ヒャクエンショップセリア エアポートウォークナゴヤテン
100円ショップセリア エアポートウォーク名古屋店
- 口コミ
- 9件
セリアのエアポート店はコンパクトながらも、フロアの一角に位置し、大きなスポーツ店の隣というユニークな立地にも関わらず、必要な商品を幅広く取り揃えているんです。サイズは小さくても、探しているものがきっと見つかりますよ!
店は狭いし、品揃えも完璧とは言えませんが、基本的な商品は揃っているので、他のセリアで見つけた商品がここにないということはまだ経験していません。よく言えば無難、悪く言えば何の面白みもない特徴のないお店ですね。
屋内施設であるため、雨や寒さの心配なく気軽に訪れることができます。
また、駐車場は非常に広々としており、空港の隣に位置しているので、駐車しながら飛行機を眺めることができて楽しいですね。駐車場スペースがないときもある。
セリアの店舗は広いという印象がありましたが、ここの店舗はそれほど広くないようです。人とのすれ違いも頻繁で、特に人が多い時は、狭さを感じます。商品の種類は豊富ですが、ディスプレイに工夫を凝らせば、もう少しスペースを広げることができるかもしれません。
空港と映画館の隣にあるショッピングモール内の100円ショップは便利ですね。アピタが同じ建物内にあるので、食事の心配もいりません。映画の始まるまでの時間を潰すのにもぴったりで、広々としたフードコートも魅力的です。フードコートに行くには、映画館の通路を抜けて右へ進み、エスカレーターを上がって左に進むとすぐです。
エアポートウォーク内には無料駐車場とトイレが完備されており、エレベーターで3階に上がると広々とした店舗があります。品揃えは多くはないかもしれませんが、探していた商品を見つけたので、セルフレジでPayPayを使用して購入しました。
エアポート内にある、100円ショップです。
それほど広い店舗ではありませんが、品揃えはいいと思います。
明るい店内で商品は探しやすいです。
季節の売れ筋商品など、わかりやすく陳列されていました。
レジでは、マジカカードが使えました。
エアポートウォークに入っている100円ショップです。
広そうに見えて、中は案外広くはないです。
ショッピングモールの1角にあるので、たくさんのお客さんがいたせいか、セリアにしては、雑然とした印象でした。
メッセージカードを買い求めました。100円なりのデザインと質感かなあと思いましたが、メロディ付のカードがあって嬉しくなりました。
ショッピングモールの中に入っている店舗なので、規模は小さく
コンパクトなつくりになっています。
今回は生活用品をいくつか購入。
店内は開放されており、立ち寄りやすい雰囲気があります。
まだできてからあまり経っていないこともあり、キレイでとても居心地がいいです。