エビスミツコシ

恵比寿三越

ガーデンプレイスにあります

エビスガーデンプレイス内にある三越の店舗です。百貨店ですがそんなに大きくなく見やすいです。お店も厳選されていて大人向けのお店が多かったです。地下2階は食品フロアになっていて、イートインも併設されています。

オシャレです

三越の中でも、オシャレな雰囲気のお店です。子ども服コーナーも充実しており、ミセス向けも沢山あるので、家族みんなで楽しめます。
地下には、食料品やお土産も揃っており、買い物した後に、食料品を買って帰りました。

いもっぴ
いもっぴ さん

ゆったり過ごせる

恵比寿ガーデンプレイス内にある三越で、他の三越とは少し印象が異なり可愛らしい造りになっています。駅から少し離れていますが街並みがきれいなのでお散歩気分で足を延ばすことがあります。特に冬季のイルミネーションの時期はおすすめです。店内もあまりごみごみしていなくてゆったりとショッピングや飲食を楽しめます。

恵比寿ガーデンプレイス内の三越

三越と言えば老舗百貨店で、ビル一棟の所が多いですが、
ここは、規模は大きくないものの、恵比寿ガーデンプレイス内の
雰囲気に合わせた外観になっています。
入っている店舗は、どちらかというと、
ヤングやミドルの年齢層向けです。
各店舗とも結構いい物をそろえています。
ガーデンプレイス内の他の施設へ行ったついでに
買い物をするにはちょうどいいです。

お洒落

恵比寿駅から歩いて少し距離がありますが、コンコースからの
道のりが出来ているので、あまり距離感を感じないです。

場所柄からか、同じデパートなのにすごくおしゃれな感じで
利用しているだけで、少しリッチな気分にさせてもらえる素敵な場所です。

デパートの周りも散策できたりして、一日中遊べる良い場所ですよ。
恵比寿にお出かけの際には、オススメのお店です。

なかなか

恵比寿ガーデンプライス内にある三越で、外観の景色もオシャレです。少し洗練された三越で、規模的には大きくはありませんが、入っているショップテナントは一流で買い物が楽しくなるデパートかと。めちゃくちゃオススメです。

やま
やま さん

なかなか

オシャレでトレンドな上質なデザインのアパレルが多数入っていて、雑貨屋さんも可愛らしい素敵なアパレルが豊富で少し洗練されたデパートです。規模的には小さめな三越にはなりますが、店内内容はさすがです。外観も綺麗です。

ななちん
ななちん さん

良い

立地がよく、恵比寿ガーデンプライスから近くにある百貨店。そこまでショップが多い大型店ではありませんが、三越らしいショップ、上質でオシャレなショップが揃っており買い物しやすいし、オススメ。ベビー用品が可愛いものが多いですよ。

便利!

恵比寿ガーデンプレイスの中にあります^_^
規模の大きさはもちろん流石ですが、
他にはないゆったりした空気が流れている感覚です^_^
ぷらぷら落ち着いて品物を見ながらお買い物ができます。
ファミリー層も多くいて、子供服など子供コーナーも充実している方だと感じます。
少量品売り場も、イベントごとの装いが本格的で子供を連れてきても本当に楽しめるような空間が多いです♪
皆さんも是非!

便利

近所なので、お散歩がてらいきます!
地下には大きなスーパーと食材店舗もあり、お土産やお歳暮にも大活躍で助かります。
周りにはパン屋さんやビール園など大人も一日中楽しめますよ!
一回は、時にベビー洋品店が数店並んでいて、子供を遊ばせるスペースもあるので、人も少ないし穴場かと!!

