ホグシマセンカ スガカワテン
マッサージ
整体
上手な方とあまり合わない方の差が大きいです。自分に合った方を指名すると良いです。手技のレベルに差があるのが、マイナス1・電子決済できないのが、マイナス1です。上手な方は丁寧、技術もあるので、指名をしてお世話になっております。オススメですよ。
初めて行きましたが、とても良かったです。施術後には水分補給もさせてもらえます。足のマッサージではズボンも無料で貸してもらえました。唯一のマイナスポイントは駐車場ですかね。お店が隣接してるので止められない場合も…。次は予約して行きます!!
予約なしで行ったのですが、待ち時間もなく直ぐにマッサージをやって頂きました。マッサージの強さも私には、丁度良い強さでした。気持ち良かったです。次の日は、とても体が軽く楽になってました。また来たいと思いました。
お店の雰囲気は清潔感があり、リラックスしてマッサージを受けられます。 お店の人も丁寧に対応してくれます。 マッサージは、ちょっと痛いぐらいしっかりとしてくれるので、私としてはちょっと良かったです。 また来たいと思います。
しっかりマッサージしてくれました。 こっているところを見つけて 丁寧にやってくれます! アクセスも4号線沿いだから見つけやすいです。値段も良心的です! お店の雰囲気も落ち着いた感じでした。 きれいです。 また絶対に行きます( ^ω^ )
価格は安いと思います。スタッフさんの対応も良いし流行るのも理解できました。場所も国道沿いで分かりやすい。まぁ資格を持っているスタッフかは分かりませんけど、身体のほうもリフレッシュできました、又行きたいですね。
国道4号線沿い消防署そば
現在、休業中
須賀川駅から徒歩15分(1.1km)
【 須賀川で評判 】 骨格矯正・腰痛・肩こり専門院!
須賀川駅から徒歩12分(950m)