ケンコウビセイタイ シバシンキュウセイコツイン

健康美整体 しば鍼灸整骨院

国家資格者による「産後骨盤矯正」「小顔矯正」が好評です!

ギックリ腰でお世話になりました

朝に顔を洗っている時に急に腰が痛くなり、動けなくなってしまいました。
歩くのも車の運転も辛い痛みでしたが、施術を受けて帰る頃には「スッ」と立って「スタスタ」歩くことが出来ました!!ビックリです!
ありがとうございます!

教えていただいたストレッチ頑張ります!

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
お帰りの際の足取りが軽そうで安心いたしました!
予防、メンテナンスなど頑張っていきましょう(^^)/

腰痛スッキリ

3ヶ月前より腰痛に悩まされてきました。歩行するのにも痛みが走る程でした。が、一度の受診でこんなに楽になるなんて‥。
信じられないくらい体が軽くなりました。我慢せずにもっと早く受診すれば良かったと今までを後悔しました。
また、先生にはお世話になりたいとも思いましたし、家でのストレッチ頑張っていこうと思います。

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!
また、お身体も楽になっていただけたようで安心いたしました(^^)
無理せず、お身体のことで何かありましたらお気軽にご相談ください!!

ストレッチ頑張ってくださいね(^^)/

癒しの空間

ご夫婦でされてる院で、柔らかな雰囲気が詐術も含め、癒され、満足のいく治療が実感できます。立地も良く、車でも行きやすい場所です。又、行きたいと思わせてくれる鍼灸院です。色んな要求にも、対応してくれ、身体も心も、軽くなる感じがします。

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
これからも、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

腰痛と肩コリ

12/1(土曜日)初めてご利用させていただきました。仕事柄腰痛と肩コリに悩まされていて整体の先生にしっかり揉んでいただき、大分楽になりました。改めて思った事は自分の身体が痛い所だらけでした(笑)定期的に通院して改善したいと思います。

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)/
日々の体の使い方で様々なところに負担がかかっているようでしたね!
少しでも不安無く、気持ちよく体を動かせることが出来るようサポートさせて頂きます!!

よく効きます

交通事故のむち打ち治療がきっかけでお世話になりました。
病院のリハビリだけでは治らなかった首、腰の痛みや違和感が治療の度にどんどんなくなりました。
むち打ちが治ったあとも通い続けてますが、慢性的な肩こりからも解放され大変助かってます。

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

事故で痛めてしまった首の症状が楽になり良かったです(^^)
お仕事での疲れや、身体のメンテナンスをして良い状態をキープしましょうね!!

丁寧な先生です

首、肩こりが酷くて藁をすがる思いで
通い始めました。
先生は優しく、丁寧に説明してくれます。
コリをほぐしてくれますし、コリを防止するようなストレッチの方法も教えてくれます。
通い始めて痛みが和らいできてます。

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

お身体が、楽になってきているようでこちらも嬉しく思います(^^)!
少しでも気持ちよくお仕事や、日々の生活を送れるようお手伝いさせていただきます!
気になることがあればお気軽にご相談ください!

ニキビに効く!!

ニキビに悩んでおり、たまたまホームページを見つけて行きました。
まだ、数回しか行っていないのに、もうすでに良い効果がでてきています。
施術中には、身体の相談事にも親身にのっていただいたり、いろんな会話ができて毎回の楽しみでもあります。
半年後の結婚式に向けて、定期的に通わせてもらいます。

ありがとうございます!
お肌の状態があがってきて、私も嬉しいです!
挙式まで、きっとあっという間だと思いますので、良い状態で迎えられるように、サポートさせてください(^^)/

小顔矯正・美容鍼灸

小顔矯正と美容鍼灸の施術を受けました。
術後は顔がすっきりして浮腫みもとれたので、定期的に通って続けていきたいと思います。先生達は親身になって気になるところの相談にのってくれるのでとても話しやすいです。

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!!
施術後の変化を喜んでいただき私としても嬉しいかぎりです(^^)
気になる事があればお気軽にご相談ください!

