最近少しの荷物を持つだけでも腰にきて痛かったのと骨盤矯正が気になっていた時に、紹介されたのがきっかけで通うようになりました。
初めて入った雰囲気はとても清潔感がありました!!
カウンセリングからしてもらい、そこから姿勢分析をして自分が今どういう状態なのかを教えて頂きました。アドバイスも聴くに対しての一貫性があり、分かりやすかったです^ ^
腰を中心に施術して頂き、特に痛みが気になる部分にはラジオスティームをしてもらいました。また骨盤矯正もして頂き、骨盤矯正って痛いイメージが私の中にはあったんですが、全く痛みもなくビックリしました!!!
施術後は、腰の痛みが楽になり重たい荷物も嫌なく持ち上げる程まで回復しました^ ^
また骨盤矯正のおかげで、いつも履いてる制服のスカートがキツキツだったのが、緩くなりました(*^^*)周りの人から何してるの?って聞かれるくらい効果があります♩
親しみやすい雰囲気のスタッフばかりで、いつも行く度に元気をもらってます^ ^
私みたいに腰でお悩みの方や、骨盤矯正が気になる方にオススメの整骨院です*\(^o^)/*
是非一度、足を運んでみて下さい!
短時間の診療で首が楽になりました。金額が安いところも魅力です。そしてスタッフさんが元気に挨拶してくれるところも好印象でした。90分で高い値段のマッサージによく行っていましたが、今後はこちらに通いたいと思います。

口コミありがとうございます😊
首が軽くなってとても良かったです!
また継続してやっていくと更に軽くなるのでまたお待ちしております!!
初回
友人の紹介で初めて。店員さんの対応もよく、赤ちゃん連れでも対応していただけて、大変助かりました。産後に身体の不調があるので色々みていただきたいと思います。初めに姿勢のチェックを、するので変化が見られるといいな。これから通いたいと思います。

コメントありがとうございます😊
身体の不調、姿勢の歪み私たちにお待たせ下さい!
また、いつでもお子さん連れてきてもいいので状態が悪くなる前にお越し下さい😊
先日始めて顔に鍼を打ちました。
最初は怖くて痛くないのかなぁと思っていましたが、痛みもなく打ち終わった後は顔もスッキリし、目の疲れなども取れました。
料金も他より安くまたやってもらいたいと思える結果でした。
丁寧な対応に感動!
腰が痛くなり股関節にも違和感が出始めた為、受診しました。姿勢分析で外から見た体の状態を丁寧に分かりやすく説明して頂き、マッサージと鍼治療を受けてかなり楽になりました。これからは骨盤矯正のため、頑張って通います!

コメントありがとうございます😊
腰、かなり楽になってたとても良かったです!
これからはぶり返すことのないように姿勢の矯正もして根本的にやっていきましょう!!
マラソンが趣味でよくランニングをしてたんですが、去年ぐらいからなんか左膝が痛く整形外科の先生に走らないでくださいと言われ湿布だけ渡されて終わりだったんですが、ピース整骨院に来ると鍼治療や、機械で治療もしてくれて、とても今は楽になってます。
まだ走れはしないんですが、走れるように通える時に通えるだけ行きたいと思います!^_^

口コミありがとうございます😊
今は膝がとても楽になってて、ウォーキングも出来てるみたいで私たちもとても嬉しいです😆
あとは腰、肩もきついと思うのでそこもしっかりやっていってまたマラソンが出来るように頑張っていきましょう!
先月から腰が痛いのと産後の骨盤矯正希望で通っていて今は腰の方がだいぶ良くなってきてるんですが、あとは骨盤矯正をやって体の状態を良くしていきたいです。
産後の骨盤矯正こっちの整骨院がオススメです!
女性のスタッフもいるので安心します^_^

コメントありがとうございます!
腰の辛さが取れてとても良かったです^_^
また毎回骨盤矯正して、根本からいい身体の状態にしていきましょうね^_^
今回、野球の大会が近くなってきて練習する日が増えてきたせいか投げる時に肩に痛みがでてきました!
こちらの整骨院では鍼治療が受けられるという事で行ってみました!そしたらとっても肩の調子がよくなりなんとか大会に間に合う事ができました!!ラジオ波という機械もつかってくれてとてもオススメです!

コメントありがとうございます😊
なんとか大会に間に合わすことができてとても良かったです!
また、テーピングなどするので何かあったらお越し下さい^_^
南部トリムマラソンを無事完走することができました!
膝がとても痛かったのですが、マラソン前にテーピングをしてもらいとても痛みが引きました。
もう何もないのでテーピング何しでも痛みのないように治療していきたいと思います

コメントありがとうございます!
南部トリムマラソン完走おめでとうございます㊗️
つぎはテーピングなしでも完走できるようにサポートさせていただきます^_^
朝起きたら腰がとても痛く、どうしようもない状態でした。たまたま日曜日で、診療しているところがあまりなく💦たまたま見つけたピースさんに駆け込ませて頂きました。帰る頃には痛みがかなり引いてすごく助かりました!今後もよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
帰る頃には普通に歩いて帰っていたのでとても良かったです^_^
今後もぶり返さないように根本的にやっていきましょう!
腰痛に長年悩まされ、仕事も満足に出来ない日が続いていました。
通りすがりにあったので試しに行ってみると、姿勢等も影響して腰が悪くなってるのがわかりました。
それから暫く通うと嘘みたいに腰が楽になり、仕事にもはりがでました!!
これからも、定期的にケアで伺いたいと思います!

