Asian salon タイ式マッサージむう庵

Asian salon タイ式マッサージむう庵の口コミ/飯塚市有井

リピ率高★顧客男女比5:5★11月は早めの予約が断然お得★ Asian salon タイ式マッサージむう庵 (アジアンサロンタイシキマッサージムウアン)

• 評価詳細(Asian salon タイ式マッサージむう庵)

福岡県飯塚市有井334-21 鳥羽テナント2階

投稿日:2017/11/19

120分のコース

タイ式マッサージは初めての体験だったのですが、
お店の雰囲気、接客、施術どれも最高でした!
あっという間に時間が過ぎ、本当に癒され、スゴくスッキリできました!

必ずまた来ようと思っています(*´ω`*)

返信日:2017/11/20

ご来店から丁寧な口コミ投稿まで!
こちらこそありがとうございます★★★

またのご予約、楽しみにお待ちしています^^

投稿日:2017/11/19

120分のコース

タイ式マッサージは初めての体験だったのですが、
お店の雰囲気、接客、施術どれも最高でした!

必ずまた来ようと思っています(*´ω`*)

返信日:2017/11/20

ご来店から丁寧な口コミ投稿まで!
こちらこそありがとうございます★★★

またのご予約、楽しみにお待ちしています^^

投稿日:2017/06/13

癒される。

久々のタイ式、ちょっと痛かったけど 癒されました。痛いのは疲れがたまっているせいらしいので 最近休み無しで働いてるのを実感しました。
お店の雰囲気も良く 初めででも 落ち着ける空間でした。ぜひまた行きたいです(笑)

返信日:2017/06/14

口コミまでありがとうございます^^

張りコリ疲労、身体のかたさ歪みが、たくさんのお客様の中でも上位に入るレベルの頑張りすぎのお身体でした。
ぜひまたいらしてくださいー笑

投稿日:2017/02/18

癒やしの時間でした。

行く前にエキテンさんよりH.Pを見て行ってたのでそのままの雰囲気でした。
オーナーさんも同世代だったので話が弾み、体も気持ちよくストレスの発散になりました。
力加減もとても良く腰痛が行く前に比べて楽になりました。仕事帰りに行ったので、次は時間に余裕がある時に2時間コースを試したいと思います。オーナー様ありがうございました!

返信日:2017/02/25

返信遅くなりましたー!
ご来店&口コミまでありがとうございます^^*

雰囲気そのままと言ってもらえて嬉しいです。
いろんな意味で期待を裏切らないサロンでいられるように、これからもがんばります!

次回は、ゆっくりロングコース予約をお待ちしてまーす★

投稿日:2016/09/28

ありがとうございましたm(_ _)m

スゴく落ち着く店内雰囲気でした。
マッサージ師の方も話しやすく、経験豊富な方でしたので、安心してお任せできました。
足を重点的にほぐして頂いたのですが、かなり軽くなった気がします。
ありがとうございましたm(_ _)m

予算: 7,000円

返信日:2016/09/28

ご来店、そして口コミまで!
こちらこそありがとうございました^^

脚の施術は特に、タイ古式マッサージにしかできない技術の豊富さを提供しております
また、あの大変なふくらはぎがつらいときは、是非ご利用くださいませ^^

投稿日:2016/07/03

癒しの隠れ家

一週間の疲れが取れてとっても癒されます。
本番のマッサージとオーナーさんの人がら
から、心身ともに解されて、また頑張れます。
お部屋の内装、雰囲気も良くてオーナーさんのセンスや心遣いを随所に感じとれます。
場所的にもアクセスしやすいですし、駐車場の心配もありません。
もっと早く行けば良かったな〜

返信日:2016/07/05

丁寧な口コミありがとうございます^^
気づくのが遅れて申し訳ありません!

ご新規さまが、1週間後にリピーター様になってくださるというのは
とても嬉しいことです^^
またのご来店お待ちしております★

追伸:本番の〜じゃなくて【本場の】ですね笑

投稿日:2016/03/17

癒されます!

アロマの香りがする癒し空間でゆっくりマッサージを受けることができました。凝り固まった身体がほぐれて、マッサージ後は本当にすっきりです。日頃動かしていない部分を伸ばしてもらうので自分の身体がガチガチなのにも気づかされました(^_^;)
また行きたい!と思える素敵な場所です

返信日:2016/03/18

わあー!口コミありがとうございます!

4月からの環境の変化で忙しくなることと思います。

頑張りすぎちゃってリラックスしたいときには、またぜひご来店くださいね^^

投稿日:2016/02/22

初タイ式マッサージ!

タイ式マッサージの「むう庵」さんに行きました!
店内雰囲気良くて、凄くリラックス出来ました。
どうせ行くなら!と120分クーポン使用9800円(タイ式マッサージ+チネイザン)コース選択。
初タイ式マッサージ…アクロバティックな動きもある感じだし…私大柄だし…と心配だったけど、「大丈夫ですよ」って優しく言って頂きました。
チネイザンとは氣内臓療法と言い、内臓と自身の感情やストレスとの関係は深く、それによって凝りや痛みに影響するとの事で、実際お腹を押す場所によって痛みが違う!「ここが痛いのは…」と説明&マッサージ、最終的には凝りが無くなり柔らかくなってました。
隅々までケアして頂き疲れた体も心も癒されました! 次の予約もすぐ入れちゃいました!

返信日:2016/02/26

口コミまで!!ありがとうございます!!!

来週の予約日には、先日の状態を考慮したうえで、ますます喜んでいただけるように施術を組み立てておきます^^

投稿日:2015/11/24

うまい!おすすめです!

