作楽整体院

作楽整体院では、現地で取得したタイ式マッサージのテクニックや各種整体術を組み合わせた、安全なオリジナルの総合整体術を提供しております。

小顔施術や猫背・骨盤・O脚等の矯正施術もご好評いただいてます。

また、肌を露出しなくていいジェルやクリームを使ったリンパケア施術を取り入れており、むくみ等のケアにも対応しています。

親子同室で施術が行えるキッズスペースと・ゆったりママコースをご用意させていただいておりますので、産後の骨盤矯正の方も安心してお越しください。
(こちらのコースは、専用のコースを事前予約された3歳程度までのお子様が対象です。)

平成29年6月1日より女性専用整体院とさせていただきました。

※ 最新情報や正式な情報は、公式HP及び公式ブログにてご確認ください。
※ 時間外や休日の施術は、別途料金にて事前のご相談のうえ、対応させていただいております。
※ 施術中等、電話対応できない事が多いので、ご予約お問い合わせは、公式HPやブログに掲載の、LINEやメールフォーム等がおススメとなっております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1台
・特徴:完全予約制のお一人ずつの貸切営業です。

営業時間

9:00~12:30
14:00~17:00
15:30~19:00
営業時間補足
水曜日は事前予約の往診・特別施術のみ、時間外休日のご予約ご相談ください!
定休日補足
お盆・年末年始等

とてもすっきりしました

肩凝りや体全体的にゆがみがあり、施術をお願いしました。
1回目の施術の時点で、すっきりした感じがあり体のゆがみも取れて9回目になりますが、定期的に通うことによって肩凝りなどもひどくなることなく仕事もできてとても嬉しいです。

作楽整体院からの返信

いつもありがとうございます(^-^)
お仕事等で負担がかかると、どうしてもある程度は、ゆがみや肩こりが戻ってきてしまいますが、
定期的なメンテナンスをしていただくことで、体調がキープしやすくなると、作楽整体院では考えております。

お身体に負担の少ない、ソフトな施術を心がけておりますので、
今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

運動の前にこそ

立ち仕事でのふくらはぎのむくみと肩こりが辛く60分コースでお邪魔しました。

まず驚いたのが時間配分で、8割がマッサージで2割が矯正です。
体感すると納得なのですが、むくみやこりをしっかり取ったあとに矯正をするのでまったく痛みがありません!
ほんの少しの矯正でX脚やくびれのラインが変わります!!
施術後は肩が軽くなって、仕事中もとても楽に動けるようになりました(*^_^*)

加圧トレーニングやダンスをしていますが筋肉がついて見た目が太くなっていました。
ところがむくみを取っていただくと中にあった筋肉が見えるようになり、足のラインが別人のようになり感動しました(^^♪
むくんだままで運動するよりも、しっかりむくみを取ってから運動したほうが確実に効果が出ます!

都会なら3倍の価格でも仕方ないと思います、2週間後に予約を取っていたのですが待ちきれず1週間後にも追加で予約しました♪
自信を持っておすすめします!!

よしあさ 様

当院の施術をご紹介くださり誠にありがとうございます。
ゆがみの原因となっている、むくみや筋肉の緊張を先にリンパケアを取り入れた
整体施術で取り除いてから、痛くない矯正施術をさせていただいているので、
女性の方にあった施術法を提供させていただいております(^.^)

しっかりと運動も併せて行われておられるので、施術の効果が定着しやすいと
思いますので今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

モッチー
モッチー さん

気持ちよかったです。

友人宅に遊びに行った時、友人の勧めでこちらに伺いました。
最近背中が丸くなり易かったので、その旨伝えると矯正をしてくれました。
終わったころには、身体がまっすぐ伸びたような感じがあり、肩も軽くなりました。

モッチー様
先日はご来院いただきありがとうございました。
当院の矯正施術にご満足いただけたようでうれしい限りです。
またのご来院をお待ちしております。

店舗名

サクラセイタイイン

ジャンル

電話番号

岡山県津山市高野本郷1266-11カナダビル1F東

津山市高野わかば通り沿い マルイ高野店さん斜め向かいです!

• 高野団地から140m (徒歩2分)
  • 押入中から510m (徒歩7分)
  • 津山中央病院から1.3km (徒歩16分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
お盆・年末年始等

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台分あり。 川沿いの道から入り店舗裏にあります。

関連ページ

無料体験
なし
公開日
最終更新日

必ず施術歴12年の職人の技術を受けて頂けられると評判★

おおくら整骨院

• 高野駅(岡山)から徒歩93分 (7.4km)

10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 津山院

• 高野駅(岡山)から徒歩84分 (6.7km)