マッサージの概念を越える。(by ハルニレ)-ガチガチ専門 荻窪店の口コミ/杉並区荻窪

ガチガチ専門 荻窪店
ガチガチセンモン オギクボテン

ガチガチ専門 荻窪店

住所 東京都杉並区荻窪5-17-7賛久ハイツ103

03-5335-7457

2017/05/16
マッサージの概念を越える。
以前店の前を偶然通りかかった時、店名と看板に釘付けになり、そのまま店内に吸い込まれそうになりましたが、予定もあったので、その日は断念。口コミを見て、絶対行ってやると意気込み、予約をいれました。…これは…。これはもはやマッサージではない。もうマッサージには、その時気持ちいい以上のことを期待しなくなっていたし、それでいいと思っていました。施術?格闘?医療?ポイントをはずさず、ググッとくる指圧、指先までビリビリ響く感覚、途中で電話応対のため中断している間の、身体がじわっと熱くなり、心地よく痺れた感覚はまさに新体験でした。帰りの電車は巡り始めた血流のせいか無性に眠くなり、帰ってから死んだように眠りました。そして、朝。首と肩は、明らかに軽くなっていて、びっくりしました。…毎日いきたい。
2017/05/16
ハルニレ様、ご利用ありがとうございました。

ご期待に応えられたようで非常に嬉しく思います。
凝りすぎて筋肉が硬くなり、血流が悪くなっている部分を私たちの「点の持続圧」でほぐしたことで血流が良くなり、じわっと体が熱くなり翌日も首肩が軽かったんだと思います。
今まで浅かった眠りが筋肉がほぐれたことで死んだように眠れたということが疲労回復にも良い結果を促すと思います。

ぜひ次回は辛くなりすぎる前にお越しくださいませ。
ご来店をお待ちしております。

木村孝康

• 阿佐ケ谷駅から1.6km

• 東電荻窪支社前バス停から180m

03-5335-7457

• Discover
座席 施術ベッドは2台あります。
特徴 ガチガチ専門セラピストは硬い筋肉をほぐす『テクニック』を持っています。硬い筋肉を効率的にほぐします。
ただ強く押すだけの施術ではありません ガチガチ専門と聞く強押しとイメージされる方もいると思いますが、違います。辛いコリを確実に捉え、独自のテクニックでほぐします。
ガチガチポイントを確実に コリ過ぎて辛いガチガチポイントを熟知しています。
寛ぎの癒し空間 お香のアロマでふぅ〜と一息♪ ジャズが流れるリラックスムードたっぷりの店内で、 ゆったりと施術をお楽しみ頂けます。
ガチガチ専門セラピストにお任せ! 「ガチガチ専門ほぐし術スクール」の講師を務めています。 プロ集団にぜひ、あなたの辛い肩コリをお任せ下さい! 技術力はもちろん、心からのおもてなしで皆様をお迎え致します。
コリすぎて辛い人を助けるサロンです。 今までどこに行っても満足されなかったお客様が多数ご来店されてます。
その他 Youtube,ブログ等で情報発信しております。「ガチガチ専門」で検索してください。