さいね、成長期のお子様ですので不調の時は気軽にまたお越しください
お大事にどうぞ、バスケット頑張って!!
職業柄、色々な治療院に伺っているのですが院長のような技術を持った方は本当に稀です。施術を受けた際にどこが痛いとも言っていないのにズバリ当てられますし、施術後はハンガーで吊るされているような背筋になっていたり、少ししか上がらなかった脚が10秒くらい揉んでもらうと可動域が増えていたり、何が起こったのか分かりませんし、凄すぎて笑いしか出ませんでした(笑)
保険治療だからただ揉んで機械当てて終わりではなく自分でも気付いていないような痛みを察知し期待以上の効果を出してくれる素晴らしい治療院です。
まずは一回受けてみてください。
今までの施術はなんだったんだろうと思う事間違いナシ!

ブルーさん投稿ありがとうございます。
クライアントさんの不調な場所を見つけるのは当たり前のことと自負しております。
ご本人自身も気づかないことの方が多いのです。
保険だからお粗末な施術をするつもりはありませんのでご安心を。
ご期待以上でしたらこちらもうれしい限りです。
不調な時にはまたお気軽にどうぞ、お大事に。