便利なサービスがあります

恵比寿ガーデンプレイス内ある、地下2階、地上2階の三越百貨店です。場所がら、高級品が多いように感じますが、店内にはイートインができるレストランも多数あります。またベビーカーの貸し出しや子供用プレースペース、ベビールーム、親子トイレもあり、子供連れには便利な施設が揃っています。

コンパクトなデパート

恵比寿ガーデンプレイス内にあります。三越というと東京では日本橋や銀座の様な大きな店舗あるいは老舗の百貨店、と言うイメージがありますがこちらはかなり小さめのイメージです。ですがそれが逆にゆったりとした雰囲気を出しており銀座のデパートにいる様な団体の観光客もほとんど見かけず落ち着いて買い物が出来ます。

獺祭買いに行きます

駅からは動く歩道があるので楽ですしほとんど雨にも濡れません。

ここには日本酒の獺祭直売所があるのでいつも伺っています。在庫もしっかりとあるそうなので安心して購入することができますし、試飲も可能です。

以前は不定期で開催される時に新宿などに買いに行かなければならなかったですし、東京では恵比寿の三越だけなので、ここにできて本当に助かってます。

hlxnc980
hlxnc980 さん

おしゃれ

恵比寿ガーデンプレイスの中にある三越です。駅からちょっと離れています。日本橋や銀座などと違って広くはないです。

ゆっくりとした優雅な雰囲気で買い物でき、他の店舗とは違った感じになります。

買い物した後にガーデンプレイスで食事をするとさらに優雅になります。

恵比寿らしいお洒落な三越

銀座・新宿店ほどの大きさはありませんが、恵比寿らしい品のある、お洒落な三越です。都心の他の店舗と比べて、空いているのでゆっくり買い物ができるのも魅力だと思います。

食料品売り場に入っている、ジョアンのミニクロワッサンとペニンシュラブティックのマンゴープリンが個人的にはおススメです。

ゆったり優雅にお買い物できます

かの恵比寿ガーデンプレイスの中にある三越です。
駅から離れているためか、他の三越とは違い、非常にゆったり品物を見ながらお買い物ができます。
客層も比較的若いようで、ベビーカーを押した方や、小さな子の手を引いた方を多く見かけました。
お洋服やバッグを見ても30代から40代の方向けの物が充実しています。
地下の食料品フロアも、子供の誕生会に喜ばれそうなキャンディブーケのお店があったり、製菓材料の種類が豊富だったりと他の三越にはない特色がありました。
ゆったり優雅にお買い物したい時はぜひこちらで。

三越

友人や取引先への贈り物や食事したい時、お歳暮や暑中見舞いの品は必ず三越を利用しています。
さすが老舗の百貨店で店員さんの接客や商品の陳列など心遣いが素晴らしいです。
食品売り場は、ほかにあまり出店していないスイーツのお店も多く、楽しいです。

バドワイザー
バドワイザー さん

人混みは嫌という人に

都内のほかのデパートと違い、人があまり多くないのでゆっくりと見れますね。
入っているお店が悪い訳ではなく、アクセスですかね。そこまで悪くは無いとも思うのですが。。

どこいっても人だらけで嫌という人にお勧めしたいです!

雰囲気もいいです

恵比寿ガーデンプレイスの中にあるので、他のデパートとはちょっと違った雰囲気になっています。高級な雰囲気なので、見ているだけでも楽しいです。意外と中は広いので、いろいろなものが見られるのがいいと思いました。

いいですね

近所のセレブがスーパーとして利用してるのでしょうか、こんなところで日常的に食材を購入できる富裕層が羨ましいです。
紀ノ国屋みたいな感じで、輸入の高級食材が多いですね。
お洒落なパッケージが素敵ですね。西友にない物ばかり!

東京都渋谷区恵比寿4丁目20−7

• 加計塚小学校から83m (徒歩2分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

代官山駅から徒歩6分(410m)

【補聴器専門店】物価高騰に負けない!家計に優しい“全品割引価格”で補聴器を提供中*アフターサービス有

補聴器プラザ

新宿駅から徒歩4分(300m)

出張買取24時 渋谷店

渋谷駅から徒歩10分(750m)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

代官山駅から徒歩6分(410m)