カスタネヘップファイブテン

Kastaneヘップファイブ店

少しお姉さん

阪急梅田からすぐにあるヘップファイブに入っているカスタネです。はっきりとした階数は覚えていませんがおろらく3階か4階にあり、エレベーターホールすぐ横にあるレディースのお店です。きゃぴきゃぴの高校生というよりは落ち着いた感じのJDやOLさんが好みそうな大人キレイ系なお店です

大好きなブランド

ヘップファイブ内にあります。
店内は広く、服も見やすく置かれてあります。服が可愛いのはもちろんですが、店員さんもオシャレで1つひとつが参考になるので、立ち寄るだけで気分が上がるお店です。
接客も丁寧で、ついつい沢山買ってしまいます。

カジュアルで可愛い

少し個性的なデザインのカジュアルショップです!
シンプルなものより、ちょっとデザイン性のある服が好きな方は、きっと気に入ると思います(^^)
服のお値段は他のショップと比べたら少しだけ高めです(´`)
でも可愛いのでぜひ!!

落ち着いた雰囲気◎

とても落ち着いた雰囲気の洋服屋さんで、ゆっくり見て回ることができます(*^^*)

どこかレトロな感じを思わせるデザインの商品が多く、見ているだけでも楽しくなるお店です♪

店員さんも話しやすい方が多く商品の気になる点など相談しやすいです!

カスタネ(*^^*)

大阪梅田駅から少し歩くとある赤い観覧車が印象的なヘップファイブの中にあります。
カジュアルさと清楚できれいめなイメージをあわせ持つブランドなのでお気に入りです。
店内も広々していてたくさんのお洋服、ファッション小物が揃っています!
使いやすそうなリュックやかわいいアクセサリーもおすすめてす。
店員さんもやさしそうな素敵な雰囲気で、色々とおすすめしてくださり、試着したいときもスムーズです。
試着室の前に大きな鏡があり、全体のイメージをチェックできるのも嬉しいです(*^^*)

カジュアルで可愛いお店です

ヘップファイブの中にあるカジュアルなお店です!
私の妹がとても好きで、一緒に行ったのがきっかけで私も好きになりました!
お洋服も可愛いですが、お店で働いている店員さんも可愛くて好きです!笑
よかったら行ってみてください!

広い店内と程よい接客が心地よいお店

ヘップファイブに入っている女性ファッションのお店です。
カスタネにあるのは森ガール系のお洋服が多いですが、
森ガール系ではない私でも思わず「かわいい!」
と思って買ってしまうような服が沢山ありました♪

店員さんの付かず離れずの接客にすごく好感が持てました。
店内は洋服がぎっしり!という感じではなく
お上品に服が飾られていて、かつ高級ブティックのように
入りにくい雰囲気ではないのが素敵です。

なんとなく入っても、カワイイお洋服が見つかるので
ヘップファイブに行った時には必ず寄るお店です。

大阪府大阪市北区角田町5−15

• 阪急三番街から130m (徒歩2分)

メガネがもっと好きになる――あなたにしか似合わない世界で一つだけのメガネをお作りします

藍丸めがね製作所

中崎町駅から徒歩3分(180m)

裁判所近くで創業40年、弁護士職印は累計約4000本の実績

ヨシザワ

大江橋駅から徒歩6分(470m)