ユンタク
カフェ・喫茶店
車がないといけないですが、隠れ家的な雰囲気もあって大当たりでした。こだわりの自家焙煎珈琲は香りだけでだいぶ楽しめて、味もとっても美味しかったです。店内はWi-Fiがひいてあったので、ゆっくりできました。 オススメです。
コチラのアイスコーヒーが美味しかったです! 豆も自家焙煎で作っていて店長さんの珈琲への思いがこもってます 店内の雰囲気もとても良くボサノバ系のBGMに珈琲の香り 一度行けばハマる事間違い無しですね! 豆でも粉でもその場で袋詰めしてもらってお持ち帰りができるそうです さらに最近からはネット注文も受付けてるって言ってました なので配達も可能との事
やっぱり店長のこだわりの珈琲がうまい? 店内も珈琲の香りに包まれてゆったりとした時間が流れる… 珈琲好きにはたまらない場所ですね また自家焙煎の珈琲がテイクアウト及びネット注文でも買えるのがグット? また行きたい自分の秘密基地です(笑)
ゆんたく珈琲に行けた。 ホット珈琲を注文して!ブラジルをチョイス!香りが良くて、程良い苦味と甘みもあり美味しかった。店も落ち着いた感じで長時間行っても最高! ほんとゆっくり出来る店です。 大型珈琲店と違って静かに本など読むにもいいですね。 今度またゆっくりしにいきます。
本格的な自家焙煎珈琲店でした。 コーヒードリンクのみメニュー 水出しアイスコーヒーがオススメ! ホットコーヒーも3種類〜5種類あり 香り良くて美味しい。 店内も落ち着いた音楽流れててゆっくりお話しもできる。 ゆっくりコーヒーが飲める店です。 沖縄市一番街のアーケード内にあって隠れた珈琲店!
沖縄県沖縄市胡屋十字路より徒3分!琉球銀行裏になります。