満足です☆

体の歪みがずっと気になっていて、行かせていただきました。
だるかった足も施術後すごくスッキリしました!!施術中も気さくに話してくださるので、初めての時もリラックスして受けることが出来ました。
続けるのが苦手な私ですが、通い続けたいと思います☆

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

ご来院、そして口コミも頂きましてありがとうございます!
お身体もスッキリしたと感じていただけまして良かったです(^^)

お身体の歪みは様々な不調やむくみにも関係してきますので、良いお身体の状態が続くようサポートいたします!!

感激!!

同僚の紹介で、すごくいいよ!!と聞いて接骨院、初体験でドキドキしながら行ってきました。
先生は、優しく応対していただき、施術しながらも気さくにいろんな話をしていただき緊張もほぐれました。
これからお世話になりたいと思います!!

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
これからもたくさん感激していただけるよう、全力で施術させて頂きます!!
次回のご来院も楽しみにしていてください(^^)/

ツボを的確に捉えたプロの技

若いご夫婦で営まれている、とても感じのよい整骨院です。
身体の歪みを取るにはマッサージなどが思い浮かびますが、やはり国家資格のあるプロの技が一番です。こちらでは柔道整体師によるプロのマッサージ、ストレッチ、鍼灸の治療を受けることができます。
苗字の芝をあしらった看板に、白を基調とした院内はとても綺麗で、とてもリラックス出来る雰囲気です。
指圧は的確にツボを押さえ、症状に応じて鍼や灸の治療を受けることができます。
独立開業後も、さらなるレベルアップをめざし講習を受けるなど技術に対する探求心はとどまることを知りません。
ぜひ一度、プロの技を受けてみてください。これまでの身体の悩みが解決されますよ。

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも、皆様のさまざまなお悩みにお答えできるよう進化し続けていきますので
お気軽にご相談ください!

体がスッキリします!

月2回、母と通院しています。
信一郎先生&みどり先生にはとても良くして頂いています。
私的に、みどり先生は、西野カナさんに似てるなぁ。と思っています。癒されています。
肩コリ・腰の痛・足のリンパの詰まりが気になって通院しています。
施術終了後は、びっくりするほど体が軽くなっています‼︎
本当に健康美整体の鍼灸整骨院です。
近くに、ステキな鍼灸院があってくれて感謝感謝です。
不定期ではありますがNewsLetterも届きます。健康に関するお便りでとても楽しみにしています。
施術だけではなく、ストレッチのアドバイスもしてくださいます。

指先のしびれがなくなった‼️

2ヶ月程前に左の人差し指がしびれる症状が出ました。整形外科も受診しましたが、レントゲンに異常はなく湿布と飲み薬を処方され様子見でした。
しびれがとれることはなく2週間が過ぎ不安になっていたところネットで『しば鍼灸整骨院』を見つけたのが来院のきっかけです。

とても親切に症状を聞いて下さり安心しました。固くなった身体をほぐしてもらい、教えてもらったストレッチを続けるうちにしびれの症状がなくなりました。

とても気さくな先生で施術だけでなく、日常で出来ることも提案して下さいます。
今は血流を良くするために水をたくさん飲みましょうとのことで、積極的に飲むようにしています。

しびれなどの不快な症状で悩まれている方は是非一度相談してみて下さい。

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

ご来院とエキテンの投稿ありがとうございます(^^)
患者様の喜びのお声が頂けて、こちらも嬉しいかぎりです!!
またお身体に不調を感じたり、気になる事があればお気軽にご相談ください!

しば鍼灸整骨院

私はずっと骨盤矯正に興味がありこの整骨院にお世話になりました。
整体自体初めてで不安もありましたが先生がとても優しく気さくに話してくださいました。
施術自体もとても気持ちよく、痛いイメージがありましたが痛みは感じませんでした。
施術終了後、日常生活で引き締まったと言われる事がありとても嬉しかったです!
これからもずっとお世話になります^^♡

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
お身体の変化を喜んでいただけて良かったです(^^)

これからも、健康で美しく楽しめる日々を過ごせるようサポート致しますので
こちらこそよろしくお願い致します。

一年通っています!

