フドウサンリュウツウシステム レッズ

不動産流通システム【REDS】本社・首都圏営業所

【仲介手数料が最大無料】不動産の購入・売却なら『正直不動産』監修のREDS

営業が一切ありません

購入時にお世話になったのですが、その2年半後に想定外の事情により売却が必要となり、再度お世話になりました。こちらの魅力はもちろん仲介手数料の割引もありますが、都度、専門性にたけた的確なアドバイスをいただけることです。購入時に信頼がおけることは実感していたため、売却時も何の心配もなく安心してお任せしていましたが、売却価格の設定(希望以上の金額でした)から売却まで、こちらからの相変わらずの素人質問にも的確にアドバイスいただき、最終的に当初の設定価格で売却することができました。また契約の日に私のミスで関係者の皆様を数時間お待たせすることになったのですが、契約場所に着くまで、”焦らないで大丈夫です”といった温かい言葉を何度もかけていただき、本当に救われました。また、これは購入時にも感じたことですが、びっくりするくらい営業的な連絡がないです。売却時、相場を知りたくて一括で相場を調べてもらえるサイトを利用したのですが、その後数社からの営業の電話が鳴り止まず辟易しました。ただ、こちらは一切そういったことがなく、営業営業した会社が苦手な方は候補に入れていただいてもよいのではと思います。

プロの仕事でした

数社に見積もりをお願いし5人の担当者とお会いしましたが、REDSの堤さんが一番信頼できました。安心できて、さすがプロだなという仕事をしていただきました。

中古のマンションで使用感があり、環境で良い面もあるものの、駅から13分とあまり条件は良くない物件でした。同じ団地内で一つだけ高値で売れていましたが、他はあまり良い値段がついておらず悩んでいました。

多分4月初め頃にお会いしましたが、「8月までには1800万円以上で売りたいですね」と堤さんに言われ、その通りどころか、それ以上の結果が出ました。免責が付き、紹介業者さんの買取となったので、仲介手数料がゼロだったからです。買取の話は他社さんからも直接ありましたが、金額が雲泥の差でした。

堤さんが頑張ってくださったおかげだと思います。大変お世話になりました。
ホームページに偽りのない珍しい不動産会社だと改めて思います。1

戸建ての売却でお世話になりました

仲介手数料が一般的な金額よりも割安にも関わらず、非常に優秀なエージェントの方から迅速かつ丁寧にサポートして頂けました。販売を開始してから2週間ほどで希望金額での売却が決まり大変満足しております。また不動産売買の機会があれば依頼させて頂きたいです。

誠実な担当者に当たりました。お勧めです。

不動産投資(アパート一棟購入)は物件の価額妥当性、管理維持費試算、管理会社選定、各種税金資産(購入時、購入後、相続税)を総合的に検討し、投資採算を明確にしないと、踏み切れないものでありました。
各種疑問、質問に対し、担当の菊池さんが迅速に徹底的に欲しいデータを集めてくれ、十分に投資採算を検証でき、納得のいく投資効率と判断することができました。
この顧客サイドに立ったサポートが無かったら、「不動産投資は分からないことだらけで、難しい。」と断念していたと思います。
「経費削減で手数料割引」と、「一緒に悩んでくれる優秀な担当者」のいるREDSは、お勧めできる「正直不動産」です。

利用日: - 予算: -

友人におすすめできる不動産屋さん

最近こちらにお世話になり、千葉県のマンションを購入しました。
正直なところ不動産業界自体にあまり良いイメージはなく、仕方なく頼るものだと割り切っていました。ただ、どんな会社であれ担当してくれる方が「当たり」なら良い物件が掴めるかもしれない。そういった博打に近い気持ちで家探しを始めたのですが、こちらの不動産業者は明らかに「会社として」システムが他社とは違いました。まず内見等の案内をしてくれる方が皆さん宅建士の資格をお持ちであること。そして仲介手数料を他社より安く設定されていること。本当のところ、最初に店舗を訪ねたときは話が出来すぎていて怪しいのではないかと勘繰っていました。しかし、結果としては全く妥協せず内見ばかり繰り返す夫婦に2年も付き合っていただき、満足のいく物件を探し当てるお手伝いをしっかり果たしていただきました。感謝しています。面倒くさがりの私は普段いいものに出会ってもわざわざその口コミを書いたりはしません。頼まれてもしません。そんな私に書いてもいいと思わせるだけの働きをREDSさん、担当いただいた宅建士さんはしてくれました。こちらは知人だけではなく、親友や家族にもすすめられる不動産さんでした。

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。

この度は物件購入にあたり、小野田さんに大変お世話になりました。プロの目線で色々なアドバイスをしてくださり、契約まで安心してお任せする事ができました。不安に感じる点や疑問点なども毎回丁寧に説明していただき、納得した上で物件を購入する事ができました。

非常に満足した取引ができました。

経験豊富なエージェントが対応いただき
スムーズで、かつ納得できる取引ができました。
仲介手数料も半額であり、大手不動産会社と比較し100万円以上節約することができました。
またアフターフォローもしっかり対応いただきました。
信頼して取引ができる会社です。

丁寧迅速な対応でした

委託契約後、売却まで約1年ほどかかりましたが、その間ずっと丁寧に対応をしていただきました。
取引の満足度という点では、結果として希望額から約1割値下げだったという点で星マイナス1の星4評価ですがそれ以外のは素晴らしいと思います。手数料が他と比べてかなり安い(半分程度?)なのも◎です。

仲介手数料相場の半額はおすすめ

仲介手数料が相場の半額程度というのは、非常に魅力的です。また担当の方の仕事ぶりも実直で、信頼できました。他の不動産会社のような過剰なサービスはないものの、無駄のない仕事ぶりで助かりました。また、今後も不動産の売買の際には、こちらを利用したいと思います。

信頼できる担当者さんでした。

条件や要望を丁寧に聞いて対応していただき、満足のいく契約ができました。資金についてもいろいろ相談に乗っていただき希望を叶えることができました。おかげさまでこれからの新生活が楽しみです。ありがとうございました。

おすすめします

仲介料金はすごく安いです。
担当の方も、細かな質問や疑問にも、迅速、丁寧に答えてくださいました。
信頼性を感じしましたので、リファームもお願いしました。
知り合いや親族、友人等にも機会があればおすすめしたいと思います。

とても良かったです

丁寧な対応とわかりやすい説明で文句なしです。
機会があればまた利用させていただきます。
しつこい営業とかおすすめをごり押しするような事がないのでとても好印象です

すぐに売却できました。

こちらに売却をお願いしましたが、売り出してから1ヶ月も経たないうちに希望価格で契約することができました。とても感謝しています。仲介手数料も他社よりかなり割引になったので、こちらにお願いしてよかったです。

途中から残念。。。

住み替えの購入、売却両方でお世話になりました。購入のときは★5つ、売却のときは★2つです。正直、担当者が代わると、これほどまでに対応に差があるのかと思いました。もちろん合う合わないがあるのでしょうが、真剣さや誠実さの大小は伝わるものです。知人への紹介を考えていましたが、止めることにしました。

東京都新宿区西新宿1-8-1新宿ビルディング9階

土日祝日は1階エントランスが閉まっておりますので、新宿駅西口地下道からお越しいただけますと来店がスムーズです。

• 新宿西口から10m (徒歩1分)