こども英語教室なかがわ

授業は生徒さまのためにあり、生徒さまと授業を作っていきます。

子供たちの興味や関心を基に個別化された英語の授業を通して、意欲や自信、挑戦心を育み、積極的かつ肯定的に人生を歩む土台作りのお手伝いをしたいと思い、開校にいたりました。
また、母親視点から保護者さまのご協力を得ながら、子供たちのためのより良い環境づくりにも力を入れていきたいと考えています。ちょっぴりユニークな英語教室へぜひお越しください!

教室の見学・無料体験レッスン受付中です!まずはお試しください(^。^)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個人レッスン〜少人数クラス(MAX6名)
・特徴:お子さまを尊重したレッスン、体験型の楽しいレッスンの提供、幼児・児童の発達・特徴を理解できる日本人講師、明確な月謝制

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
定休日補足

フレンドリーな先生♫

高学年になった娘が年中からお世話になっております。毎週のレッスンはいつも楽しいとのこと。リスニング力と発音がとても良く、英検3級を取得しました!!
フレンドリーな先生でこどもの良き理解者です♫つまずきそうな点を丁寧に教えてくれるそうです。

アットホームな教室でした

お教室というよりは、普通の家の和室でした。こどもはそのせいか、全く緊張せず、むしろ楽しんでいました。日本人の先生でこどもに慣れているようでした。
敷地内は広く、駐車できて助かりました。ちょっと入り口が狭いかも?
家に帰って来てからも習った英語の歌をそれらしく口ずさんでいるので、これからが楽しみです。

こども英語教室なかがわ
こども英語教室なかがわからの返信

ご来校いただきましてありがとうございます。お子さまがご自宅に戻ってからのお歌を口ずさんでいらっしゃるようで、私も嬉しい限りです。しっかり、リスニングができていらっしゃるということですね。毎回レッスンを楽しみながら臨めるよう、またいろいろアクティビティを展開していきたいと思っています。お子さまへの励まし、ありがとうございます。

店舗名

ジャンル

電話番号

高知県香南市野市町西佐古450-1

佐古小学校からおよそ1.4km

• 西佐古公民館東から310m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~18:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
8〜9台駐車できます