長男がお世話になりました

県庁のすぐ近くにあります。
建物は古いですが、開院したばかりとのことで店内はキレイです。
飛び跳ねてばかりの息子がけがをしてお世話になりました。
どこも悪くなかったのですが、ついでに私も施術(手技)を受けたところ、身体が大変軽くなりました。
他の方も書いていますが、その効果は「衝撃的」です。
やり方を少し教わって自分でも言われたとおりにやろうと家で試みましたが、先生に受けたような効果は得られず…
やはり熟練の成せる技なんだろうと思います。
また息子とお邪魔します!

衝撃的でした!

出張中にてぎっくり腰に…腰の痛みは過去にありましたが大分落ち着いていたのでまさかと思ったが前に曲げると腰に激痛が。
仕事先ということもあり藁をもすがる思いでごとう整骨院さんに治療をお願いしました。
初めての所なので緊張しましたが後藤院長の爽やかな対応と『必ず良くなりますよ』と一言にとても安心しました。
検査も細かくしてくれて痛みの原因が分かり適切な処置のおかげで一回の治療で前に曲げても痛みが無くなりました。
今月いっぱいは大分にいるのでごとう整骨院さんでしっかり治したいと思います!

最近オープンしたばかりなので店内も清潔。治療レベルも高いと思います!オススメです!

ひどかった腰痛が!

重いものを持ち上げたときに腰にビリっと電気が走るような痛みが…
痛くて立つのもやっとだったのが、丁寧な治療で随分良くなりました。
整形外科で活躍されていた先生ということで知識も豊富で、説明もわかりやすく安心して治療を受けることができました。
日常生活の気をつけるべきことなども大変ためになりました。
先生ありがとうございましたり
また怪我をしたときにお願いします。

大分県大分市長浜町1丁目7−1

大分県庁から徒歩5分、大分市役所から徒歩10分

• 城崎から200m (徒歩3分)
  • 県庁前から310m (徒歩4分)
  • 大分県庁正門前から340m (徒歩5分)

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

• 大分駅から徒歩54分 (4.3km)

★☆重要☆★【営業時間変更のお知らせ】

★☆重要☆★【営業時間変更のお知らせ】の写真

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 大分駅から徒歩2分 (140m)

☆整骨院が初めての方でも安心☆【丁寧で信頼できる技術・女性施術者常勤の整骨院】

たきがみ鍼灸整骨院

• 大分駅から徒歩59分 (4.7km)