タイシキマッサージムウアン

効いた

マッサージ店は沢山ありますが、タイ古式はあまりなく、貴重だったので行きました。力加減は店員さんが調節してくれるので痛気持ちいいと感じながら施術を受けることができました。施術が終わった後頭痛と肩こりがだいぶ薄れていて、体全体が軽くなっていました。タイ古式マッサージは気持ちいいし受けていて楽しいです。

タイ式マッサージむう庵からの返信

クチコミありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

気持ちよさと楽しさ、体全体の軽さを体感していただけて、嬉しいです!

部分的なほぐしではなく、全身施術だからこその仕上がりは、その時だけの気持ちよさでは終わらないというのが、タイ古式マッサージが指示される理由でもあります!

またのご来店お待ちしております★

タイ式マッサージ!また行きます

ネットで検索しました。
初めて行った時、身体の事を丁寧に説明して頂きました。
私は腰痛があり、身体も硬いので、マッサージは普段から心がけています。ですが自分では中々思うように、解すことは難しいです…。
ストレッチは初めてだったのですが「もみ返し」等もなく快適に過ごさせて頂いてます。
今回5回目になります。
また行きたいと、思わせてくれるお店です。

タイ式マッサージむう庵からの返信

嬉しい感想ありがとうございます!

少しずつ、柔らかにしなやかに動ける
身体作りのお手伝いがしていけたら
と思っています^^

またのご来店お待ちしております☆

かなり良かった!

迷ったらここが良いです!
セラピストさんも面白くて初めてでも
楽しくマッサージ受けれました(笑)
お店の雰囲気もお洒落でかなり良かったです!
他のお店知らないので値段は比較しようがないんですけど、良心的な設定だと思います!
他のとこでなかなか治らなかった首の痛みが随分楽になりました!楽しく癒されて技術も凄いです!これからリピーターになります(^^)

タイ式マッサージむう庵からの返信

面白い、楽しいマッサージ、、、笑
なかなかない口コミ、ありがとうございます^^
早速、次回予約もいれていただき嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします★

120分のコース

タイ式マッサージは初めての体験だったのですが、
お店の雰囲気、接客、施術どれも最高でした!
あっという間に時間が過ぎ、本当に癒され、スゴくスッキリできました!

必ずまた来ようと思っています(*´ω`*)

タイ式マッサージむう庵からの返信

ご来店から丁寧な口コミ投稿まで!
こちらこそありがとうございます★★★

またのご予約、楽しみにお待ちしています^^

月に1度の 自分へのご褒美に(笑)

むう庵 タイ式マッサージに 月1ペースで通って1年。身体も心も癒される空間です。

オーナーのさやかさんも 話しやすく 人見知りする自分でも 色々会話できて、 リピーターになってます。
最近 中年太りの腹が無くなり ダイエットに成功したのも むう庵のタイ式マッサージで身体の歪みが改善されてきたのと 食生活に気を付けてたのが 成功したと思ってます。

タイ式マッサージむう庵からの返信

初回から約1年後の口コミありがとうございます!

毎月「あれ?また痩せましたよね?いいなあ。。。」の会話が恒例となりましたね笑
綺麗な痩せ方が羨ましい限りです^^

これからもいいペースでのご来店、お待ちしています★

yuy1017
yuy1017 さん

癒やしの時間でした。

行く前にエキテンさんよりH.Pを見て行ってたのでそのままの雰囲気でした。
オーナーさんも同世代だったので話が弾み、体も気持ちよくストレスの発散になりました。
力加減もとても良く腰痛が行く前に比べて楽になりました。仕事帰りに行ったので、次は時間に余裕がある時に2時間コースを試したいと思います。オーナー様ありがうございました!

タイ式マッサージむう庵からの返信

返信遅くなりましたー!
ご来店&口コミまでありがとうございます^^*

雰囲気そのままと言ってもらえて嬉しいです。
いろんな意味で期待を裏切らないサロンでいられるように、これからもがんばります!

