ユウヒセイコツイン

ゆうひ整骨院

夫婦でお世話になってます。

交通事故後から紹介にて通いはじめてもうすぐ1年になりますが、いつもありがとうございます!

事故後の痛みも解消していき、保険会社とのやりとりも色々と相談が出来たので安心感がありました。

アットホームでもあり、小さい子供を連れて行っても問題なく、清潔感のある環境なのでとても良いと思います。

前より家が近くなったのに、通う日数が減ってしまっていますが、今後も宜しくお願いします!

ゆうひ整骨院からの返信

ewqrc328さん 口コミありがとうございます。

交通事故の痛みや手続き等が最初のころは大変でしたね!!
少しづつ痛みが減っていったので良かったです。

今は不規則な時間の仕事で疲れがたまっているみたいなので、
これからも、治療とトレーニングで体の調子を整えていきましょう!!

元気いっぱいの双子ちゃんたちも一緒に連れてきてくださいにねー!!

加圧トレーニング&マッサージ

体験で加圧トレーニングに行ってから、自宅は城南区なんですが、アットホームな通いやすい雰囲気に、1年ほど通ってます。

以前、右肩を亜脱臼してしまい治療して頂いた所、びっくりするくらい痛みがなくなり、先生って実は腕が良かったんだと知りました(笑)

それ以来、加圧トレーニングスの後に、肩と腰のメンテナンスもしてもらってます。

加圧トレーニングを始めて1年ほど経っていますが、私の食べ過ぎのせいで、劇的な減量はないものの、優しく励ましてくれる先生と先生のお母さんに、痩せてない事の罪悪感を感じる事なく通い続けられる、いい整骨院だなって思います😌

ゆうひ整骨院からの返信

shinobuさん 口コミありがとうございます。

『実は腕がよかった。』
ありがとうございます(笑)

肩は脱臼癖がついているみたいなのでしっかりメンテナンスしておきましょう!

加圧トレーニングもいつも楽しそうにされている姿を見ているとこちらもうれしく思っています!!
食べ過ぎをやめて『劇的な減量』も期待していますが、、、
変化は少しづつでも着実に減っているのでこの調子で一緒に頑張りましょう!!

コンビニ感覚!!

毎週コンビニ感覚で通っています。
ジャンプも読めるし、気軽に通えるところがgood!
腰痛持ちで普段の生活がツラかったけど、加圧トレーニングを初めてから腰の痛みも無くなり、ぽっこりお腹も徐々に減ってきました。
みんなも是非お試しを!

ゆうひ整骨院からの返信

よし様口コミありがとうございます。

コンビニ感覚(笑)
いつも、トレーニング後にジャンプを読むの楽しみにしてますもんね!!
気軽に通っていただけて良かったです。
腰痛が出てこない体、Tシャツがかっこよく着れる体を一緒に作っていきましょう!!

一緒に頑張っていきましょう!!

自宅のすぐ近くの、元 タクシードライバー TI

人は良すぎるぐらい、皆、良いスタッフさん達です。お客さんも小中高校生、老若男女、多くなりましたね。気も使わず私も言いたい放題、オープンなお店です。週に1回は行きたいのですが、今は10日に1回しか行けてません。本当にフレンドリーな大野城でもオススメ間違いなし。

ゆうひ整骨院からの返信

自宅のすぐ近くの、元 タクシードライバー TIさん、口コミありがとうございます。
いつも、施術中にTIさんとお話しできることを楽しんでます。
お仕事も忙しくされているので、疲れを溜め過ぎないように気をつけてください!!

女性でも行きやすい整骨院

女性の患者さんが多いということでこちらの整骨院に行ってみました。院内も清潔でキレイで、スタッフさんもすごく話しやすくこれだったら女性の患者さんが多いのも納得!と思い通わせていただいてます。院長先生もこちらのペースで話をしてくださったり、聞いてくださるのでリラックスしたまま治療をしてもらえます。加圧トレーニングにも興味があるので是非してみたいと思います!

ゆうひ整骨院からの返信

zcfth885さん口コミありがとうございます。
院内は常に清潔に保てるようにスタッフ一同心がけており、ほめていただきありがとうございます。
加圧トレーニングは美容やダイエットを目指す方には最適だと思います。
また、短時間で運動効果が出ますので忙しい方にもおすすめです。
ぜひ、体験していただきたいと思います。

アットホームな整骨院です。

腰痛持ちで、5月の開院以来お世話になっています。
旧3号線から下大利に向かう道沿いの右手、オレンジの看板とゴリラのマスコットが目印です。
院内は清潔で治療を待っている間はたくさんのマンガも読めます。
先生も気さくなので、女性やお年寄りの患者さんも多く通院されています。
また、加圧トレーニングの設備もあるので、ダイエットを目的で通院されている方も多いようです。

ゆうひ整骨院からの返信

OJTMさん口コミコメントありがとうございます。
そして、細かい説明までありがとうございます。

ダイエット目的で加圧トレーニングをされている方は3ヶ月で5キロ痩せられた方もいらっしゃいますよ。
OJTMさんも腰痛予防のために運動頑張ってしていきましょう。

綺麗な整骨院でした

交通事故の治療で行きましたが、保険の事や治療方針などの説明も分かりやすく、話しやすい先生でした。
仕事柄帰りが遅くなる事が多いのですが、
閉店後でも治療しますよ!
っと言ってもらって遅い時間でも治療に通う事ができました。

ゆうひ整骨院からの返信

oclgn027sさん口コミコメントありがとうございます。

時間外、休みの日でもご相談いただければ対応できるときは治療できますので遠慮なくご相談ください。

福岡県大野城市東大利1−7−15シャトレホワイト1階

西鉄下大利駅・白木原駅から徒歩5分

• 東大利から51m (徒歩1分)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正、交通事故治療はお任せください!

平野接骨院 整体院

大野城駅から2.6km

【女性限定】リピーター様続出中のプライベートサロン!加齢による不調、生理のお悩み、むくみのケアが得意

Lana

下大利駅から徒歩3分(160m)