コメントありがとうございます😊
腰の筋肉が少しずつ緩んできて仕事にもはりが出てきてるみたいでとても良かったです!
またぶり返さないように定期的にケア頑張っていきましょう。
交通事故治療で悩んでいたとき、知り合いから整骨院でも治療してくれるということを聞いて整骨院に通ってみたんですが、行ってみると実際できたので良かったです!
交通事故治療が整骨院でできるなんて全然知らなかったです。
今回しっかり交通事故治療ができて良かったです^_^

口コミしていただきありがとうございます!
今になっては状態的に和らいできてるのでとても良かったです!
これからも頑張っていきましょう^_^
最近ボールの投げすぎか肩の痛みがあり、あまりボールを投げない練習だけをしていました。
友達から整骨院を勧められ通うようになったんですが、最初は良くなるのかな?っていう感じだったんですが、今では痛みなくボールを投げることができます^_^

コメントありがとうございます!^_^
私も野球をやってたのでボールを投げたいのに投げれない気持ちとても分かります。
ボールを投げるのを我慢して整骨院に定期的に来院して頂いたおかげで今ボールを投げれるようになっていると思います^_^
これからも野球頑張って下さい!
ここ一年頭痛で病院へ通ってみたり薬を飲んでいましたがあまり変化がなく、、違う所はも行ってみようと思いお世話になりました。
何回か通っていくうちにだんだん頭痛が減っていったことに感動✨悩んでる方はぜひ行ってみてください♪

コメントありがとうございます。
頭痛が大分引いていて良かったです^_^
頭痛薬もあまり飲まなくなったみたいでとても良かったです!
これからは姿勢も見ながらやっていきましょうね^_^
整形外科で五十肩と言われ、湿布や痛み止めしか渡されず全くよくならなかったので、整骨院に通うようになって、鍼やラジオ波もしてもらい今は前よりとても楽になりました^_^
早く肩が上がるやうになるといいです!^_^

コメントありがとうございます!
少し時間はかかっていますが、少し楽になっていてとても良かったです!
引き続き肩が上がるようにやっていきましょう^_^
筋トレしてて、急に首が痛くなって整骨院に行くようになりました!
寝違いみたいな痛みですごかったんですが、マッサージやラジオ波、姿勢矯正までしてもらってとても楽になりました^_^
これからまた筋トレ頑張りたいと思います‼︎

コメントありがとうございます!^_^
これからは筋トレもしながら定期的にお身体のメンテナンスも入れていきましょう^_^
寝違いをしてしまい、その日の仕事中も違和感があったので、すぐにピース整骨院に行きました!治療後はとても首が楽になったのがわかりその日の内に行って良かったと思います!!
ラジオ波という機械をあててくれたのでそれもオススメです!

コメントありがとうございます^_^
首が回るようになって良かったです!
今後は姿勢も見ながら根本的にやっていきましょう^_^
右手首がとても痛くて何も持てないほどでした!
それで整骨院を探すようになって近くにピース整骨院があるのを見つけて通うようになりました。
初めはこれ本当に良くなるのかな?とか、良くなるんであれば早くなってほしいって願うほど辛かったです!
ですが、今ではとても楽になっていて日常生活がかなり変わりました^_^
ありがとうございます‼︎

コメントありがとうございます。
今では手首の動きの辛さが減っていて、動かしやすそうでとても良かったです。
今後も引き続き施術していきましょう^_^
手首を骨折して固定が取れたけど病院のリハビリと時間が合わずどうしようかと悩んでいました。色々調べていたら家の近くにピース整骨院がある事を知り、今リハビリをしてますが少しずつ固まっていた手首の動きが出てきていてとても嬉しいです(^^)
これからも通うのが楽しみです!

コメントありがとうございます^_^
来院時は動きがかなり悪かったですが、今では少しずつですが、動きが戻ってきてるので良かったです‼︎
更に動きを戻すために頑張っていきましょう^_^
サポートします!
最近交通事故に遭い、こちらの整骨院に通うようになったんですが、最初はとても肩、首が痛く、頭痛や吐き気も酷くて大変だったんですが、頻繁に通うようになってから頭痛や吐き気が随分良くなってきています!
まだ、首、肩は痛みがあるのでこのまま通っていきたいです!

コメントありがとうございます😊
今では頭痛、吐き気が減ってきてるのでとても良かったです!
引き続き、首、肩、施術していきお身体を楽にしていきましょう😃
とても姿勢を気にしてて通っているんですが通っていくごとに体も楽になっているし、周りから「姿勢良くなってない?」と最近よく言われるようになりました!
整骨院の先生に教えてもらった体幹のトレーニングなど自分でできることはして頑張っていきます^_^

コメントありがとうございます😊
来院時の姿勢分析では歪んでいたのが、今では正しい姿勢に近づいてきてるのでとても良かったです!
周りから言われると更に「変わったんだな」って思いますよね😃
ご自身でできることは引き続き取り組んで下さい‼︎