次回は、ゆっくりロングコース予約をお待ちしてまーす★

ありがとうございましたm(_ _)m

スゴく落ち着く店内雰囲気でした。
マッサージ師の方も話しやすく、経験豊富な方でしたので、安心してお任せできました。
足を重点的にほぐして頂いたのですが、かなり軽くなった気がします。
ありがとうございましたm(_ _)m

タイ式マッサージむう庵からの返信

ご来店、そして口コミまで!
こちらこそありがとうございました^^

脚の施術は特に、タイ古式マッサージにしかできない技術の豊富さを提供しております
また、あの大変なふくらはぎがつらいときは、是非ご利用くださいませ^^

癒しの隠れ家

一週間の疲れが取れてとっても癒されます。
本番のマッサージとオーナーさんの人がら
から、心身ともに解されて、また頑張れます。
お部屋の内装、雰囲気も良くてオーナーさんのセンスや心遣いを随所に感じとれます。
場所的にもアクセスしやすいですし、駐車場の心配もありません。
もっと早く行けば良かったな〜

タイ式マッサージむう庵からの返信

丁寧な口コミありがとうございます^^
気づくのが遅れて申し訳ありません!

ご新規さまが、1週間後にリピーター様になってくださるというのは
とても嬉しいことです^^
またのご来店お待ちしております★

追伸:本番の〜じゃなくて【本場の】ですね笑

癒されます!

アロマの香りがする癒し空間でゆっくりマッサージを受けることができました。凝り固まった身体がほぐれて、マッサージ後は本当にすっきりです。日頃動かしていない部分を伸ばしてもらうので自分の身体がガチガチなのにも気づかされました(^_^;)
また行きたい!と思える素敵な場所です

タイ式マッサージむう庵からの返信

わあー!口コミありがとうございます!

4月からの環境の変化で忙しくなることと思います。

頑張りすぎちゃってリラックスしたいときには、またぜひご来店くださいね^^

初タイ式マッサージ!

タイ式マッサージの「むう庵」さんに行きました!
店内雰囲気良くて、凄くリラックス出来ました。
どうせ行くなら!と120分クーポン使用9800円(タイ式マッサージ+チネイザン)コース選択。
初タイ式マッサージ…アクロバティックな動きもある感じだし…私大柄だし…と心配だったけど、「大丈夫ですよ」って優しく言って頂きました。
チネイザンとは氣内臓療法と言い、内臓と自身の感情やストレスとの関係は深く、それによって凝りや痛みに影響するとの事で、実際お腹を押す場所によって痛みが違う!「ここが痛いのは…」と説明&マッサージ、最終的には凝りが無くなり柔らかくなってました。
隅々までケアして頂き疲れた体も心も癒されました! 次の予約もすぐ入れちゃいました!

タイ式マッサージむう庵からの返信

口コミまで!!ありがとうございます!!!

来週の予約日には、先日の状態を考慮したうえで、ますます喜んでいただけるように施術を組み立てておきます^^

うまい!おすすめです!

エキテンクーポンで体験してきました。

素敵な店内、きれいなオーナーさん。
トークもよくて(癒されたりおもしろかったり)全体的な雰囲気が良かったです!

技術面も確かで、はじめてのタイ古式マッサージでしたが、また受けたくなるマッサージという感想です。
受けている間の痛気持ちよさのあとの、からだの軽さが癖になりそうです。

今度はもう少し長いコースでいってみようと思います!

タイ式マッサージむう庵からの返信

ご来店、クチコミ、嬉しい感想、ありがとうございました^^

福岡県飯塚市有井334-21鳥羽テナント2階

良好!!国道201号線沿い庄内鳥羽バス停すぐ。近畿大学より田川方面へ車ですぐです。

• 庄内鳥羽から29m (徒歩1分)
  • 有井団地から260m (徒歩4分)
  • 近畿大学から520m (徒歩7分)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 浦田駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

• 浦田駅(福岡)から徒歩16分 (1.2km)