最近少しの荷物を持つだけでも腰にきて痛かったのと骨盤矯正が気になっていた時に、紹介されたのがきっかけで通うようになりました。
初めて入った雰囲気はとても清潔感がありました!!
カウンセリングからしてもらい、そこから姿勢分析をして自分が今どういう状態なのかを教えて頂きました。アドバイスも聴くに対しての一貫性があり、分かりやすかったです^ ^
腰を中心に施術して頂き、特に痛みが気になる部分にはラジオスティームをしてもらいました。また骨盤矯正もして頂き、骨盤矯正って痛いイメージが私の中にはあったんですが、全く痛みもなくビックリしました!!!
施術後は、腰の痛みが楽になり重たい荷物も嫌なく持ち上げる程まで回復しました^ ^
また骨盤矯正のおかげで、いつも履いてる制服のスカートがキツキツだったのが、緩くなりました(*^^*)周りの人から何してるの?って聞かれるくらい効果があります♩
親しみやすい雰囲気のスタッフばかりで、いつも行く度に元気をもらってます^ ^
私みたいに腰でお悩みの方や、骨盤矯正が気になる方にオススメの整骨院です*\(^o^)/*
是非一度、足を運んでみて下さい!
猫背と腰の痛みが気になっていたのでいろいろネットで調べてみてピース整骨院に行くことにしました。
そこではまず初めに体の歪み、姿勢を分析するために写真を撮り治療をおこなってくれました!そして治療後に自分がどういう姿勢なのか、どういう体の歪みをしているかなど撮った写真を見せながら細かく説明してくれました!
私は骨盤に歪みがあるらしく、そこから腰の痛みや姿勢の悪さになってるということがわかりました!そして、骨盤の歪みを治すために骨盤矯正もやってくれました!骨盤矯正をするのは初めてでボキボキするやつをイメージして少し怖かったのですが、こちらではベッドのような機械でやっていて全く痛みもなく安全に骨盤矯正をすることができ、歪んでいた骨盤が治ってることが実感できました!
続けて治療することで元の骨盤の位置に戻ることができるみたいなので続けて通いたいと思います!
対応が素晴らしい
交通事故後のむち打ちの症状で現在、通院してますが、請求先の保険の相談など細かくアドバイスしていただき、施術内容も種類がたくさんありゴリゴリ押すような施術ではなく、丁寧で至れり尽くせりです。ありがとうございます。
左の肘の痛みがひどく、動かすだけできついほどでした。それがピース整骨院で施術をうけていくうちに、痛みが軽くなっていきました!肘の痛みのせいか肩の方も腕を上げる動きがきつかったのですが、それもだんだん改善されていき、今では違和感なく過ごすことができています!毎回ラジオ波という機械をあててもらいそれがとてもよかったのでオススメです!
スタッフの方々もみなさん元気で明るいので
気持ちがいいです^_^
今までどこの整骨院に行ってもなかなか改善されなかった肩の痛みがこのピース整骨院に通うことでだんだん改善されてきています。
また、沖縄初上陸の機会があるそうでそれも他とは違い初めてでしたが気持ちがいいです。
今後も根本的に改善させていくために頑張っていきます^_^
今回、知人の勧めもあり初めて整骨院での施術を受けました。初めてという事もあり、不安もありましたが、スタッフの方々はみなさん親切で丁寧に問診もしてくれるので、安心して施術を受けられました。
施術を受ける前と後では、身体が柔らかくなったことと同時に、スッキリしたことを実感しました。また、姿勢分析もしてくれ自分がどのような姿勢をしていて、それを治すには具体的にどこを鍛えた方が良いかなどを的確にアドバイスして頂きました。
整骨院に行ったことがなくて、不安な方にもオススメです!
迷ってる方はぜひ、ピースへ!