エキテンクーポンで体験してきました。

素敵な店内、きれいなオーナーさん。
トークもよくて(癒されたりおもしろかったり)全体的な雰囲気が良かったです!

技術面も確かで、はじめてのタイ古式マッサージでしたが、また受けたくなるマッサージという感想です。
受けている間の痛気持ちよさのあとの、からだの軽さが癖になりそうです。

今度はもう少し長いコースでいってみようと思います!

返信日:2015/11/29

ご来店、クチコミ、嬉しい感想、ありがとうございました^^

Asian salon タイ式マッサージむう庵 のクーポン

10%OFF

初めてのタイ古式マッサージ体験プラン
タイマッサージ60分(通常5,000円)→4,500円★

初回ご来店時おひとり1回限り
他のサービス・キャンペーン・クーポンとの併用不可

有効期限:2017年11月30日

20%OFF

食欲の秋に!【エキテンネット予約者のみのお得なプラン】
★タイ+腹部デトックスセット150分¥12500が今だけキャンペーンで¥10000★

タイマッサージ120分の全身施術に、チネイザン(腹部セラピー)30分の、身体の芯からほぐれるメニューです!
ぜひこの機会にお試しください!!!

他のサービス・毎月のキャンペーン・クーポンとの併用不可
※エキテンネット予約は前日までとなっていますのでご注意ください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 Asian salon タイ式マッサージむう庵  (アジアンサロンタイシキマッサージムウアン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
福岡県飯塚市有井334-21 鳥羽テナント2階
浦田駅(福岡)(駅から2.3km)

新飯塚駅(駅から2.5km)

アクセス 良好!!国道201号線沿い庄内鳥羽バス亭すぐ。近畿大学より田川方面へ車で1分、ナフコむかい白石石油GS横。

http://salon6an.wixsite.com/iizuka (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 ●当日予約は16時スタートが最終となります。※前日までの【電話・ネット予約】申し込みの場合は、最終受付18時〜可能(20時終了までの施術)
定休日補足 定休日【月曜・祝日】※年末年始、GW、盆、研修、イベント等にて変動あり。
  • 店舗裏側、敷地空きP自由にとめられます。
  • 一括払いのみ
座席 お一人様貸し切り(お二人の場合は順番での対応になります)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー タイ古式 / 美容整体
特徴 現在10代〜80代までの顧客に対応しています。年代を問わず男女ともに安らげるサロン作りを心がけています。
よくある質問 Q:男性も大丈夫ですか?A:大丈夫です。当店は温泉施設テテナントより移転してきたため、その頃からの男性のお客様も多数ご来店です。現在、顧客の5割は男性客です。
よくある質問 Q:どんな格好をしていけばよいですか?A:ゆったりしたお着がえを用意しておりますので、特に準備はいりません。ご自分のお洋服でお受けになりたい方は関節の可動域を妨げないゆったりしたものをお願いします。
よくある質問 Q:何分コースがおすすめですか?A:タイマッサージは通常2時間ほどの時間をかけて行うのがベーシックなコースですが、はじめての方で不安がある場合は、お試し60分、お手頃で人気の90分もご案内できます。
はじめてのご来店のとき。 初回のみ、簡単な説明やカウンセリングがあり、お客様に記入していただくものがございますので、10分程度の余裕を持ってご来店ください。
無料サービス。 施術前に簡単な足浴があります。施術後はアフターティーとしてドリンク1杯をサービスしております。お時間に余裕のあるかたは、施術後の気持ちよさの余韻を楽しみながら、一息いれてくださいね。
その他 当日予約も可能ですが、直前申し込みは対応が難しい場合が多くございます。前日までが確実・当日でしたら2時間前(出来れば午前中)にご相談いただけましたら、夕方の予約枠空き時間があればご案内できます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ■…開業7年目タイ式マッサージ『むう庵』…■

開放的なアジアンリゾート気分に浸りながら、非日常を堪能してみませんか?

“おひとりさま専用の貸切り”空間をご用意

人目や他のお客様の会話も気にすることはございません。
深いリラクゼーションに包まれながら、贅沢な時間を心ゆくまで堪能できます。

・―『むう庵』のオススメ―――――――――――――――――――――――――・
タイマッサージは、通常120分程度の全身施術が基本となりますが、

おひとりおひとりの状態にあった全身施術を、
さらに時間をかけ、すみずみまでじっくりと解きほぐして、
うとうとできるゆっくりした時間を過ごしていただきたいと、

【150分・180分】コースもご用意しております。

すごくお疲れの時や、自分へのご褒美にいかがですか?

オプションメニューも人気で、セットメニューをキャンペーンメニューにする場合もございますので是非チェックしてみてください。

・―――――――――――――――――――――――――――――――――――・

【技術と人間性を磨き続けるセラピストを目指しています】

よりよい時間をお客様にお届け出来るよう、日々心がけております。

体の固い方、コリの強い方以外にも、

日頃のストレスや疲れを癒したい、
慌ただしく過ごしている日々のリセットをしたい、
身体のメンテンナンスをしてほしい、
という方を心よりお待ちしております。

また、現在女性のお客様が増加傾向にありますが、以前は温泉施設内で営業していたため、50〜60代前半の男性のリピーターさんが多くいらっしゃいます。

男女問わず、ご来店ください。

※当店はリラクゼーションを目的とした施術を行っております。タイ古式マッサージは、タイ伝統医学に基づいた手技療法ではありますが、当店のものは医療行為ではございませんので、健康に不安のあるかたやご病気の方はまず、お医者様にご相談の上ご来店ください。

Asian salon タイ式マッサージむう庵

3. 福岡県のマッサージ