初めて行ったとき迷ってしまいました。地図はしっかり見ておいた方がいいですね。
今回、姿勢を良くしたくて行ってきました。普段姿勢を意識することがなく、歪みが強いと知り、ショックでした。でも自分の症状が何であるのかが分かり、日常生活において注意しなければならない点も多いことを気づくことができました。矯正も痛くなく、終わった後自分の体が別人になってました!
しっかりと説明してくれるので安心して通えそうです。
先生たちは笑顔が素敵で優しい方ばかりで、癒されます!!

エリザ様
ご来院、口コミありがとうございます。
エリザ様は、大分ご自身の足の長さの差にビックリなさってましたね。
姿勢が悪くなってましたのでしっかり調整させていだだきました。
癖が強いのもございますので、抜けるように頑張りましょう。
jsメディカル整体院川崎店スッタフ一同
人気があると聞き行ってみました。最初、カウンセリングがあり、体の状態、原因をわかりやすく説明してくれました。今まではそこまで教えてもらえなかったので安心して受けることができました。
施術が終わってすぐに姿勢が伸びて、体も軽くなり驚きました!!
皆さんもぜひ体感してみてください!!

らんらん様
口コミと高評価ありがとうございます。
らんらん様は、猫背が強くでていましたね。お仕事も大変みたいですが
お身体のほうも大事です。しっかりといい姿勢をつくっていけます様に
こちらも全力でサポートしていきますので、頑張りましょう。
jsメディカル整体院川崎店スッタフ一同
以前別の場所で通っていて、たまたま川崎に来ることがあったので、こんな場所にもあったのか!と思い予約してみました。行ってみてビックリしたのは私の状態をしっかり把握してくれていて体の状態も聞いてくれたことです。違う店舗でも状態はしっかり引き継いでくれるのですね^_^
初めて小顔矯正をお願いしました。顔の浮腫みの原因も実は体から来てるなんて初めて知りました!顔もすっきりして最高です?

しょーさ様、口コミ、ご来院ありがとうございました。
顔の歪みより、身体の歪みが強かったですね。身体は家の構造と一緒です。家の土台が
崩れると屋根が不安定になって揺れて崩れます。
ですから顔より身体を整えたほうがいいのです!!
またのご来院お待ちしております!!
J’sメディカル整体院川崎店
最初に細かく体のことを聞いてくれて、癖とかも教えてくれて
ずっと悩んでいた腰痛がここに通うようになってからほとんど痛みもなくなり気にならなくなりました♪
友達にも勧めて行ったらとても大満足だったようです!
これからもお願いします♪

昴宿様、ご来院、口コミありがとうございます!!
しっかりカウンセリングして、昴宿様も沢山のお悩みや癖をしっかりと話して頂いたので、改善も早かったです。
今後は、姿勢を安定させて怪我や再発しない身体をつくっていきましょう!
J’Sメディカル整体院川崎店
横浜院の方にも行き川崎院もあると聞いたので川崎院の方にも行かせて致しました。
先生たちもとても明るくお店の雰囲気もとてもよかったです。
体の説明もとても丁寧にわかりやすく説明していただいきました!
施術の技術も高く体がとても楽になりました!
皆さんも是非利用してみてください!

ひろ様、ご来院、口コミありがとうございます!!
身体が楽になったとの事で、その後の経過はいかがでしょうか?
普段の生活で自分の身体がどういう状態なのか知る事はあまりないかと思います。
癖や今の姿勢を理解して頂けることで、患者様の身体に怪我や負担の少ない施術が
できます。またのご来院お待ちしております。
J'Sメディカル整体院川崎店
整体も良く行きますが、自分が思ってた整体とは違い、しっかりと身体を見てくれます!!
安心して、任せられる整体に出会えたのは嬉しいです!自分の話しも聞いてくれて、それについてのアドバイスもありがたかったです!
身体もスッキリですし、満足度は高いです!

ライチ様
ご来院ありがとうございました。口コミありがとうございます!
ライチ様は、お身体の筋肉が凄く硬直化していましたね。お仕事でお身体に
対する負担が多いみたいですが、猫背の姿勢に気を付けていただくと負担の
ほうも減ってきます。
また、しっかりとお身体を見させていだだきます!
マッサージや整体は
大手から個人の所まで
本当にいろいろ行きました
ここのスタッフさんは
皆技術がしっかりあり
その場かぎりの施術ではなく
私の生活に合わせた施術をしてくれました。
こんなにしっかりしたカウンセリングは初めてでしたし
写真で変化を見れました。
これからも信頼して通いたいと思います。

ななちゃん様
ご来院ありがとうございました。口コミありがとうございます。
高評価をつけていただき、嬉しいです^^
ななちゃん様は、ご自身でも凄くお身体にたいして興味を持たれてまして
我々も感心いたしました^^お身体は、ご自身でも姿勢等を意識するだけ
でも変わります。我々も全力でサポートしますので、頑張りましょう!
Jsメディカル整体院川崎店スッタフ一同
川崎駅の市役所のすぐうらにある最近できたきれいな整体院です。先生は4,5人いるみたいでこないだ小顔矯正コースなるものをうけてきました!はじめになにをするか説明を、筋肉のマッサージでリンパを流して、電気で筋肉をしげきしてたるんだ部分をあげて、最後に一番下の骨を動かすという流れでやく90分。前後をかがみで確認すると明らかに顔が引き締まって小顔になってました!エステでも小顔をやったことがありますがここまでの効果をありませんでした、かなびっくりです。ありがとうございます!

