スマートバトン

Smart BATON

〜愛着のあるApple製品を、次のAppleファンに引き継ぐお手伝い〜

Apple製品の人気は高く、新商品が発売されると同時に、爆発的な売れ行きとなっています。そのため、不要になったモデルはすぐに売却するユーザーが多くみられます。しかし、Appleファンの多くは歴代の製品に深い愛着を持っています。そのようなファン層の中では、「使わないから手放す」という感覚は薄く、手元で大切に保管しているケースが多く見られます。

Smart BATONはAppleファンの方が安心してお売り頂ける様なSHOPを目指しております。

Apple製品に特化してお買取させて頂いておりますので、他店よりも高額でお買取させて頂いております。
新機種購入の際の資金作りにご自宅に保管しているApple製品を是非Smart BATONにお売りください。

また、豊富な在庫がございますので、探していたあのApple製品が手に入ります。
付属品も豊富に揃えております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:当店はApple製品に特化した全く新しいリサイクルショップです!Apple製品専門店だからこそ最新モデルはもちろん、数年前のモデルまで様々なモデルをお買取、中古販売しています。
・中古販売価格に自信があります!:Apple製品専門店だからこそ、販売価格に自信があります!欲しかったあのモデルが思っていた以上に安く手に入るかもしれません!
・壊れたものも!?:当店ではApple製品の買取をさせていただいておりますが、壊れた製品でもお買取可能なモデルもございます!お気軽にご相談ください!
・歴代Apple製品のデモ機もあります!:当店では今まで有りそうで無かった、 iPhone、iPad、iPodの歴代モデルのデモ機を展示しております! 昔使ってみたかった憧れのモデルなど見て触れてお楽しみいただけます♪
・無料充電サービスコーナーあります!:iPhone、iPad、iPod、Macは勿論、AppleWatchまで充電可能!ゆったりとしたイス、いくつかの雑誌をご用意いたしましたのでくつろいぎながら充電していただけます♪

営業時間

12:00~20:00
営業時間補足
第1、第3金曜日は定休日とさせていただいております。

apple専門のリサイクルショップ

大阪駅前第二ビルに入っている
apple製品を専門としたリサイクルショップです。
梅田駅から直結しており徒歩でも数分で行けますが
少し入り組んでいるので慣れていないと迷うかもです。

店内は白を基調としたシンプルな内装でappleの
持つパブリックイメージそのまま。
そこにiPhone、ibookなど所狭しと製品が並んでいます。
そこらのリサイクルショップでは見ないような
レアモデルもあるのはさすが専門店です。

iPhoneの方を売ろうと訪れたのですが
スタッフの方が丁寧かつフレンドリーに査定してくださり
納得いく内容で売ることができました。
apple派の方には楽しめるお店だと思います。

店舗名

スマートバトン

Smart BATON

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区梅田1丁目2−2大阪駅前第2ビル1階 10-3

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
第1、第3金曜日は定休日とさせていただいております。

駐車場

diners
公開日
最終更新日

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

• 北新地駅から徒歩21分 (1.6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 北新地駅から徒歩12分 (900m)