ピースシンキュウセイコウイン

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

通いたくなる整骨院

最近少しの荷物を持つだけでも腰にきて痛かったのと骨盤矯正が気になっていた時に、紹介されたのがきっかけで通うようになりました。

初めて入った雰囲気はとても清潔感がありました!!
カウンセリングからしてもらい、そこから姿勢分析をして自分が今どういう状態なのかを教えて頂きました。アドバイスも聴くに対しての一貫性があり、分かりやすかったです^ ^
腰を中心に施術して頂き、特に痛みが気になる部分にはラジオスティームをしてもらいました。また骨盤矯正もして頂き、骨盤矯正って痛いイメージが私の中にはあったんですが、全く痛みもなくビックリしました!!!

施術後は、腰の痛みが楽になり重たい荷物も嫌なく持ち上げる程まで回復しました^ ^
また骨盤矯正のおかげで、いつも履いてる制服のスカートがキツキツだったのが、緩くなりました(*^^*)周りの人から何してるの?って聞かれるくらい効果があります♩
親しみやすい雰囲気のスタッフばかりで、いつも行く度に元気をもらってます^ ^

私みたいに腰でお悩みの方や、骨盤矯正が気になる方にオススメの整骨院です*\(^o^)/*
是非一度、足を運んでみて下さい!

産後骨盤矯正

出産後初めて産後の骨盤の矯正を受けに行きました!子ども連れでも治療を受けれて、ゆっくり受けることができました!先生方もしっかり診てくれるので他の悩みも相談できるのでおすすめです!スタッフが本当に良い人が多いので是非行ってみてください!

子供も大歓迎!!

腰が痛くて行きました!!
子供を連れてだったので、不安でしたがスタッフの皆さんが優しい対応をしてくれたので安心して治療を受けることができました。
治療効果も抜群で続けて通って治していきます!!ありがとうございました!!

親切だった

仕事で肩やら腰やらが痛くて整体に通おうと思って近場の場所で探して入った所がこちらでした。最初に写真を撮って体の傾きとかをわかりやすく説明してどこから治療した方がいいのか分かりやすく説明してもらってはじめましたが一回あたりの料金も安いし通って快適に生活してます。

膝痛

初めての来店でしたが店内も綺麗でまた丁寧な対応のスタッフさんたちです。
初回は膝痛の相談で施術して貰いました。
痛い箇所や凝っている箇所の指圧も丁寧でした。
膝痛はまだある為、次回は電気治療を行い早期回復に力を入れてくれています。
また来店したいと思います。

スタッフが気さく

スタッフが気さくで通いやすいお店だと思います。
また、身体のバランスチェックを無料でしてもらえるのは、良いサービスだと思います。
しかし、施術時間が短いのが残念…
施術時間は、5〜10分くらいなので、せめて30分はやって欲しいです。

親切丁寧でした。

はじめてだったので緊張しましたが、色々と話を聞いてくれてよかったです。ただ今は鍼灸をやっていないのが残念でした。それでも、これからも継続的に通い、肩こり腰痛に繋がるといいなと思っています。キャンペーンとかあるのもいいですね。

身体がスッキリ‼︎

週に一度必ず来ています。腰や肩、背中のコリ具合が年齢と共にひどくなってきているが、ピース整骨院に通院し始めて約⑥年になりますが、身体がスッキリします‼︎姿勢矯正だったり姿勢写真も確認できるので、これを機に自分の身体についてわかるようになるので、勉強にもなっています。

説明 治療 会話

説明から治療までの流れが良かったです
インソールの話だったりスポーツの癖の話だったり良い話が聞けました。次回はインソールのファティングだったり骨盤の矯正巻き型の矯正など進め方なども伝えてもらい次回行きやすくなりました。

最高です

いつも利用してます。スタッフさんすごい親切です。また施術が最高です。骨から筋肉まで非常にリラックスできました!利用料金もあまり高くないし、何回来ても全然オッケーです!予約の対応にもすごく柔軟性があり急に時間調整にしてもOKです!

出産して歪んだ骨盤を矯正しに行きました!
はじめての骨盤矯正で緊張しましたが痛くない気持ちよくてスタッフさんも明るくて丁寧でした☺︎
最初に姿勢を写真撮影して施術前後で比較してもらえるので効果体感できます!!!
オススメです!!

素敵!

