Body Care ラポール瀬田店の口コミ/大津市野郷原

Body Care ラポール瀬田店

住所 滋賀県大津市野郷原1-7-19

090-2069-5080

2017/03/12
左の肩甲骨の動きが腰痛の一因。今日も緩めて頂きました。花粉症の対策も教えて頂き、軽減の為にやろうと思います。姿勢も整い背中が軽くなり、おんぶしていた子供を下したような感じで快適です。来月もよろしく〜。
2017/02/19
右肩の肩こりがひどく、さとう式リンパケアを中心の1時間のコースをお願いしました。終わった直後からからだの感覚がいつもと違い、いかに自分のからだが歪んでいたか思い知りました(>_<)肩こりも楽になりました。
また翌朝になると、むくんで一重になっていた右目が奥二重に戻っており、フェイスラインもかなりすっきりしてうれしい効果もありました!
2017/02/02
きっかけは腰痛や肩こりでした。今では月1程度のメンテナンスをしていただいています。通い始めて1年以上経ちますが、毎回before—afterに驚かされます。さとう式を取り入れておられ、筋肉を緩める事の重要性を知りました。初めは足の指や耳たぶをまわす施術に?と思いましたが、丁寧な説明・アドバイス・セルフケアのやり方などを教えていただいて勉強になります。こちらの質問にも親切に答えてくださります。担当していただいている『さくらさん』は様々な技術を持っておられ、女性の悩み(ほうれい線・バストアップ・便秘…)を確かな腕で解決してくださいます。店長さんは勉強熱心で常に新しい情報をわかりやすく丁寧に指導してくださいます。
2017/01/13
月一回お世話になっています!
お店の雰囲気も良くて、清潔感があるので、女性の方にもオススメです。
最初と最後に自分の姿勢を写真でチェックするのですが、毎回その変わりように驚きます!
いつも有難うございます♪
2017/03/25
スポーツクラブの中にあり、安心できる雰囲気です。ほぐし方もへぇ〜なるほどという感じで、施術前後の比較で効果が定量的に示されるのでわかりやすいです。モミ返しもなく、効果も持続性が感じられます。もう少し安ければいうことはありません。
2017/01/20
先週末からの雪で家の周りの雪掻きをしたら腰、やられてしまいました😢
ぎっくり腰になりそうな 嫌な 痛みが…
そこで 澤田さんによる施術を受けました
足首、お尻、腕と順番に様子を見ながら身体中 優しくほぐしてくれました
背中全体が軽くなり 腰の痛みがなくなりました
ありがとうございました
2017/01/17
3回目リピです。
腰痛がどこから来ているのか追求を試みて頂ける等で、少しずつですが快方に向かっています。
何が作用しているのか原因を探って頂けるので有難いです。
今まで行っていたマッサージでは揉み解すだけで原因までは探ってはくれません。
早く痛みが軽減するよう続けて行こうと思います。

2017/01/16
初めて美胸リメイクを受けました。
before afterで写真を撮っていただき、1回の施術での違いがビックリするほど分かりました。
体もほぐしてもらい、スッキリしました。
リンパマッサージも興味があるので、また行きたいです。
2017/01/12
さとう式、初体験です。
背中の凝り、腰痛が酷くマッサージ、針や整骨院に行ったりしていたのですが、その時は楽になりますが一時的。直ぐに重くなり改善が見られませんでした。
兎に角、施術を受けてみようと予約。施術後にこんなにスッキリ感があるのかと実感しました。背中はスッキリ、腰痛の方はかなり改善しました。姿勢も良くなるなんて驚きです。お勧めです。
2017/01/01
肩甲骨と首が痛くなりやすいので
調整してもらっています

