妊娠中、恥骨痛と股関節痛が酷くなり、骨盤調整をしたいと思いお願いしました。
一度やっていただくとスッと楽になり痛みが和らぎ助かってます。
息子がサッカーで足をくじいて、足首が痛いと言うので、ママの手さんに治してもらいました!
施術後に息子に感想を聞くと、
「校庭10周、走れそう!!」と笑顔全開で言ってくれたので、連れて行って良かったです!
今回、一度の施術で、治ると思っていなかったので親としてもビックリです!
また、よろしくお願いします!
施術中も全く痛みを感じる事もなく、指を滑らせる感じ⁈で、終わると痛みもなくなり、母の日のプレゼントで腰痛持ちの母を連れてきましたが、母も楽になったと喜んでくれました^ ^
腰の痛み
1年前から腰の痛みが酷く家の近くの整骨院に半年通っても良くならなかったのですが、紹介でお店にお世話になったところ腰の痛みが嘘のように無くなり本当に良くなりました!!
痛みが辛い人は是非行ってほしいです!
元々腰が悪く昔から色々な整体を試していましたが、整体師ではない私ですが、腰痛について詳しくなっていていつも言われる事が同じでまたかぁと諦めて、整体に行くのを辞めて湿布で我慢していました。
去年から何かをする度に腰が悲鳴をあげて、誤魔化しが効かないくらい酷くなってしまい、中々治らない状況が続いていました。
そんな時、インターネットでコチラの整体を見つけて、骨の歪み、骨盤の歪みずっと気になってたので、まあ、一度くらい行ってみようかな〜と言う気持ちで行きました。
丁寧に1時間くらい歪みを治して貰い、体が楽になりました。
こんなに楽になるならもっと前に知りたかったと思いました。
歪みに対して分かりやすい説明をして頂き、腰痛を改善する為に歪みを調整する大切さを知りました。
改善方法を色々教えて頂き、諦めていた腰の痛みに前向きになれました。
本当にありがとうございました。
頑張って大股で歩き、お水飲んで毒素を出してます!
また、よろしくお願いします。
筋肉ブロックが崩壊
ネットから、内容を確認させて頂き、はじめてお願いいたしました。とても会話も施術も心地良く、長年固まりきった、首から肩の筋肉が、優しくほぐれる感じでした。これからは、定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
ままの手
先日、腰が痛くて急遽ままの手へ。
約1時間程の施術で痛みも治まり驚きました。
他の骨もズレてるらしくその後2週間後にまた来院。
今のところ伸びるとポキッと音が鳴り骨が元の位置に戻る様で楽になります。
近々来院して他のズレてるところも徐々に整えて貰います。
今までマッサージとか行っていましたが、やはり元を正さなければダメという事が良く分かりました。
オススメです。
腰痛で悩んでたときに、ここを紹介してもらい知りました。
よくあるバキボキやるのとは違う『骨格矯正』という施術とのこと。
最初は正直、あまりピンときませんでした。
しかし、すぐに効果が出てきて、『おー!』と感動。
その状態が定着するのは少し時間がかかると言われましたが、頑張って通ってると、2ヶ月くらいで痛みも完全に取れ、別の持病のヘルニアも調子が良くなり、今も持続中です。
少しお高めですが、前に数年整形外科に通って、あまり良くならなかった経験があるので、それを考えると…
悩んでる人は、一度相談&施術してもらうのをオススメします。
出張して頂きました!
突然朝目覚めたら首から背中にかけて激痛で動けず、昔に鞭打ちで首を痛めて病院に行っても治らなかった首を施術一回で痛みがなくなったのを思い出しその日に出張で施術に来てもらいました😭
無理のない程度で施術をしてくれるので痛みはそこまでありませんでした!
二日間出張できてもらい痛みはだいぶ引き動けるようになりました☺️
施術してくださる方も凄く喋りやすく明るい方なので気軽に身体の相談などできると思います。
すごく良かったです!
