かがやき鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住之江区粉浜西(6ページ目)

かがやき鍼灸整骨院

06-6115-8718

子供連れOK!ベビーベット完備!ベビーシッター資格者在籍!

カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

住所 大阪府大阪市住之江区粉浜西1-1-22

2017/08/09
スポーツをしている為、身体のケアをしたくて様々な整骨院を渡り歩きましたが、こちらの院にお世話になってから通い続けています。
イケメン院長をはじめ先生方はみなさん若いですが、一人ひとりの患者に親身に対応してくださるので、老若男女幅広い層の方から支持されている印象です。
もちろん施術もしっかりしています。自分は矯正をしていただいていますが、骨の歪みを正しい位置に戻す癖を付けることによって、腰の痛みが軽減しています。
また、楽トレではスポーツをする上で欠かせない体幹を鍛えることができます。実際代謝も上がり、太りにくくなったように思います。
以前はBMKを受けている時もありました。矯正が苦手な方でも受けられる施術で代謝も上がるため、ダイエットをしたい女性の方には特にオススメです。
整骨院へ行く理由は様々ですが、こちらの院ではメニューが豊富なので、専門的に施術を受けたい方から些細な身体の痛みを取りたいという方まで色んなニーズに応えてくれます。
身体のケアをしたい方は気軽に訪れてみてはいかがでしょうか?受付の方も親切ですよ☆

R.I
2018/03/31
初めての来院でしたが、施術後すぐに効果を感じました。原因箇所の説明も丁寧で分かりやすく、これから安心して通えそうです。ご指摘いただいた姿勢に気をつけ、日頃から正しい姿勢を心掛けたいと思います。飛び入りでの診療にも関わらず親切にご対応していただきありがとうございました。
2018/03/30
元々姿勢も悪かったのですが、仕事で同じ体勢が続き腰、肩甲骨周り、首筋に痛みが出るようになりました。
筋肉の動きや姿勢の癖をみて原因を説明してもらい、これからどう施術していくかの候補を3つ提案してもらいました。
歪みを正して貰うと身体が軽くなったように感じます。 S.M
2018/03/29
仕事柄体にガタが来ていることを感じていた為、通院を決意。
状態としては骨盤等をはじめとする体の歪み、そこからくる筋肉等の緊張などがありました。
担当の方から丁寧な説明を受け施術。主に歪みを取って筋肉を緩める施術でしたが、終わってみると身体が軽く。慢性的な痛みもほとんど感じなくなりました。
今後も通院を続けたいと思います。
2018/03/27
1年以上前から右腕が痛く日常生活に支障があり、毎日憂鬱な気分で過ごしていました。
こちらで姿勢矯正をしていただき、たった一回で効果が得られました!
上がらなかった腕もスッと上がるようになりました。また通わせていただきたいです。
T
2018/03/26
初めて整骨院を利用しました。
今の身体の状態をわかりやすく説明していただき、治るまでの計画を立てて、ひとつひとつ説明を受けながら治療していただきました。
1回受けただけでも身体が楽になりました!
オススメです!Y.Y
2018/03/22
5年前、突然立てないぐらいの目眩に襲われる、緊急で運ばれCT等検査を受けるが異常なし。
その後から、目眩が続き色々な病院に行くがハッキリとした病名がない為、治療もせず放置してると年々症状が酷くなり、しまいには倦怠感が出始め仕事にも迷惑がかかってきました。
本気で治療をしたく、インターネットで症状を調べてるうちにかがやき整骨院を知り、治療に専念しよと思いました。
スタッフさんは、改善方法を1から丁寧に教えて頂き施術をして頂きました。
1度の施術で目眩も和らぎここまで改善されたのは驚きました。
今後の治療で本来の体に戻るのが楽しみです。