お店の雰囲気も良く、店員さんは優しく朗らかな方達でした!
他のお客様とも仲良くお話されていて、良いお店なんだろうなぁと勝手に思いました笑
初期費用が毎月更新されるのは少し痛いですが、気持ち良かったので続けたいと思います!

最高

湿布が欠かせなかったけど、週一ペースで通い始めてから湿布から解放されました。
体の歪みなどの矯正もしれてくれて、立ち方などを意識する様になりました、マッサージも気持ちいいしおすすめです。
ピースさんこれからも宜しくお願い致します。

初めての訪問

突然、ぎっくり腰になり土日も開いていたのでこちらの整骨院にお世話になりました。
地元の人間でもないのにとても丁寧に説明、治療をしていただきました。
初日にラジオスティームをしてもらいました。
夜寝る時まで患部がポカポカして痛みも和らぎました。
冷え性の人にもおすすめだと思います。
続いて針。
何度か他店で鍼灸をしたことがあったのですが初めてする治療で
終わった後、身体全体が軽くなりました。

ありがとうございます、お世話になりました。

口コミありがとうございます😊
痛みが和らいでいて良かったです❗️
ラジオスティームは冷え性の方にもとてもお勧めです♪
鍼も満足していただいてとても良かったです😭

姿勢を良くしたい方におすすめ😆

僕は昔から姿勢が悪く、よく腰痛にもなりやすく困っていました。
ここのサイトで見つけて試しに行ってみると、1ヶ月ぐらいしてから姿勢がだんだんと良くなっていきまして、それとともに腰痛も解消して来ました!
今では月に1回行って姿勢のチェックをするぐらいで良くなっています!

膝の痛みが引きました!

階段で転んでから2、3日膝の中が痛くて堪りませんでした。
その時に近所にあった、ここを思い出して伺う事にしました。
針とラジオ波という物をやって、翌日から膝の痛みが引いてきたので、この数日間の何やっても引かなかった痛みはなんだったの!?と不思議に思うくらいでした。
本当に助かりました!😍

ラジオ波

初めてラジオ波体験して、感動しました。電気治療と比べて、即効性が高くすごく効きます。スタッフさんもハズレないので、通ってます。
見つけられて良かったです。
針治療などもしていて、日曜日も空いてるので、すごく助かります。
LINE予約出来るので、今風です。

姿勢が良くなってきました😆

久々に知り合いで集まって野球をやった翌日に全身が筋肉痛になりキツい時に知り合いからの紹介でここを知りました。

ここで受けた電気を流す針が特に衝撃的で、身体の筋肉がピクピクと小刻みに動き筋肉がほぐれていくのが分かりました。
治療を受けた後は体が楽になり、その日の夜はぐっすり眠れました。
また体を痛めてしまった時にはお世話になります🙇

仕事がやりやすくなりました!

肉体労働の仕事で毎晩疲れきってヘトヘトになり、翌朝も起きれない様な日が続いたので行ってみました。
ここに来ると毎晩の疲れが取れやすくなり、朝もスッキリ起きやすくなりました!

ここで初めて針治療を受けたのですが、奥のキツい所に効いてる感覚があってとても良かったです!
まだ針を受けた事がない方にもおすすめです!

予約が取りやすい

人気なのに予約が取りやすくて助かる!鍼の施術士の方もとても上手だし、マッサージも気持ちいいです!姿勢が悪く骨盤も歪んでるみたいなのでしばらくは定期的に通ってメンテナンス頑張ろうと思います!おすすめです!

ピース鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます😊

歪みがあるとまたお身体の不調が出てくるので定期的に根本的なところからやっていきましょう!!

コスパよし!!

体調が優れず急な予約で受診しました。
金額的にも良心的で定期的な通院も苦ではないと感じました。
まだまだ根治には時間がかかりそうなので、定期的な通院で回復を目指します。
施術される方の丁寧な説明にも安心して通えそうです。

口コミありがとうございます😊

定期的にやっていくことでお身体には徐々に変化が現れてきます!!
根治できるよう全力でサポートさせていただきます😃💪
安心して通えそうでなによりです^_^

沖縄県那覇市宇栄原950-1ハイツタイラ103

・かねひで 宇栄原店の跡地

• 小禄中学校前から260m (徒歩4分)

土日祝日も通常通り営業中✌︎お子様連れも大歓迎です✌︎交通事故治療もご相談下さい✌︎︎の写真

年末年始のお知らせ

新型コロナウイルス対策をして通常通り営業しております😊

新型コロナウイルス対策をして通常通り営業しております😊の写真