ガラスチョウコクコウボウオノ

ガラス彫刻工房ONO

アイデア満点

アイデア豊富で良心的です。商品もいろんな種類があります。贈り物に困った時は予算送り先の方との関係など伝えればアイデアを出してくれて親切に相談にのってくれます。
スタッフさんもアドバイスしてくれ親切なかたばかりです。

オリジナル★

出産祝いに哺乳瓶をいただきました。もーちゃんに書いてもらって、世界に一つだけの哺乳瓶です。記念になる物が欲しいなぁと思っていたところにプレゼントされたので、めっちゃ嬉しかったです。今はもう哺乳瓶は卒業しましたが、写真と一緒に飾っています。
また、他にも欲しいと思って、自分たちのオリジナルの物も作ってもらいました!琉球グラスもかわいい!
何か記念になるプレゼント〜ってなったら、まずONOさんに頼むようになっています(*≧∀≦*)毎回、工房に行くと新しい商品がいっぱいあるので、いつも迷ってしまいますが…
もうすぐ姪っ子が産まれるので、また哺乳瓶お願いします!

還暦のお祝い

還暦のお祝いを探してる時に奈良県で実際に商品を見れる店を探していたところこちらの店を見つけました。工房に行き良い信楽焼のペアカップを見つけ、実際に彫刻するデザインを目の前で作ってくれ、その場でイメージがわきました。
完成品も他には無いもので納得!
他の人と被らないのが嬉しいです

グラスのプレゼント

友人の誕生日プレゼントに名前が彫刻された、可愛いグラスをプレゼントに選びました。オリジナルティがあり、凄く気に入りました。友人に渡すのが楽しみです。また、プレゼントをする時はお世話になりたいと思いました。

リピ決定!

知人のお祝いにグラスを作ってもらったんですが、とっても素敵で、思った以上の仕上りですごく気に入ってもらえました!
お店の対応もとても丁寧で、わからない事のちょっとした問い合わせやデザインの希望にも丁寧に対応してくださり、安心して注文する事ができました!
次は家族の分もほしいと思いました!
リピ購入、決定です!!

近鉄下田駅から12分 JR香芝から9分

• 西真美二丁目から440m (徒歩6分)