買取専門店 東京相場仙台店
引越
引越のため不要な雑貨を
処分しようと伺いました
物によっては予想以上の金額になり
満足してます
普通は0円引き取り等になりそうな
古いポスターも買い取って頂きました
査定された方も丁寧な対応で
そのうちまた買取希望があるときは
最初にお伺いします
良い対応!
何度か利用させて頂いておりますが、
毎回、感じが良く査定額も納得のいく
金額を出してくれます。今後も利用して行きたい。また、市内他にも店舗があると便利だと思いますし、今ある店舗は入りずらい立地だと思います。
買い取り価格も他社より断然高く、満足です。
買い取り価格が他社より断然高く、接客も迅速・丁寧で、満足です。立地も、バス停から近く、駐車場もあり、比較的便利です。地下鉄北仙台駅から歩いても、それ程遠くありません。事前に電話で買い取り価格を確認出来るので、安心して来店出来ます。
素早く査定、現金化
店員さんの対応も良く、素早く現金化してくれました。ありがとうございました。場所もわかりやすく案内通りでした。判断基準がわかりやすく納得して買取してもらいました。また使いたいと思いました。ありがとうございました。
親切!
店の雰囲気もよく、店員の対応が優しく、とても親切でした。
買取も頑張っていただき、一度、来店をお勧めします。
最後にいらしてみると、わかりますよ!
また、何かありましたら、よろしくお願いします。
評価
他店より評価が高く納得出来ました。
店の方の対応も良かったです。
アクセスも良くもう少し広い店舗だと思いましたが査定時間も短くて良いです。
出来れば毎日のように出張買取りをしてもらうともっと利用できるのかなと。
古い鍋のセットと、同メーカーの別売りの特別製の鍋を併せて持ち込みました。
提示された金額は、思った以上に安く、ガッカリ(笑)
値段は有って無いようなものだから仕方無いと思い、売却しました。
店員さんの、対応は良かったです。
時間と手間を惜しんだのも有りますが、それも、他店に行かず、売却を決めた理由かな(笑)
高額買取に成功(*´˘`*)Thanks❣❣
とても親切なスタッフの方に対応していただきました!ダイキンの加湿空気清浄機ACK55Sの買取でしたが買取価格も仙台市内に比べて1万円以上も高く買い取っていただけました!
さらにその場の交渉で500円上乗せしてもらいました!また来たいと思いました!
迅速
とても迅速で丁寧な対応頂き満足です!
仙台での取引でしたが、他社さんよりも高価買取を提示していただけたことがすごく嬉しかったです。
また、営業時間を過ぎそうだったので、電話したところ、とても丁寧に待っていただけるといっていただけたのも満足です。
レトロゲーム買い取り
とてもよい値段で買い取りしてもらいました
PS2ソフトは微妙でしたがなっとくの値段でしたので良かったです。店員さんの対応もよかったです。 これからもやっかいになるかもしれませんのでせひみなさんいってみてください
ギター買取
ギターを売るにあたり、まず気軽にメール査定で概算を知ることができ便利です。さらに、電話対応、店頭での対応ともに丁寧でした。買取後には、ジュースやコーヒーなども持ち帰らせてくれて、満足でした。また機会があれば利用したいと思います。
バーバリー
バーバリーのショルダーバッグをお願いしました。出張買取もしてくれるので楽ですね。かなり古く傷もあったのですが、4,500円で買取してくれました。他店ではここまでの金額が付きませんでしたが、こちらは高額で買取してもらえました。