リラクゼーションルーム ポース

リラクゼーションルームphos

☆‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥☆

メンタルカウンセラーの資格者が、マンツーマン施術で体と心を解きほぐす!
   経験豊富な施術を、通いやすいリーズナブル価格でご提供します

◎アロマルームは女性専用 ◎夫婦・カップルは男性もOK ◎耳つぼ教室あり

『リラクゼーションphos』は、他のお客様と会う事なくマンツーマンで
 施術が受けられる、プライベートリラクゼーションサロンです。

その時間は貸切空間。
 お子様連れの方も安心してお越しいただけます。

─────────────────
  通いやすい、続けやすいサロン
─────────────────
★アクセスに便利
 西広島駅から徒歩5分。
 お車の場合は、近隣のコインパーキングをご利用ください。
 駐車代金はこちらで負担させていただきます。

★夜10時まで施術
 月〜木曜日&日曜日は、夜10時まで施術を行っています。
 お仕事帰りにも通っていただけます。
 お電話orラインでもご予約可能です。

★リーズナブル価格でご提供
 リンパケア60分3,800円、フェイシャル45分2,500円など
 全メニューをリーズナブル価格でご提供しています。
 気軽に始めやすい、そして続けやすい!

30分500円の部分リンパコースもございます。
 肩・腰・腕・お腹・背中など気になる1箇所だけでも受けられるから
 初めての方も気軽に始められます。

───────────────
 結果が期待できる確かな施術
───────────────
お悩みに合わせて選べる多彩なメニューをご用意しています。
お客様としっかりお話しさせていただき、
お客様お一人お一人に合った施術のご提供を心がけております。

30代〜40代を中心に、10代〜80代まで幅広い年齢層の方にお越しいただいています。
フェイシャルコース『炭酸小顔コース』が人気♪
施術後、変化を実感していただけます。1回でも結果が期待できますよ☆

★妊婦さんも受けられる! 『マタニティケア』コースあり
 セラピストは7人の子供を持つママ♪
 妊娠中の不調は、よくわかります。
 妊娠中や子育ての不安も、アドバイス可能です!

メンタルカウンセラーの資格もあり、色々な悩みや愚痴・相談なども
施術中気軽にお話ください。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
フェイシャル45分
¥2,500(税込)

営業時間

14:00~19:00
14:00~22:00
17:00~22:00
定休日補足
不定休

変わった

初めて行かせてもらいましたが、まずお店の方の大きさにびっくりしましたが、とても気さくな方でおおらかな安心出来る方でした。
お店は少し狭い気もしましたが全然気にならなかったです。今回フェイシャルをお願いしたのですが、施術中もケアの仕方やお手入れの方法など沢山教えて頂き、出来上がりには本当にびっくりするくらい変わっていました。
気にしていた顔回りのお肉はどこへやらです。
施術後も次回の話などなく、逆に聞いてしまいまた予約をして帰りました。

リラクゼーションルームphosからの返信

チューリップ様
ご来店ありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。
私の大きさにびっくりされたの事、わかりますよ皆さまです(笑)
チューリップ様は炭酸小顔コースでしたね。マッサージの際とても痛かったと思います。
その後、痛みは取れて気持ちの良いマッサージに変わりましたね。
痛みの無いようにとご予約をしていただいて、沢山楽しいお話ができてとても楽しかったです。
またのご来店お待ち申し上げます。

岡田

プチトマト
プチトマト さん

アロマ効果

リンパマッサージを受けました。アロマの空間と落ち着いたお部屋がとっても癒されます。マッサージは想像以上に気持ちよくて、くつろげました。耳つぼというのがあってこちらはまだ受けていませんがとても興味があります。ハリを使わないので安心です。

店舗名

リラクゼーションルーム ポース

ジャンル

電話番号

広島県広島市西区己斐本町1丁目5−1アスプロパラティ4‘201

西広島駅から徒歩5分

• 己斐橋から56m (徒歩1分)

営業時間

近隣にコインパーキング有ります

関連ページ

公開日
最終更新日

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 西広島駅から徒歩6分 (460m)

美肌と脱毛の欲張りイオン導入脱毛!ブラジリアンワックスもご用意!

脱毛サロン ideale イデアーレ

• 西広島駅から徒歩12分 (890m)

ご自宅でのセルフケアもバッチリ☆美容のプロが指導するセルフエステが大好評!

エステサロン 優菜

• 西広島駅から徒歩3分 (160m)