通いはじめてもう1年になります!
先生が優しいし、聞き上手で通うのがとても楽しみです!骨盤矯正をしていますが、姿勢がよくなり、お尻も上がりました🎵冷え性もだいぶ楽になりました!ありがとうございます❤
これからも通います🎵

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます(^^)!
お身体の変化を喜んでいただき、たいへん嬉しく思います!
今の状態を維持し、さらに健康で美しい姿勢で日々を楽しんでいただけるようサポートしていきます!!
何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

頭痛、肩こりスッキリ!

頭痛と肩こりは生涯すっきりしないものだと思っていましたが、みどり先生のマッサージと鍼灸で嘘のように良くなりました。調子が悪くなった時のストレッチ法も教えて頂き毎日絶好調です!O脚矯正も私の場合すぐに効果が出て驚きでした!また、来月お願いしまーす!

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

毎日絶好調で、私も嬉しいです!

これからも、健康でキレイな日々を過ごせるようサポートさせていただきますね!
また来月もお待ちしております(^^)/

満足です!

肩凝りに長年悩まされており、色々な整体に通っていましたが、鍼治療にも興味があり通い始めました。
一度の治療でずいぶん肩凝りは楽になりました。
凝っている箇所はもちろん、体全体を見て治療をしてくれるので、これからも定期的に通いたいと思います。
雰囲気も良く、親切丁寧に対応してくれるので通いやすいです!

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

これからも、肩こりがひどくならないように、体のケアをしっかりしていきましょう!
健康で美しく! いい日々を過ごせるように、サポートさせていただきますね(^^)/

丁寧な対応がとても良かったです。

初めて行かせていただきました。
院内はとても綺麗で清潔感がありました。
先生の人柄がとても良かったです。診察をしながらな色々なアドバイスをしてくれたのも大変良かったです。定期的に通院して、身体の改善に努めたいと思います!

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
お身体の状態を良くし、気持ち良く生活が送れるようサポートさせて頂きます(^^)
美味しいパン屋さんの情報もありがとうございました!是非今度買いに行ってみますね!

目の疲れと頭痛で伺いました。

仕事柄、毎日パソコンに向かっており、自宅ではスマホもよく触るので、長年、目の疲れと頭痛が悩みです。

ネットでこちらの院を見つけ、女性の先生もおり、雰囲気も良さそうなので来させていただきました。

丁寧な説明でわかりやすく、最初は緊張もあったのですが、すぐにリラックスできました。

目の疲れもとれて、キレイになるということで、最近、テレビで気になっていたため、お顔全体の美顔鍼灸を受けました。

直後から目がぱっちりと開き、疲れもなく、視力が上がったように思いました。
ついでではないですが、顔のラインをシュッとして、すごくスッキリしました。

先生にしていただき、体を大事にしないといけないなぁと改めて思いました。

これからも定期的にメンテナンス宜しくお願いします。

みどり先生 ありがとう

友人の紹介で行きました!
清潔感のある院内で、安心できます。

ずっと肩こり、頭痛がひどく、
仕事柄パソコンもするので、目の疲れもありました。

説明も丁寧で、自分の身体の悪いところが分かりました。

施術後は視界がクリアになり、
肩がスッキリ(^^)

悩んでいた症状がなくなり、
仕事を頑張れそうです!

また施術を受けたいと思います。

健康美整体 しば鍼灸整骨院からの返信

症状が楽になっていただけて良かったです。

お仕事柄、どうしてもお疲れが溜まると思いますので、
辛くなったらいつでもケアしにいらしてくださいね。

三重県伊賀市平野六反田240-5

中瀬ICから西へ行き、法務局の交差点を右折し二つ目の交差点を左折してキリン堂を越えてオートセンターモリの反対側になります。

• 赤坂から190m (徒歩3分)

11月のお知らせ

10月のお知らせ!

6月のお休み