首コリに悩んでる方にオススメ(by みきこ)-ガチガチ専門 荻窪店の口コミ/杉並区荻窪

ガチガチ専門 荻窪店
ガチガチセンモン オギクボテン

ガチガチ専門 荻窪店

住所 東京都杉並区荻窪5-17-7賛久ハイツ103

03-5335-7457

2017/05/02
首コリに悩んでる方にオススメ
首と肩のコリが気になり重点的に施術していただきました。色々な整体やマッサージに通った事がありますが、ここまで首のコリを丁寧にほぐしてもらったのは初めてでした。痛いですが気持ちが良い程度で眠ってしまいました。
お店も綺麗ですし着替えも用意してくださるので、出かけたついでにも寄りやすいと思います。
2017/05/04
みきこ様

当店ご利用ありがとうございます。
当店にご来店されるお客様で首と肩が辛いお客様が
多くご利用されます。
当店の施術は一押し一押し「丁寧」に「点の持続圧」で
効かせほぐします。
コリ過ぎて辛い方にはこの施術が効きます。

お店の雰囲気もお伝えしていただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

新美 智士

• 阿佐ケ谷駅から1.6km

• 東電荻窪支社前バス停から180m

03-5335-7457

• Discover
座席 施術ベッドは2台あります。
特徴 ガチガチ専門セラピストは硬い筋肉をほぐす『テクニック』を持っています。硬い筋肉を効率的にほぐします。
ただ強く押すだけの施術ではありません ガチガチ専門と聞く強押しとイメージされる方もいると思いますが、違います。辛いコリを確実に捉え、独自のテクニックでほぐします。
ガチガチポイントを確実に コリ過ぎて辛いガチガチポイントを熟知しています。
寛ぎの癒し空間 お香のアロマでふぅ〜と一息♪ ジャズが流れるリラックスムードたっぷりの店内で、 ゆったりと施術をお楽しみ頂けます。
ガチガチ専門セラピストにお任せ! 「ガチガチ専門ほぐし術スクール」の講師を務めています。 プロ集団にぜひ、あなたの辛い肩コリをお任せ下さい! 技術力はもちろん、心からのおもてなしで皆様をお迎え致します。
コリすぎて辛い人を助けるサロンです。 今までどこに行っても満足されなかったお客様が多数ご来店されてます。
その他 Youtube,ブログ等で情報発信しております。「ガチガチ専門」で検索してください。