s.n
2018/03/22
職場で歩行時に違和感を感じ、1年間過ごしてきましたが腰の痛みに限界を感じ、かがやき接骨院に来店しました。
来店すると優しいスタッフの方が対応していただき腰の痛みの原因を教えていただきました。次回の来店が楽しみです。
J.I
2018/03/20
肩や腰の痛みと足のしびれで来ました。まず痺れの対策などどうして良いか分からなかったところ、話を聞いてもらえて不安だったことが解消されました。また1度目の矯正でだいぶん体が軽くなった感じがします。自分の今の体の状態を把握できなかったので、良くなった状態を保てるようこれから通いたいと思います。YN
2018/03/14
腰の痛みで来院。
家の近くで通いたいと思っていたのでこちらに来ました。
先生も話しやすく、わかりやすく説明をして下さいました。
丁寧に説明してくださるので安心出来ました。
これからしっかり治療に通いたいと思います。s.m
2018/03/12
母親がの目眩・ふらつきが始まったのは、12年前になります。
それまで活発だった母が、仕事を辞めた次の日から突然、原因不明の目眩・ふらつきが始まりました。
その日から、病院探しが始まりました。
整骨院や眼科、婦人科や脳外科.....など。
あらゆる方面から検査等しましたが、未だに回復には至らず、悩んでいたんですが。。。
その時に姉から突然、『かがやき鍼灸整骨院』に行ってみたら...とネットで出会った病院を教えてくれました。
1から治療の方法を説明をしていただき、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
何かに捕まっていないと立っていられなかったのが、施術後はスッキリした顔で一人でスッと立つことが出来ていました。
また、このまま通院してもらい、目眩・ふらつきが無くなるように期待しています。
ちなみにスタッフさんも感じのいい方でした(^-^)

店舗名 かがやき鍼灸整骨院
住所 大阪府大阪市住之江区粉浜西1-1-22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 玉出駅から120m
  • 塚西駅から450m
  • 粉浜駅から580m

• 地下鉄玉出バス停から79m

06-6115-8718

駐車場 あり(有料)
  • 南港通り沿いに、1時間300円の路駐パーキングあり。※駐車券の半券を持ってきていただければ、返金致します。
  • プリペイドカード、回数券を購入時のみ使用可能。
座席 ベット7床
特徴 アットホームな空間!元気なあいさつで皆様を出迎えます♪
玉出駅4番出口、徒歩1分!! 地下鉄四つ橋線玉出駅4番出口より、徒歩1分とアクセス抜群!院の目の前には、【南港南6丁目行き、大阪シティーバス】の地下鉄玉出のバス停もあります!
予約優先制! 事前に予約をする事で、待ち時間が少なく、施術までスムーズに!
子供連れOK! 約10㎏まで対応のベビーベットを完備!
夜20時まで受付! 仕事帰りでも気軽にお越しください!
紹介文 皆さんが抱えている、首・肩・腰・膝などの症状の根本原因としては、大きく二つです。
・姿勢不良による繰り返しの筋肉への負担
・骨の歪みからくる筋緊張によっての血行不良
☆当院では、まずは、この二つに対し、当院独自の施術を行うことで、症状の出ない正常な身体作りを行うことを目的としています。

◎かがやき鍼灸整骨院の知って得する5つのポイント◎
1.症状の原因を明確にし、根本的な施術を提案させて頂きます!
2.豊富な自費施術!
3.うつ病、自律神経失調症、パニック障害に対し、特化した当院独自の施術!
4.産後のお母さんには嬉しい、お子様もご一緒に来院OK!
5.予約優先制なので、待ち時間少なく、施術までがスムーズ!

■四橋線玉出駅から徒歩30秒 ■平日20時まで受付
■土曜日は12時半まで受付  ■交通事故専門院
■予約優先制
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

このような事で悩んではいませんか??
●根本原因を知って、症状を根本から治したい
●中々自分に合った施術場所が見つからない
●施術をするが、時間が経つとまた同じ症状が出る
●湿布や薬などで誤魔化している
●身体の不調で仕事や日常生活に支障がある
●周りに「姿勢悪いね」とよく言われる
●子供が居るから中々時間が作れない
●自律神経の乱れがある
●うつ病、パニック障害がある
●筋力を付けたいが、何をしていいかわからない

上記のようなお悩み、当院に全てお任せ下さい!
一つ一つ、患者様のお悩みのサポートをさせて頂きます!
すべてのスタッフが国家資格を持った先生なので安心して施術を受けて頂く事が可能です♪

◆◆ 交通事故に遭ったらまずはご連絡ください! ─────
交通事故による怪我は、事故当日は何も症状がなくとも

数日、数週間たった後に現れることが少なくありません。
そうなる前に、ます、交通事故に遭ったらご相談ください。

当院では、交通事故の場合「自賠責保険」が適用されますので
施術費用は0円です。

面倒な法律の手続きなどについても、
当院では弁護士や行政書士と連携しておりますのでご安心ください。