nyuun様
ご来院ありがとうございました。口コミありがとうございます。
高評価にしていだだいて、我々も嬉しいです^^
nyuun様が喜んでいただいで、良かったです。お顔も大事ですが、
お顔の土台となるお身体も大事です。カウンセリングでもお教えしましたが
nyuun様の状態はお身体の歪みがお顔に影響が大きいので、お身体も
しっかりといい状態にしていきましょう!
Jsメディカル整体院川崎店スッタフ一同
初回のお試しで行きましたが、ダル重かった身体が楽になりました。マッサージ技術もとても自分の好みで辛い場所を徹底的にしてくれるのと、その原因から分かりやすく教えてくれ、良くしてくれるのでまた行きたいです。店はとても綺麗でした。

まー様
ご来院ありがとうございました。高評価ありがとうございます!
まー様は、ご自身の足の長さにびっくりなさってましたね。お身体に
疲労がたまっていまして、歪みの癖も大きかったです。
しっかりと癖が抜けていきますと、疲労感も抜けやすくなりますので
頑張っていきましょう!
Jsメディカル整体院川崎店スッタフ一同
噂でいつも聞いていましたが、横浜はいつも混んでますので、今回、川崎ができたとの事で行ってみました。
いつも、揉まれて終わりでしたが、ここはしっかりと身体がどうなってるか教えてくれるのでわかりやすく、治そうと思いました!
また、来週が楽しみです。

ボー様
ご来院ありがとうございました。口コミありがとうございます。
ボー様は、猫背の姿勢が強くでていましたね。お仕事も大変ですが
姿勢に気を付けていい姿勢作りをしていきましょう!
何でも質問していただいでも大丈夫ですので、またお待ちしております。
Jsメディカル整体院川崎店スッタフ一同
整体やマッサージは大好きなので良くいきますが、こんなに丁寧に説明してくれる所は初めてでした。施術もかなり上手かったです。
終わった直後も変化を感じれました(^o^)
今までも上手い所はありましたが、こちらはトータルで自分の体を任せてみようと初回で感じる事が出来ました。
今後もよろしくお願いします!

グー様
ご来店ありがとうございました!!
当店では、事故防止、安全を第一に考え、そして患者様にあった施術を行なっております。
そのためには入念なカウンセリングがどうしても必要です。
身体が変化していくには、技術だけでなく患者様の身体の観察が大切です。
何かありましたら遠慮なく聞いてくださいね!!
初めて行きました。
説明が一つ一つ丁寧で分かりやすく。
かなり納得行きました。
施術は極楽でかなり上手かったです。
バキバキするやり方は初めてでしたが全然痛くなくあっと言う間に終わりスッキリしました。
川崎に行った際は是非立ち寄って見て下さい。

カツ様
ご来店ありがとうございました!!
悪い姿勢を劇的に変化させるには、身体と脳に覚えさせることです。
目で見て、体感して理解して頂くことがとても重要です。
施術矯正等、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
またお待ちしております(^^♪
川崎駅の近くで骨盤と肩こりで評判の店を探していてこちらにうかがいました。始めていく店でしたが市役所のすぐ裏にありすごくきれいな店内で他にもお客さんがいて安心しました。3先生がいろいろと丁寧に体を見てくれて整体初心者の私でもわかるように説明してくれて、矯正も痛みなどまったく感じず気持ちよかったです。次回予約もしていきました。

ystkg553様
ご来店ありがとうございました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
当店では担当の予定が合わない場合、どの先生が入ってもしっかり引き継げるよに
身体の状態を共有しております。
今は癖抜きをする大切な時期なのでペースを守って理想の身体をつくっていきましょう!!
体が自分の体じゃないみたいです
横浜では有名な整体だったそうですが、
川崎にもできたので紹介されて行ってみました。
いつも行ってるところもあったし、
半信半疑で‥
感動でした。
自分の体をカウンセリングで
改めて知れました。
ただなんとなく整体するところとは全然違いました。
姿勢を良くして骨盤の歪みをなくして
不調のない体を目指します。

uztzd014様
ご来店ありがとうございました!!
カウンセリングでは安全で適正な施術を行うために必要な作業です。
そして、一番大切なのは自分の身体を理解することです。
自分の癖を知る事で普段の生活をどのように過ごすか意識するだけで、身体の
変化は格段に違います。
我々も責任をもってメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
普段からデスクワークで慢性的なひどい肩こりと腰痛に悩まされていました。
今まであまり整体というものに行ったことが無かったのですが、
なんとかこの痛みを改善したいと思い、横浜にも店舗があるこの整体院に来てみました!
先生の優しく丁寧な対応で、いつもの悪い姿勢が身体の歪みに繋がっていることを
素人の私にも分かりやすいように説明してくれました(o^^o)
それと同時に、普段自分がどれだけ悪い姿勢を取っていたのかも実感…σ^_^;
初回でどういう施術をしていくのかもしっかり説明してもらえたので、整体がほとんど初めての私でも安心出来ました。
終わってみると、あんなに辛かった肩と腰の痛みが引き、
体が軽くなった感じがして驚きました!(*^^*)
もっと早く来れば良かったです^^;
これからしっかり通って痛みの出ない身体にしていきたいので、また宜しくお願い致します!

ほうじゅ様
口コミ、ありがとうございます!!
今回、整体が初めてとの事で、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
すこし緊張していましたね。次回からはリラックスできるように配慮していきますね!
日常生活で大切な事は、足を組まない、あぐらをしない、そして猫背にならないです。
施術を受けた後は身体は楽になります。あとは癖が戻る前に矯正を積み重ねていくことが
重要です。
何か不安なこと、分からないことがありましたら遠慮せずご質問くださいね!!