エステサロンプルソワンシンサイバシ

エステサロン プルソワン心斎橋

隠れ家的というより隠れすぎ!笑

心斎橋の賑やかな商店街から少し横道に入ってすぐの雑居ビルの4階にあるためにわかりづらいですがとっても便利なところにあります。少し天然(?!)の穏やかなスタッフさんが丁寧にエステしてくれました。やっと長く安心して通えそうなエステに出会いました。
オプションメニューなども格安なので悩みのシミに合わせてお手入れしてもらいましたがマッサージもとっても気持ち良かったです。小さいお店なので土曜日などは混むとのこと。。。平日の昼間休めるときにお買いもの帰りに行きたいと思います。

超オススメです!

もう7年くらい通っています。(前の東急ハンズ店から含めてですが・・)
今の担当のかわいらしい女の子になってから
またパワーアップしていいです。
色々なコースがあり、相談してもいいですよ。
でも変な勧誘はないし、お得なチケットは3枚なので負担にもなりません。
お値段以上!です。
日曜日が定休日ですが、日に寄っては開いている日もあるので、相談できますよ〜!

気軽に行けるプチプラエステ

こじんまりとした店内で、少人数の予約制サロンです。プチプライスながら、技術はちゃんとしていて、スタッフの方はの感じも良いです。
施術中に眠ってしまうほど、癒されます。
前は、ハンズでされていてしばらくぶりに開店されていて、嬉しかったです。

美白コースおススメ!

昔からシミやそばかすで悩んでいましたが、友達の紹介でこちらのサロンに行かせていただくようになりました。
初めてフェイシャルというもにに行くので緊張していましたが、お店も落ち着く色合いですし、先生も優しくお話されるのでとてもリラックスできまでした。
今は美白コースを受けており、昔よりも肌も白くなったと友達に言われます!
フェイシャルサロンってとても高いイメージでしたが、こちらのサロンはOLの私でも通える値段設定なのでこれからもお世話になるつもりです♪
大事な日の前には必ず行かないと〜!と思えるサロンです。

大阪府大阪市中央区南船場3-7-29じゅんさんビル403号

心斎橋1番出口、又は、クリスタ長堀8番出口北東徒歩5分

• 心斎橋から260m (徒歩4分)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

値引

クーポン利用でお得に

当日予約OK/都度払いOK/水光肌/水光ピール/ピーリング/韓国肌管理/医療提携エステ/メンズOK

BelleCHERIKA ベルチェリカ エステサロン&カフェ

心斎橋駅から徒歩4分(310m)

[当日予約OK]あなたの魅力を最大限に引き出す施術をお届け♪自分が好きな自分に生まれ変わりましょう

Ai beauty salon

心斎橋駅から徒歩3分(210m)