ツルミチリョウイン

鶴み治療院 Tsubo リメイク care☆

鍼灸・経絡ツボマッサージ・骨盤矯正・妊活鍼灸・美容はり&ツボリメイクアート美骨整体 遠方から多数来院

もも

私は、逆流性食道炎の治療のため月一回から2回のペースで通ってます。背中、首の経絡のツボを押してもらうことで身体の流れが良くなり、他の病も遠ざけてくれます。何より身体の経絡や脈を触ることで、内臓の状態も判別してくれます。健康志向が高い方や、アトピー性皮膚炎など西洋医学でなかなか状態が治らない方は、是非!

めっちゃ痩せた

産後から太りだして毎日歩いたり、運動してましたが痩せず、肩こり、腰痛、むくみ、便秘がありましたので以前からこちらにお世話になっていました。経絡TSUBO美整体を受けるとすごくからだが軽くなるのが実感できます。ツボで血流を整えてくれるので、からだの症状もすぐよくなりました。基礎代謝も上がり、むくみがとれて痩せていくのが楽しみで通っています。久しぶりに会った人に痩せた?とよく言われてうれしいです。

よかったです。

逆流性食道炎に悩んでましたが、1回の治療でかなり改善しました。今後も、定期的にメンテナンスしてもらおうと思う

女子会ですごい話題!

お友達からすごい先生がいると聞いて色々話を聞きました。鍼を刺さないで治す?首のところのツボを軽く押すだけで?そんなんでよくなるのと興味津々で鶴み治療院へ行ってきました。
足のむくみと便秘がひどくお腹もいつも張ってつらかったので、骨盤ダイエットの施術を受けました。マッサージと鍼と経絡の施術はどれも気持ちがよく全身の血行がよくなる感じがします。施術後は足のむくみだけでなくお顔のむくみもとれて、スッキリしました。びっくりしたのは次の日、お通じがすごくよくなった事です。1回でこんなに効果があるのかと嬉しかったです。ここの治療院は全身を調整してくれる卓越した技術を持っておられるので、お体のお悩みがある方はぜひおすすめです。先生の穏やかな性格と冗談もおっしゃられる人柄も気に入りました。近くに桜並木があると聞いて、帰りにお花見もできてよかったです。

やばいキレイになる❤️

前から気になってた治療院にやっと行ってきました❤️美容鍼とマッサージのメニューで施術してもらい、めっちゃよかったです。鍼も痛くないから、うとうと寝てしまいそうでした。マッサージが上手!ちょうどいいい塩梅で、肩背中の凝ってるところをツボ押ししてくれるので、血液が流れていく感じで気持ちよくほぐれました。施術後、フェイスラインがスッキリして頬がピンク色になったのは感動的です。友達にも紹介したので、よろしくお願いします❣️

アトピー性皮膚炎完治!

44歳男性、アトピー性皮膚炎に約2年間悩んでいましたが、鶴さんのおかげで完治しました。

2年間は当然のごとくステロイド治療でしたが、良くなるどころか、ひどい時にはヘルペスが発症したり、何よりも人前に出るのが苦痛でした。

そんな頃、知り合いの知り合いに鶴み治療院のことを聞き、半信半疑で治療院を訪れました。

まずステロイドをやめること、そして毎週1回は治療院に通うこと、この2つを1年間続けると必ず治ると言われました。

即効性はないですが、3ヶ月くらいして少し良くなったかなという自覚が出てきて、さらに半年くらいで、このまま治療を続けたら必ず治ると自分でも思えるようになってきました。

1年間通い続けて完治したと思いますが、コロナ禍の今、アトピー以外の病気にもかからないように、今も隔週で通い続けています。

身体の根本から健康になれる治療だと思います。薬を服用する即効性のある治療は怖いと思うようになりました。

時間はかかりますが、根気よく通い続けることが必要です。

ご自身の身体でお悩みのある方、まずは相談だけでもされてはいかがかと思います。

体に嬉しい効果がたくさん!

あまり寝付きが良くなかったり、産後みるみる体重が増加していく事に悩んでいました。
どんどん重たくなっていく子どもの抱っこで、体もあちこち痛く…
そんな中、先生に施術してもらってから体重増加がピタリと止まり、夜も良く眠れるようになりました!
とても心地良い治療なので、施術中にうたた寝してしまう事もある程です。
痛い治療は全く無く、疲れに対して『こういう食材を摂るといいですよ』とアドバイスをくださったり、先生もとても優しく穏やかな方なので、安心して治療をお任せできます。
施術後、痛かった部分やズーンと重たく感じていた部分などが軽くなります!
通うのが楽しみな、素敵な治療院です♪

キレイになりました♪

大人になったら治るだろうと思っていたニキビはいつまでたっても治らず、皮膚科に通ったり漢方薬を飲んだりしましたがそれでも一向に治らず悩んでいたところに鶴み治療院さんを見つけました。
施術は刺さないはりなので痛くないし、マッサージが気持ち良くてウトウトしてしまうぐらいです。根本から治療してもらって、肌がキレイになって感激しました!!
また、その頃体重の増加も気にしていましたが、通院を続けていく内に体重も8キロ減ってダイエットにも成功しました。
体質が変わり、体調もすごく良くていいこと尽くめです。もっと早く先生に出会いたかったです!!

めちゃラク〜

出産してから毎日のように気分がすぐれなく、腰痛もがまんできなかっので通院しました。施術中、足の冷えがあったのですがこんなに温くなるのは初めてです。腰痛もましになり、その晩、すごくよく眠れました。
出産前から足のむくみがひどかったのですが、施術してもらうたびに細くなるのがわかるので、嬉しいです。歩く際に腰の歪んだ感じもなくなってよかったです。

ツボ楽スッキリ!

私は今まで整体や骨盤矯正、鍼などいろいろな治療を試してきました。今まで受けた施術と全然違ったので、驚きました。ツボを強く押す施術ではなく、こんなに軽くてよくなるの?と思いながら受けていましたが、施術後はすごく体がらくになりました。ツボの施術を2回、3回と続けているうちに体のしんどさが明らかによくなっていくのが実感できて、通うのが楽しみです。ここでしか受けられない施術です。オススメです。

本当に楽になりました。

いつも肩こりがひどくなると首まで痛くなり、重たい感じがあったのですが、頭痛もたびたび起こるようになったので、鶴み治療院でみてもらいました。
施術後は肩のこりが芯からとれた感じがします。帰りは足も軽くなって、気分もスッキリ!こんなに体が楽になるならもっと早く来たらよかったです。
親切でやさしい先生なので、いつも安心して施術してもらっています。体調管理のために、定期的に通っています。

大阪府高槻市庄所町7-26丸信センター

高槻市営バス 2番のりば阪急富田駅・栄町行き 「庄所」バス停下車南へ徒歩1分(コーナンのすぐ近く)     2番のりば柱本団地行き・3番のりば富田団地・車庫前行き 「城西町」バス停下車西へ徒歩3分

• 庄所から71m (徒歩1分)
  • 城西町から180m (徒歩3分)
  • 下田部から590m (徒歩8分)