最初の劇的に楽になった感じからすると
ここ何回かは、う〜ん楽なのかな?といった感じではあります

首の角度など前回からはさほど悪くなってないようなので
地味に回復してくれるとよいです

店舗名 Body Care ラポール瀬田店
住所 滋賀県大津市野郷原1-7-19

京阪唐橋前駅より徒歩15分、JR石山駅よりバス10分。

• 唐橋前駅から1.4km
  • 石山駅から2.1km
  • 瀬田駅から2.3km

• 野郷原バス停から95m

090-2069-5080

• 1台駐車スペースあります。
座席 ベッド1 フットチェアー1
特徴 リンパケアMRT(筋ゆる)法を導入して優しい施術でお困りの症状を対処します。
さとう式リンパケア 強く押さない、揉まない、伸ばさない今までの常識を覆す優しい施術でお悩みを対処します。
土日祝日も開業 週末休日に身体の懸念をケアしましょう。
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
土日開業の整体院です。休み中に身体のケアしましょう。
 『施術前』と『施術後』の変化が、画像でわかる!
ストレートネック、巻き肩、猫背 気になる姿勢が施術後には見違える姿勢に!画像で確認できます。
姿勢を整える事で痛みが出にくい身体になります。
【めまい】【頭痛】【肩痛】【肩こり】【腰痛】でお悩みの方も筋肉を緩め、身体の歪みを整えることで症状が楽になり、戻りにくい持続力のある健康体を目指します!

美容整形以上の変化が数回の施術でお顔や身体に期待出来るリンパケアを是非お試し下さい。

■■■ 建部大社近郊の閑静な住宅街の中で営業してます■■■
●JR石山駅よりバス10分
●京阪唐橋前駅より徒歩15分
最寄り駅までの送迎も致します。
土日祝も営業しています!

■■■ 「どこに行っても治らない」と言う方へ ■■■
頭痛、肩こり、五十肩、腰痛、膝痛、外反母趾....
これらの症状や悩みは、
“姿勢の悪さや身体の歪み”という根本的な原因にアプローチしなければ
またぶり返してしまいます。

\\ 症状の出難い姿勢を目指します! //
症状を早くなくするだけではなく、
コリ難い筋肉や正しい姿勢を整えることで再発しにくい健康な体作りを目指します。

>>> まずは自分の体のことを知りましょう!
画像で姿勢を解析し、
“どのような施術が必要か?” という事を
お客様と共有できるようにしています。
もちろん施術後には姿勢の比較画像をご覧いただくことができます。

■『さとう式リンパケアMRT(筋ユル)』──
整体、骨盤矯正というとバキボキと音を鳴らす怖いイメージはありませんか?
当店ではそのような施術は行なっておりません。
『強く押さない』
『強く揉まない』
『強く伸ばさない』

優しい手技で血液や細胞内を巡るリンパ液の循環を促進して、硬くなった筋肉を緩めます。
そして綺麗な姿勢に整えて、健康で若々しい身体を取り戻します。

♪♪ 妊婦さんもWelcome! ♪♪
体の中が激変している妊婦さんへ。
顔や足が浮腫む、足が攣る、腰が重い、肩が凝るなど、
様々な不調に悩まされることが多々あるかと思います。

当店で行うリンパケアは、着衣のまま仰向けで行うことができます。
優しい施術ですので安心して受けていただいております。

■■■ 近郊への出張施術もOK! ■■■
「急なギックリ腰で動けない…」
「高齢で体が不自由なので施術院に行けない…」
という方のために、脳梗塞などからの機能回復にも最適な「さとう式リンパケア」MRTの施術をご自宅で受けていただけます。
近郊で駐車可能なスペースのあるところへは出張をいたします。
お気軽にご相談ください。

***************************
当店では、皆様一人ひとりの体を整えるため、
『二人三脚』という姿勢を大切にしています。

画像で一緒に体の変化を確認したり、
丁寧な説明でご納得いただいてから施術を始めるのも
そのような考え方に基づいています。

セルフケア講座なども開催していますので、
是非ご利用ください。
***************************