jiyume CLASSIC(ジユームクラシック)

見るもの、聴くもの、触れるもの。

あなたはあなたでできている。

だからこそ、新しいあなたをつくる時間も

大切に過ごしてほしい。

そんな想いから生まれたjiyume CLASSIC

洋館をイメージした内装とアンティークな

調度品たちが、あなたをお迎えいたします。

ゆったりと流れゆく時間をお楽しみください。

【「好き」を「似合う」にするジユームの③stepカウンセリング】

step① 【 知る 】
< パーソナルカラー >
あなたに似合う色とイメージを診断。お好みのスタイルを伺います。

step② 【 近づける 】
< 造形学 >
目鼻だちや頭の形をもとに、お好みのスタイルに近づけていきます。

step③ 【 共有する 】
< デッサン >
イメージをかたちにすることで、より理想の仕上がりへ。

〝ヘアカット〟の担当ではなく

あなた自身の専属スタイリストという発想で

「黙っていても思い通りに仕上がる」そんな関係でありたい。

あなたのキレイをじっくり考えたいから

当店にはアシスタントはいません。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席

主なメニュー・価格

カット
【カット】 1人ひとりの骨格・輪郭に合わせた可愛さUPカット
¥7,700(税込)
カラー
【カラー+カット】 瞳・肌の色に合わせたパーソナルカラー+可愛さアップ小顔カット
¥18,150(税込)
パーマ
【パーマ+カット】 動き・セットのしやすさ・ボリュームアップコスメパーマ+可愛さアップ小顔カット
¥18,150(税込)

営業時間

9:00~16:00
9:00~18:00
9:00~19:00
営業時間補足
月木金:9:00〜16:00 / 土日:9:00〜19:00(完全予約制)
定休日補足
火・水曜定休日

またお願いしたい

今回が初めてだったのでとても緊張していましたが、オススメのメニューなど色々アドバイスをしてくださったのでとても助かりました。美容室はどこ行っても慣れなくて、思う様に伝えられないことが多々ありましたがジユームクラシックさんならリラックスして仕上がりを楽しみにすることができました。カットして頂いたスタイリストさんは話しやすく落ち着いて会話を楽しむことができました。

jiyume CLASSIC(ジユームクラシック)
jiyume CLASSIC(ジユームクラシック)からの返信

数ある美容室から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。短い時間だったとは思いますが楽しんでいただけたでしょうか?

当店はアシスタントを採用していない為、完全予約制でシャンプーから仕上げまで担当スタイリストが専属で対応いたします。

今後も責任をもって担当いたしますので、お気軽にご来店ください。ご来店心よりお待ちしております。

オススメの美容院です!

お店の雰囲気はゆったりとしていてとても居心地がいいです。
私はいつもABEさんにカットしていただいていますが、いつ行っても仕事が本当に丁寧だと感じます。
これまで自分に似合う髪型がわからなかったのですが、髪質・生え方や頭の形のアドバイスにはじまり、「こういう雰囲気になりたい」という気持ちをくんでくれて、一緒に似合う髪型を探してくれます。
髪を切るといつも「似合ってるね」と周囲の人から言ってもらえるので大満足です。
スタッフの方も皆さん親切ですし通いやすいのも自分にとっては嬉しいポイントです。
自信をもって人にオススメしたくなる美容院です!

jiyume CLASSIC(ジユームクラシック)

コメントありがとうございます。雰囲気作りにもこだわっていますので、もっと楽しんでもらえるようにより良い雰囲気をつくっていきたいと思います。今後も似合うスタイルを提案していきます!ありがとうございます!

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都杉並区荻窪5−22−1ネオ荻窪ハイム106号

荻窪駅南口から徒歩3分

• 荻窪駅南口から130m (徒歩2分)

営業時間

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

待つことなくリラックスできる♪マンツーマン施術が好評!

ヘア コラボレート

• 荻窪駅から徒歩33分 (2.6km)

花嫁着付け師への第一歩をお手伝い★

桜ブライダル花嫁着付け教室

• 荻窪駅から徒歩29分 (2.2km)