株式会社後藤衣料

創業61年 メンズスーツ専門店『後藤衣料』
当店では、ブランドスーツを主に販売しています。
Ermenegildo Zegna(エルメネジルド ゼニア)、VITALE BARMERIS CANONICO(ヴィタルバルベリス カノニコ)、FICCE(フィッチェ)、renoma等のブランドスーツを取り扱っています。

また、当店はスーツの販売だけでなく、他店で購入されたスーツのお直しも承っております。
例えば、
「太ってしまいパンツのウエストがきつくなったので大きくほしい」
「パンツのシルエットが太くて気になるから細くしてほしい」
「昔のスーツを今どきのデザインに直してほしい」
「スーツを貰ったけど大きくて着れないから着れるように直してほしい」など、
スーツのことでお困りでしたら、お気軽にお問い合わせください。
ベテランのテーラー職人が綺麗に直します。

お直しにつきましては、LINEでもお問い合わせを受け付けております。
IDでお友だち追加⇒「@068rriat」 カスタム リフォーム

親切丁寧に対応いたしますので、お気軽にご来店ください。

スーツ販売の店名:後藤衣料
お直しの店名:カスタム リフォーム
住所:名古屋市中区錦二丁目7-29
電話:052-204-3743
営業時間:11時~19時
休業日:日月祝  ※月曜日のみ13時~19時まで不定期で営業しています

席・設備・特徴・許認可番号

・【メンズスーツ専門店】:お洒落なスリムスーツ、スポーツマン体型の方に合うスーツを取り扱っています。また、お直しも承っております。例えば、体型が変わって合わなくなったスーツを着れるように直します。

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
●(日)(月)(祝)は休業日ですが、前日にお電話いただければ、スーツをご覧いただける場合もございます。お気軽にお電話ください。

スーツ

創業してから60年以上というだけあってサービスやカウンセリングなど、安心出来ます。
メンズスーツ専門店で仕立ててくれます。
品質の良いスーツで肌触りも良さそうですね。
ビジネス用、冠婚葬祭用共にあります。
販売だけではなく、お直しもしてくれます。

株式会社後藤衣料からの返信

zidane 様

クチコミ投稿していただき、ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

よかった!

友達のスーツを買いにきました!!!
めったに行かないのでドキドキでした(笑)
でも、なんか大人になった感覚でした(笑)
店員さんは大人っぽい雰囲気が漂ってて流石だと思いました(*^^*)
スーツのことを詳しく説明してもらい、合ったものをすすめてもらっていました!

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区錦2丁目7−29

地下鉄伏見駅 1番出口より徒歩3分 (ラーメン屋さんの斜め向かい、角にあるグレーのビル1階です)

• 桜通本町から300m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
当店の駐車場はありませんので、店舗前にあるコインパーキングをご利用くださいませ。

関連ページ

クレジットカード