店内広々

広々とした店内でゆっくりと時間を過ごすことができます。以前は喫煙スペースもありましたが店内全面禁煙となっております。

シロノワールや小倉トーストがとてもおいしいです。
立地も良く少し時間が空いた時によく利用します。

シロノワール

土浦駅から車で5分程度のところにあるコメダ珈琲です。
まだ新しいお店なのか、とてもキレイでした。

コメダ珈琲といえば、やはりシロノワール。
ソフトクリームとシロップの相性はとてもいいです。
もちろんコーヒーも美味しいです。
他にミルクセーキも美味しいですので、おすすです。

雰囲気良すぎ!!!

出来たばっかりはやっと土浦にコメダきたーーーって感じでしした!!!
駐車場もとても広いですし、店内もとても広いのでとてもゆっくりできます!!!
おススメはいちごみるくです笑笑
ちょいと高めですが、美味しいです!
あとはミルクセーキですね!

みんなも行ってみよう!!!

コメダと言えばシロノワール

コメダで有名なのは、他の方も投稿されていた名古屋式モーニングと、忘れてはいけない「シロノワール」。デニッシュの上にソフトクリーム、シロップをかけていただきます。子供と2人でお邪魔したときは半分ずつ食べて、ひとりのときにはミニを注文して堪能します。至福のときです…。また、豆菓子がオマケで貰えるのも良いですね…私は嫌いなので子供にあげちゃいますが(笑)座り心地の良いソファと静かな店内。落ち着きたいときには良いと思います。ただ、最近一度お邪魔したときに、せっかくの静かな店内で店員さんの談笑がとっても気になって長居せずに帰ったことがあったので、0.5マイナスで。

名古屋式モーニング

開店から朝の11時までにドリンクをたのむとパンと卵ががついてくる名古屋式のモーニングがあります。
とってもリーズナブルでお得感があります
またコーヒーはたくさん種類がありバリエーション豊富です。
小倉あんとブレンドコーヒーを一緒にした小倉小町は小倉あんがコーヒーの苦味をうまく調和ささてくれて絶妙です。
フード類はハンバーガーやサンドイッチなどでお腹を満たすことが出来ます。

ゆっくりコーヒータイム

茨城のコメダ珈琲で、ゆっくりとコーヒータイムできました。カフェオーレを飲みましたが、ホイップクリームがコーヒーの上にトッピングされ、甘さもちょうどよくて美味しかったです。普段は、コーヒーしか飲まないので、とても美味しかったです。

ポンク
ポンク さん

美味しいコーヒー

チェーン店のコメダ珈琲で、ソフトクリームがトッピングされている、クリーム珈琲を飲みました。珈琲の味わいが深く、苦目の珈琲と甘いソフトクリームとで、とても美味しかったです。店内も落ち着いている雰囲気で、ゆっくり出来ました。

茨城県土浦市真鍋2丁目2-26

• 関鉄本社入口から200m (徒歩3分)

カフェ ミルリトン

土浦駅から2.2km