エディオン シズオカマガリカネテン
家電
1階が雨でも大丈夫な広い駐車場、2階が店舗となります。広くてキレイなお店で店員さんの元気な声(あいさつ)で雰囲気もとても良い感じでした。ワゴンセールもたくさんあってお値打ちでした。エアコンを買いに来店しましたがお店の人の説明が分かりやすく納得して購入が出来ました。初めて行きましたが大変満足です!
静岡市駿河区曲金の南幹線沿いにある エディオン。 駐車場も広くあります。 店内も広いですね。 電化製品をと思い入店しました。 店内には電化製品だけでなく、子供が 喜びそうなおもちゃもあったり、 家のリフォーム製品があったりと、 幅広いです。 特に大型家電は、慎重に製品の事 だけでなく、アフターサービスの 事もふまえて相談にのってもらい ながらの購入ですね。
最近出来た電気屋です。静岡市内は初出店です。出来たばっかりということもあり、店内はとても明るく見やすい作りになってます。駐車場も広くて停めやすいので、安心です。 以前テレビの購入を考えて、行ったところ商品の比較や、良い点、悪い点等詳しく教えて頂き、大変参考になりました。その後購入をしましたが、その時まで店員さんの丁寧さに驚きました。 また家電等買う事があれば、ぜひ買いたいと思います。
家電だけでなく、ボビーや携帯など他の商品も扱っているので困った時に寄ってみても良いと思います 一階が広い駐車場で二階が店舗となっているので車で行っても大丈夫です。 店内にはどこに何があるか分かりやすくするために看板が吊るされてるので探すのも簡単です