いきなり左足の付け根から膝にかけて痛くなり、ネットで見つけたmamaの手 形態矯正さんに行かせてもらいました。
終わった後、明らか痛みが軽くなり、びっくりしていたのですが次の日には痛みが全くなくなりました。
全体的に骨がズレているとの事なので、再発しない為にもこれから時間をかけて治してもらいたいと思います。
mamaの手形態矯正
在宅ワークで座ることが長いためか坐骨神経痛。手の指関節痛でタオルが絞れず。字も書きにくかったのが、あらっー?と、先生に触ってもらって、なんか痛みがなくなってびっくりしました。歩きにくかったのが、帰りは大股でしっかり歩けるようになってびっくりしました。
ありがとうございます🎵
私はストレートネックによる首の痛みと足底筋膜炎による足の痛みアキレス腱の腫れで、鎮痛剤なしでは日常生活も儘ならない感じでした。
mamaの手さんの形態矯正を受けると、痛みで上を向くことも出来なかった首が、頭を後ろに反らすことが出来るようになり、アキレス腱の腫れと足の痛みがなくなりました。
回数を重ねる度に身体の歪みが矯正され、今では鎮痛剤を服用せずに生活が出来るまでになりました。
mamaの手さん、本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
不思議な感覚です
下を向くと肩から肩甲骨のあたりに痛みが出るようになって、前から気になっていたmamaの手さんにお願いしました。これまでも色々な整体やマッサージに行くことがありましたが、mamaの手さんは他とは違う不思議な感覚でした。気になっていた痛みはほとんど気にならないくらいになリました。それ以上に、何だか肩甲骨や肋骨の感じが今までと違うように感じるんです。スッキリ感が違うというか…。しばらく続けてお願いしたいと思ってます!
痛くない
整骨ってどんなのかなぁ?痛いのかなぁ?と不安でしたが、全然痛くなくて、気持ち良いし、安心です。とっても優しい感じです。
まだ1回しか行ってないけど、しばらく続けて通いたいと思います!これからしばらく宜しくお願いします。ありがとうございました。
急な腰痛で歩くのも辛かったのですが、30分程度の施術で痛みがなくなりました。
日常の注意事項なども教えて頂き、とても参考なりました。
また、痛みが出た際には、お願いしたいと思います。
本当にどうもありがとうございました!
すごい!!
中学生の時からの肩こり(肩こり歴20年くらい)…肩こりに悩んで何度も病院に行ったりしていましたが改善されませんでした…。
ですが、今回の施術で肩こりが改善されました!!施術中もとても気持ち良くて、眠くなりました!!
終わった後の体の軽さ、本当に気持ちよかったです!!
また行きたいと思いました!!
ありがとうございました!!!
長年の首の痛みがスッキリしました。
若い頃から首の痛みが酷く頭痛や めまいもあり耳鼻科で診てもらっても異常なしで整形外科でリハビリを受けたりしましたが全然良くならず もう治らないと諦めていましたが縁あってmamaの手さんに出会えて1度で痛みがスッキリしたのには びっくりしています。
本当に感謝しかないです。
本当にありがとうございました。
1人目の妊娠中に腰やお尻が痛くなり、こちらに通わせてもらいました。今2人目を妊娠中で、やっぱり腰とお尻が痛くなり、耐えきれなくなったので、リピートで来ました。
お腹が大きいので、座ったまま治していただけました。 相変わらずのソフトタッチで、不思議と治る。 また痛くなると思うので、また来ます。
整形と接骨院に通っていたけど全然よくならず…知り合いに勧められmamaの手を紹介してもらいました。数回通っただけで痛みもなくなってきて仕事にも影響しないようになりました!!ストレスもなくなり本当に良かったです!!
首の痛み、ぎっくり腰、坐骨神経痛
の症状が辛く施術をしていただく様になって
約2年が経ちました。
通い始めの頃は週単位で、背骨や首のズレを元の場所に戻していく施術を受けていました。
現在は3ヶ月に1度のペースでメンテナンスに
通うまでに回復‼︎
撫でている様な優しい力なので本当に骨が動いているの?と始めは不思議な感じですが
あれだけ繰り返していた症状は今は
全く出ていません‼︎
これからも通わせていただきたいと思っています。