僕はあずまさんに行くのは夜がオススメです😆🎵🎵
もちろん蕎麦はめちゃめちゃ美味しいです👍特に鴨南蛮は大好きです😁
そして夜は居酒屋メニューがあるのでワクワクします‼️安くて美味しいコスパ最高です👍
気軽に飲みたい方は良いですよ😉
ついついぺろっと食べてしまえるから、2玉とか頼んでしまいます(*´∀`)♪
夜メニューも、珍しいものから定番のおつまみ系がたくさんあり、値段もリーズナブルで、なおかつ美味しいから友達と気に入ってよく利用します\(^^)/
たまには鍋もいいです♪♪♪
僕はあずまには夜に良く行くことが多いです(^-^)
何故なら居酒屋メニューも豊富でなおかつ安くて美味しいです😉
そばは鴨南蛮そばが大好きです😆🎵🎵それに3玉まで料金が一緒というのが魅力的です👍
そばが好きな方はもちろん居酒屋みたいに呑みたい方にもあずまはオススメです👍
これからもよろしくお願いします🙇⤵️
1玉から3玉まで選べて、料金が一緒なので、私はいつも1.5玉頼みます❗️
お腹空いている時は2玉頼んだりしますが、多過ぎた時は一緒に行った家族に食べてもらいます😊
夜に利用する事が多く、夜の居酒屋メニューが好きで、どちらかとゆうと蕎麦より居酒屋メニューを目当てに利用しています😁👍
蕎麦もオススメですが、居酒屋メニューもオススメです👍👍
いつも私は鴨南蛮つけ蕎麦を頼みます♪♪♪
本当美味しくて好きです♪
でも、夜になると夜の居酒屋メニューが増えるのですが、それがまた安く美味しい♡✨
女の子同士でもよく行きます♪
柚子おろしとり天とチーズ卵焼きなど私は好きですね♪
いつも友人と食べに行ってます。
美味しく頂いております。
1玉から3玉まで選べて料金は同じです。
後から追加することもできます。
注文するときは2玉でお願いするんですが、結局もう1玉追加してしまいます。
いつもお腹いっぱいです。
蕎麦だけでなくサイドメニューも充実していて、夜だけの居酒屋さんメニューもありました。
甘木駅から車で東に数百メートル進んだ交差点にあるそば屋です
駐車場は20台ほど 店内は広く中央にカウンター席 テーブル席と座敷もあり、座敷は引き戸を閉めると個室になります
メニューはそばと各種天ぷらのセットがメインで、もちろんうどんやどんぶりものもありました
この日はつけそばとごぼう天のセットを注文しました
麺は1〜3玉まで量が選択でき、普通量は1.5玉ぐらいとのこと
麺は適度にコシがあり、麺つゆもだしが効いて美味しかったです
ごぼう天はソフトボール大に揚げられており少しづつ崩しながら天つゆで頂きますが、これもサクサクでとても美味しかったです
値段もお手頃で甘木にとてもいいお店を見つけました