ニイガタトラベル ニイガタエイギヨウショ

株式会社新潟トラベル 新潟営業所

お客様のためにをモットーにお客様満足度の高い店舗をめざします.
新潟から旅する専門店│国内旅行・海外旅行
無料駐車場完備

●海洋深層水の販売を始めました。
ミネラルたっぷりな佐渡の恵みをお届けします。
佐渡海洋深層水とは
日本海に浮かぶ佐渡が島の周囲は水深200mまでを対馬暖流が覆い、その下には「日本海固有水(JAPAN SEA PROPER WATER)」と呼ばれる海洋深層水で満たされています。その水量は実に日本海の90%を占めています。
この深層水は1年を通して水温1℃以下を保ち、非常に冷たいのが大きな特徴で、地表の汚染とは無縁の清浄な深層水です。
佐渡が島の沖合約3.6km、水深332mまで海底にパイプを這わせて取水しています。
水温5℃以下で地表に汲み上げた深層水を取水施設から工場まで、直接パイプラインを設置し、できる限り空気に触れないような厳重な品質管理のもとでボトリングされています。
地球上のあらゆる生命を育み、神秘的な力を秘めた豊かな海の恵みを心を込めてお届けいたします。

●佐渡海洋深層水 軟水50
(500mlペットボトル、1ケース24本入り) ¥ 3,110 税込
【硬度50に仕上げたミネラルウォーター】
佐渡海洋深層水をやわらかで口あたりの良い、硬度50の軟水に仕上げたミネラルウォーターです。
スッキリくせのない飲みやすさで、お子さまからお年寄りまでどなたにもご愛飲いただけます。
健康的な毎日のため水分補給だけでなく、お料理やコーヒー、紅茶にもお使いいただけます。
◎硬度:50 pH:6.9
◎栄養成分表示:500mlあたり エネルギー:0kcal たんぱく質:0g 糖質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0.06g マグネシウム:5.5mg カルシウム1.5mg カリウム1.5mg

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター4席 4名掛けテーブル2つ
・その他:総合旅行業務取扱管理者 佐藤裕 渡辺保 原田雅彦 仲川清弥
・許認可番号1:観光庁長官登録旅行業第207号
・許認可番号2:JATA(日本旅行業協会)会員
・許認可番号3:IATA(国際航空運送協会)公認代理店

営業時間

9:00~17:30
10:00~16:00
定休日補足
お盆期間・年末年始に休業日がございます。

つるつる太郎
つるつる太郎 さん

佐渡の海洋深層水

今はお店で佐渡海洋深層水を売っています。
もちろんスーパーとかに比べて高いですが、そのミネラルウォーターより少し美味しい気がします。(普段、水を飲み比べたことはないのでよくわからないですが…)
海洋深層水ですけど、別にしょっぱいとかはないです。

旅行会社を応援する意味も込めて買いました。

早く国内旅行にも安心安全に行けるようになるといいと思います。

頑張って下さい。

長岡花火大会のツアーを申し込みました

新潟トラベルのこちらの新潟営業所で長岡まつり大花火大会の日帰りツアーに申し込んで、花火大会を見に行きました。ツアーで行ったのでちゃんと席が用意されており花火がとてもきれいに見えました。バスで行ったのですが添乗員さんもとても面白い話をしていただけてバスの中も退屈しませんでした。

株式会社新潟トラベル 新潟営業所からの返信

今年は風向きもよく最高のコンディションだったと思います。
今後も継続的にツアーを実施してまいりますので
よろしくお願いいたします。
添乗員の田辺もお世話になりましたと言っていました。

店舗名

ニイガタトラベル ニイガタエイギヨウショ

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市中央区笹口2-12-3

新潟駅徒歩5分 お車だと新潟駅から笹出線を新発田方面へ500m左

• 笹口から130m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~16:00
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
お盆期間・年末年始に休業日がございます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
無料駐車場と有料駐車場(無料券利用券を進呈)

関連ページ

クレジットカード