初めて整骨院の施術を受けました。
職業病なのか、時折足が痺れる・腰から足先にかけて針で刺されたような激痛が走る等の症状があり、腰が原因ではないかと言われていました。ですが、症状が軽いため病院に行く勇気がなくどうしようか悩んでいた時に、知人の紹介で教えてもらったのがピースさんでした。
問診時の雰囲気も柔らかく症状伝えやすかったです。施術中も気持ちよくウトウトしていました。施術後は、来た時よりも体が温まり軽くなったのが実感できました。また、体の歪み箇所や今後どうすれば良いのかなどまでおしえていただけました。
軽い症状だけと悩まれている方、どこの整骨院がいいのか迷っている方、ぜひ、ピースへ行ってみてください。安心して身をまかせることができるはずです!!
おススメ骨盤矯正
身体の歪みが前から気になっていて姿勢と歪みのチェックをしに行ってきました!
骨盤矯正は痛くないか不安だったのですが、痛みもなく安全に出来る矯正方法らしく、全然痛みも感じずに出来ました(^^)
マッサージも気持ちいいので是非オススメです♪♪
素敵な整骨院です。
初めてこちらの当院をご利用しました。
昔から姿勢が良くないのと、長年取れない疲れでずっと悩んでいました。仕事上では座ってることが多く“綺麗な姿勢を正したい”と思っていた中で、こちらのピース整骨院さんに出会ったので とても良い機会でした(^^)
店内は、清潔感があり待合室も広く、落ち着いた雰囲気です。待ち合い室に貼ってある写真からは、スタッフさんとの仲の良さも伝わり素敵な印象で心暖まりました♪カウンセリングから始め、その後どういう状態なのかを細かく教えて頂きました。写真を撮ってもらい自分では分からない身体の歪みを自分の目で確かめれるのが、分かりやすく凄く良かった点です。マッサージは力強く気持ちよかったです。
初めての整骨院で不安でしたが、担当してくれた石川先生は、親身になってお話を聞いてくれて気さくな方でしたので とても安心しました。他のスタッフさんも元気で笑顔が素敵な方ばかりです。お値段も安く通いやすいのと、予約制なので流れもスムーズで…とにかく魅力が沢山でした。
こんな素敵な整骨院は他にないと思うので気になっている方がいれば是非オススメです。
今後も定期的に通わせていただきます(^^)
親切かつ親身に対応してくれます!
フットサルで足首や膝を捻挫して靭帯を伸ばして痛めてたけど、ラジオスティームの機械とテーピングで痛みが取れました!
それだけではなく、O脚にも悩まされていましたが、丁寧に整体してくれて以前よりは改善されました!
旧海軍壕公園だったかな?
あそこにいって狭い階段などを歩いていたら
急に腰がグキッ!!!
友人に支えられながら何とか外に出て、
近くのスーパーで座り込んで休んでいたら
通りがかりの方が声をかけてくれて
それならこの近くにあるピースさんにいったらいいと
言われたので、
神にもすがる気持ちで行きました。。。
入るとすぐに受付の方が手を貸してくれて
すごく親切に対応していただきました。
事情を話して治療をしてもらったら
帰る頃には普通に歩けていました!!
旅行が台無しになるところだったし、
1回であんなに楽になるなんてすごいです!
本当にありがとうございました!
通い始めはレスリングで痛めた腰痛を緩和させる目的で通ってましたが、トーク術も豊かな石川先生の施術を受けてる内に腰痛も良くなり、更には歯のセルフホワイトニングで歯も白くなりました!今では出張前には欠かせません!☺︎
足を捻ってしまい痛みが数日続い...
足を捻ってしまい痛みが数日続いていた時に、友人から教えてもらい行ってみることにしました。
整骨院は初めてで緊張していたのですが、担当してくれた人が丁寧に対応してくれたおかげで安心して受けることが出来ました。
ラジオ波というものを当てたのですが、これが芯まで温まりとても気持ちよく気に入ってしまいました。(´ω`*)
骨盤の歪みが気になり通い始めました。お店の雰囲気やスタッフも愛嬌いいです。まず最初に写真を撮り、自分の姿勢について説明してくれました。その後は施術。施術後は、身体が楽になります!これからも通い続けたいと思います!
