体が元に戻って最高でした!
体の歪みが良くなって痛かった頭痛や膝肩首が
やわらぎ痛みを忘れてしまいました!
先生のお母さんもとっても楽しかったです!
体も気持ちもリセットできました!
料金もお手ごろで、やっていただいても痛みもないので是非試してみて下さい!整体じゃなのがまた最高にお気に入りです!
他の方の書き込み通り、神の手のようだと思いました。途中「歩いて確認して下さい」と言われたのですが「アレ、痛くない」とその場ですぐ効果を実感する事が出来てビックリしました。
長い間、整形外科や接骨院に通っていたのですが、腰から右の臀部から右足にかけての痛みが治らず、座ってテレビを見るのも辛かったです。ここの治療は他の病院とは違い、さすっているだけなのにどんどん痛みが取れていき不思議でした。カウンセリングも丁寧でした。通い続けたいと思います。
良かったです(^_^)V
腰痛で 整体を ネットで探していて 口コミが良くて 家からも 近いので 予約して 行って来ました。すぐに 楽になり 不思議です。行って良かった~。もう少し通って 腰痛を 治したいと思います。これからも お世話になります。皆様におすすめです。
ずっと腰痛、頭痛があった小学生の娘。
施術直後は、痛みが取れた様です。
骨のズレがあるとの事で、何度か通って痛みのない生活を送れたらと思っています。
座り方や、食事のアドバイスも頂けて良かったです。
また宜しくお願いします。
腰痛が無くなりました。
腰痛、肩甲骨の痛みで、いろいろ接骨院で診察しましたが、スッキリしないまま時間が過ぎていました。
今回、mamaの手さんに診察していただき、1回で腰痛が無くなりました。
腰痛でお悩みの方は、是非オススメします。
これからも先生にお世話になりたいと思います。
土曜にギックリ腰をして次の日も全く動けず困り果てて探したら日曜もやってるここを見つけました。
すぐに動けるようになりました!
もともと慢性的な腰痛だったのですがそれも通えば治るとおっしゃってくれたので今も通ってます。
歩き方などいろいろアドバイスもしていただきました^ ^
オススメ !
週に5日ぐらい部活動をやっています。
私は突然腰を痛めました。
でもたいした事ないなと思って
病院も行かずにいました。
でもだんだん痛みが悪化していって
病院に行ってみました。
でも全然良くならなくて、友人の誘いで
mamaの手に行きました。
そしたら腰がどうなっているかとか
詳しく教えてくました。
治療も痛くないので良かったです。
私は次の日中学校の運動会だったので
すぐに痛みもなくなったので本当に良かったです!
小作駅から徒歩10分くらいでつきます!
先生も若くて優しい方なのでオススメです!!
すぐ良くなった
首が痛くて痛くて起きれないくらい痛かったけど治療も痛くなく終わってすぐに痛みはなくなりました。
子供も腰が痛くて病院にいきましたが良くならなくてママの手にいって治療してもらったら次の日には運動会で普通に走れるくらいになりました
またお願いします。
酷い肩凝りが首の骨に
問題があると言われ、
以前、治して頂きました。
そして、どこに行っても
腰痛が治らないとご夫婦で
悩んでいたお友達に紹介した所、
嘘の様に治ったと感激しておりました。
本当に感謝です!
とってもアットホームな
素敵な場所での施術。
そして、先生が美人❤
看板はでていたのですが、個人宅の玄関から入っていいのか、どこかに他に入り口あるのか、少し迷いましたが、出迎えてもらえて助かりました。
もともと腰痛持ちなのでいろいろ体験しましたが、ここは本当にやんわり触っているだけの感覚です。
でも、施術が終わると痛みがスッキリしていました!
正直、なんであれで痛みが消えるの⁈とビックリするくらいです。
問診から施術終了まで30分くらいでした。
安心できてとてもよかった
アットホームな雰囲気でリラックスできた。
女性が担当してくれる事で何でも言えて、不満や疑問を持たずにいられた。
施術していただいてからすぐに痛みが和らいだ実感が持てたし、数回通えば固定できると聞いて安心できた。
突然の腰痛で、親切丁寧な対応!
施術は、全く痛みはないのに、腰痛がスーッと無くなる感じを実感!おまけに下肢の冷えも感じなくなりビックリ!まるで魔法の手でした^_^数回通えば治るという事なので、きちんと通い、それも実感したいと思います。
レトロな雰囲気
首のこりがひどくいってみました。施術はほとんど痛みもなくよかつたです。首と肩のあたりはすっきりしました。これでよくなるといいのですがかなりひどいようでまだ通わないといけないようです。女性の方だったのでその点もよかってです。
腰痛と肩こり
感じの良い女性で、リラクスして矯正が受けられました🍀終わったあとすぐに身体が楽になりました🍀矯正後に心配な時も、対応して頂き、安心出来ました☺ありがとうございます☺これからも、宜しくお願いします🙇
資格取得の為に机に向かって長時...
資格取得の為に机に向かって長時間作業するのが習慣になって数年。2〜3ヶ月前から首・肩のはりがひどく、それが気になって眠れなくなり、こちらを訪れました。
施術後、2、3日で眠れるようになりました。大変、感謝しています。
また何かあったら、伺いたいと思います。
mamaの手は神の手?
腰痛に悩み友達の同級生のやってるmamaの手に来てみました。その友達もぎっくり腰をやったときに立てなくて、帰るときには歩いて帰ったとのことだったので、半信半疑で来てみたらビックリ( ; ゚Д゚)
指圧でもない、整体の進化番とも言うべきなのか?何故良くなるのか分からない、でも楽になる。
是非行く価値あり!!
すごく良かったです💕
今まで色々なことを受けて来ましたが、施術後の体の楽さと、痛みの軽減さは、初めてかもしれません。
通い切れず、途中で止めてしまった所が多かったですが、初めてなのにここまで体感出来たことで、これから楽しみに通えそうです✨
初めて整体を体験しました。
スマホで検索したところ、自宅から歩いて行ける場所にあったので、電話予約後に伺わせて頂く事に…
でも、最初は場所が判らず近所をうろうろ。
病院ではなく、普通の住宅でした。
施術は軽く揉みほぐす感じです
が、軽く腰を曲げただけでも激痛がはしり、歩くのも困難だったのに、すうっと痛みが和らいでいきました。
担当者は女性の方で、今回の痛みの原因等を説明しながら、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
帰りぎわ、多少腰に違和感を感じていましたが、翌朝には前日までの痛みが殆ど無くなっていました。
こんな事なら、もっと早く行っていれば良かったと思いました。
定期的に通いたいと思います。
おすすめします
一日中座りっぱなしの運転の仕事をしています。
腰、首の痛みで友人の紹介で行きました。
まったく痛くない施術でした、こんなんで何か変わるのかと?思いましたが時間が経つうちに変化を感じました。
1日経ち体が軽いです。
また行きたいと思います。
是非、おすすめ❗
長距離運転手をしている50才男性です!
昔は、プロスポーツ選手をしていて
身体のメンテナンスには、気を使い様々な整体、マッサージなど経験しましたが初めての体感です!バキバキしたり、痛い事も有りませんでした。触られてるだけ?って感じで!
仕事の関係で、トラック乗る連続時間が長く
休憩の時は、クタクタですが
今では首のコリや腰の痛みも無くなって快調です!
また、定期的に行きたいと思います!
また、店舗も自宅なのでアットホーム(^o^)/
気さくな女性施術師さんなので安心です!
土日でも予約出来るので、オススメです!