株式会社マッシュルーム 高円寺店

高円寺でお部屋探し♪人気の条件そろったオススメ物件多数あり!

知り合いの紹介でお願いしました

知り合いの紹介でお願いしましたが、とても丁寧に物件探しから、案内までして頂きました!スタッフの方も皆さん明るく、とても感じが良かったです。また、引っ越しをする際にはお願いしたいと思います。

株式会社マッシュルーム 高円寺店からの返信

ご成約ありがとうございました!素敵なお部屋が見つかりましたね!ご紹介者の方にも胸を張って自慢して下さい^^

次回のお引越しの際にもお気軽にご連絡下さいませ!では、お引越し頑張ってください!

部屋を探す時は毎回お願いしたいです!

看板のデザインが不動産屋っぽくなくて、逆に気になって入ってみました。
スタッフの方は全員男性ですが、皆さんとても笑顔でとても感じが良く、
入ってすぐ交換を持てました。

いざ物件を探し始める。
とりあえずワガママの総合商社って言われるくらいの条件を伝えたところ、
以前入った不動産では鼻で笑いとばされるくらいの対応をされたんですが、
こちら側ですらハッキリしていない優先順位を、少しずつ整理してくださって、
一緒に部屋を探してる気持ちにさせてくれました。

また、先入観なのかもしれないですが、その対応に“商売”を感じて、
どこか信頼を寄せられないことが多い不動産屋さんですが、
担当していただいた方は、いい意味で商売っ気が感じられないほど、
内見させていただいた物件のグレーな部分、契約の事、
色々と包み隠さず教えてくれたので、本当に安心して契約することができました。

その契約の際にも担当された方がお休みだったにもかかわらず
こちらの都合に合わせてお店に来てくれたこと、本当にありがたかったです。

このお店について一言、本当に親身です。
自分の部屋を探しているのと同じくらいなんじゃないかって程。
「僕だったらここは選びませんね」
が一番印象的です笑

接客業をしている身としては見習いたい部分がたくさんありました。
次に部屋を探す際にも必ずここでお願いすると思います。
ここなら、それが例え離れた街であっても嫌な顔せず内見に付き合ってくれそう!

高円寺の物件さがしはまずココに行くべし!

友人がおすすめしてた街だったので引っ越しの候補にしてたのですがあまり土地勘がなく下見がてら駅前を歩いて不動産屋さんを物色。
1件目の不動産屋さんは悪くはなかったのですが希望の物件がなくとりあえずリクエストだけ伝えて外へ。せっかく来たから2件目も覗いていこうと思って入ったのがこのマッシュルームさんでした。
とにかく店員さんが明るく親切で親身に相談にのって頂けました!!
難しいリクエストだったのですがいろいろアドバイスをくれたりした末、希望通りの物件を見つけていただけました。
次回引っ越すときもまた相談にのってほしい不動産屋さんです!

知り合いの紹介でご利用させてもらいました。

夏に友人がマッシュルームさんで部屋を決めたと聞き、ご相談に行きました。通勤の関係で品川区の方で部屋を探していたのでエリアが遠く不安でしたが、沢山物件をご提案していただき、車で全てご案内いただいたお陰でスムーズに納得のいくお部屋が見つかりました。また次回の引越しの際にはお願い致します。

株式会社マッシュルーム 高円寺店からの返信

ご成約ありがとうござました!エリアこそ多少遠くはなりましたがしっかり物件を比較されてご納得のいくお部屋が見つかり良かったです!

これから通勤も抜群に楽になるかと思いますので、お引越し後の新生活思いっきり楽しんでください!

今年の4月からの上京に向けての部屋探しでお世話になりました。土日の忙しい日だったのにたくさんお部屋を案内していただき助かった。

年末年始休み中でも幾度にわたりご連絡をいただき安心して郵送契約ができました。ありがとうございました。

株式会社マッシュルーム 高円寺店からの返信

初めてのお引越しで分からない事だらけでしたね!しっかりお時間を頂けたおかげでお部屋の比較も出来てご納得のいくお部屋が見つかり良かったです!

まだ時期は先になりますが、しっかりお引越しのご準備頑張ってくださいませ!

本当に楽しくお部屋探しが出来ました!

知り合いの紹介で先日お店に伺わせていただきました!一人暮らしが初めてで右も左もわからない中、担当の方は物件の良い悪いをしっかり説明して頂けたおかげで、予算内で納得のいくお部屋が見つかりました!オススメして頂いた飲み屋さんに今度行ってみます!

株式会社マッシュルーム 高円寺店からの返信

駅からも近くて安心して住めるお部屋が見つかり一安心ですね!良い部分と悪い部分をしっかり比較していただいた上でのご判断であれば間違いありませんね!私も胸を張ってオススメ出来ました!
高円寺ライフ思いっきり楽しんでください!

二人入居で休みがあまり合わず部屋探しが上手く進んでいない中、予約もせずお店に訪問したのに親切に対応して頂けた。入居前に室内の採寸に立ち会っていただいたり契約会社まで車で案内して頂いたり最後まで熱心に対応して頂きました。

株式会社マッシュルーム 高円寺店からの返信

ご成約ありがとうございました。タイトなスケジュールでしたが無事にお部屋が見つかり本当に良かったです。高円寺駅からも純情通り商店街→庚申通り暗い道を通らず帰れるので高円寺ライフを満喫できるかと思います。これからお引っ越し準備等大変かと思いますが頑張ってください!

東京都杉並区高円寺南4-27-7 ラインビルド高円寺・林 104

JR中央線『高円寺』駅から徒歩1分

• 高円寺駅から73m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

《年末年始の営業に関しまして》

《年末年始の営業に関しまして》の写真

***夏季休暇について***