昔からよく首の痛みからひどい頭痛が出てきて、悩んでいました。
その都度、色んなマッサージや治療院に行ってみてはいましたが、なかなか大満足!と思って通ってみようと思えた事がありませんでした。
そんな時に、職場の方に聞いてこちらの院に行ってみました。
こちらでは、始めに自分の姿勢について丁寧に教えていただき、何故痛みが繰り返されるのか理解する事ができました。
治療自体も、気持ち良さもあり、とてもリラックスして受ける事ができました。
こちらなら通うことで、自分の体が本当に良くなると感じたのでこれからお世話になろうと思っています!
私のように、痛みで悩んでいる方におすすめしたい治療院です!
是非!
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングを受け安心して過ごさせて貰いました。
スタッフの方の一つ一つ気遣いも受けて凄く気に入らせて貰いましたのでまたお伺いさせて貰います。
迷ったらピース整骨院に足を運んでみてはどうですか?
腰痛が楽になりました!!
長いこと腰痛に悩まされていて何ヶ所も整骨院に行きましたが、良くなりませんでした。
友人の紹介でこの整骨院に行ってみたところ、骨盤が歪んでいることがわかりました。
揉み解してもらい、ラジオ波を当ててもらい、骨盤矯正をやってもらうと、嘘のように腰が楽になりました!
値段は3回目からは500円で受けられて、姿勢矯正やラジオ波やマッサージも含めての値段で、ラジオ波は始めてでしたが腰が温かくなり気持ち良くて凄く得した気持ちになりました!!
姿勢矯正におすすめです。
姿勢が悪く、首や肩のこり、腰痛が気になることから当院を利用しました。
写真撮影と先生の説明により、自分の体の歪みや状態を把握できます。
施術のほかにも、お家でできる改善方法を教えて頂き、実践しています。気になることや悩みを話しやすく、親切で的確にアドバイスしてもらえるので助かっています。
料金も低価格なので、姿勢矯正や猫背改善におすすめの整骨院です。
先生が良い人
石川先生は症状しっかり聞いてくれて、とても良い先生でした(*´ω`*)オススメです!
スタッフの先生もすごく話やすくとても居心地が良いです( 〃▽〃)
色々な整骨院行ってきましたが、ピースが一番良かったので、これからもお世話になります(〃⌒ー⌒〃)ゞ
腰痛にて治療
清潔間のあるお店で、先生方も治療方針をしっかり分かりやすく患者に説明してくれて好感を持てました。駐車場も広く完備されていて、アクセスも良いと思います。子供連れでも施術中は先生方が相手をしてくれて、ゆっくり過ごせました。
とても素敵な整骨院♪♪
仕事柄、腰を痛めやすく、背中の痛みも続いていたので友人の紹介で通うようになりました。
お店の雰囲気もとても明るく、スタッフさんもとても気さくで話しやすい方ばかりでした♪
他の整骨院と違うなと感じた所は、はじめに姿勢の写真を撮り、姿勢分析をしてもらったことでした。なかなか自分の姿勢を客観的に見ることがないので不思議な感じでしたが、その写真を見ながらこんなゆがみがあるからここに痛みがでやすいんですよ~と丁寧に説明してもらい、とても分かりやすいカウンセリングでした( ¨̮ )
骨盤が歪んでいたので骨盤矯正をしてもらったのですが、全く痛みもなくびっくりでした!痛みがある所にはラジオスティームという機械を使って施術してもらい、とても気持ちよくて痛みもすぐに和らぎました(^^)
県内、初導入だそうですよ~!!
またお店にはピース通信といった情報誌のようなものもあり、その中に健康の情報や体にいいレシピなどいろいろな情報が掲載されていたり、また施術台ベッドの下にちょっとしたかわいい飾りを置いていてたりと、スタッフさんの患者さんに対する気配りや心配りが感じられるそんな素敵な整骨院でした♪