手数料が半額なことに加え、その他余計な費用はかからず、営業対応も良いです。押し売りはなく、親身に対応頂けます。5件ほど物件を見させて頂きましたが、嫌な顔せず、カスタマー目線で寄り添って物件を案内してくれました。
質問にも様々応えて頂き、レスポンスも早く信頼できました。
中古戸建の購入でREDSさんにお世話になりました。
最初は仲介手数料が削減できるのか半信半疑でしたが、他のどの業者よりも対応が早く、ドラマ『正直不動産』にも協力されていると伺ったので、そのあともお付き合いいただくことにしました。
自分で不動産情報サイトにある物件を探し、REDSさんに連絡してから内見する手順になりますので、原則としてご自身で物件を探せる方にお勧めいたします。実際にREDSさんが仲介できるかどうか、また仲介手数料が無料になるかどうかは物件によりますけれども、仲介いただいた物件は必ず手数料がお安くなりますし、煩わしい勧誘なども一切ありませんので安心してご利用いただけると思います。
また、担当いただいた藤ノ木さんはとても誠実な方で、仕事も速くて丁寧、お話も面白く、おかげさまで楽しく家探しができました。当方の条件が厳しいなかでも最後まで親切にサポートしていただき大変感謝しております。
なお、REDSさんではリフォームにも対応可能で、引き渡しから入居まで時間がないにもかかわらず、短納期で見事に仕上げてくれました。リフォームも必要であれば、あわせてお勧めいたします。
REDS様に売却活動をご支援頂いた知人からの勧めもあり、当方もお世話になりました。先般無事、希望通りの期限内にマンションの売却が完了致しました。はじめての売却活動と言うこともあり、分からないことだらけで不安な状態な中、都度手厚く親切なフォローを頂き、大変心強く助かりました。またこのような機会がありましたらREDS様にご依頼差し上げたく考えております。その節はどうもありがとうございました。
戸建物件の購入でお世話になりました。
当初は他社とやり取りをしていましたが、手数料に惹かれて内見を頼んでみたところ、無料でも(むしろ他社より詳しいほど)ご説明がしっかりしており、ご担当者様(鈴木様)の印象が大変良かったので依頼するに至りました。
営業もしつこくなく、自分が気になった物件が掲載された時のみ依頼する形で検討ができ、また物件に難がある場合はデメリットもご説明いただけたので信頼が置けました。
住宅ローンも好条件のものを適宜ご案内くださり、おかげ様で良い条件で借入ができました。
費用は最初の方に提示があり、実際に手数料は無料で、諸費用も特に疑問に感じる部分はありませんでした。
良い取引ができ満足しており、オススメできると思います。
最初のオンライン説明で、仲介手数料が安い理由と今後の進め方を丁寧にご説明くださり安心して依頼することが出来ました。
過剰な勧誘・DM等は一切なく、希望の物件をお伝えし→すぐさま調整・手配していただく→週末には内見という流れでした。
また、修繕・管理費の適正価格や、マンションの管理状態、周辺の環境がどうか、プロの目からアドバイスを受けることが出来、また契約後も親身になって相談に乗ってくださいます。
物件の提案から何から何まで一任したいという方にとっては物足りないかもしれませんが、ある程度自分で検索した上で依頼したいという方にとっては、大変おススメです。
中古マンションの購入に際し、仲介していただきました。
最初は別の仲介会社様で検討を進めていましたが、ふとベネフィットステーションを見ると「仲介手数料割引」との記載を見つけ、若干怪しさを感じながらも依頼することに。
ホームページから問い合わせすると、すぐに担当となる堤さんからご連絡をいただけました。
先ず、そのレスポンスの速さに驚きました。
そして、実際に内見をお願いし、その後カフェでお話しいただいたのですが、知識量やアドバイスの質にも驚きました。
仲介手数料が割引になるという点が入り口でしたが、それ以上に堤さんに仲介してもらえることの心強さの方がメリットに感じるほどのクオリティでした。
引き渡し後に売主様と若干トラブルがありましたが、それもスムーズにご対応いただけました。
不動産売買は、そう何度も機会があることではありませんが、また機会があれば、是非ともお願いしたいです。
希望のマンションが売りに出されており、初めは大手の仲介業者で進めていましたが手数料に驚き色々調べたところ、手数料が最大無料になるREDSさんがヒットしました。不動産は何もわからない私でしたが、わかりやすく、とても丁寧に説明して頂き、私の場合は仲介手数料は無料になり無事に購入することができました。
手数料分は大きいです。引越しにかかる費用、新しい家財など結構な負担がかかるのでとても助かりました。
宅建士の小野田さんが担当でしたが、説明もわかりやすく、無駄がない本当にその道のプロだと思いました。
無駄を省き、二人三脚で進めたい方にはおすすめです。
知人の紹介で2年前にこちらで新築戸建てを紹介していただきました。
担当の近藤未来さんには大変お世話になり、納得がいくまで何度も親身になって相談ものっていただき、お人柄もとても良いので最後まで楽しく物件を決めることができました。
これから物件を探している方にはとてもおすすめです。
たくさんの不動産屋さんとお会いしました。結果として売却と購入、どちらも小野田様のお世話になりました。
希望通り賃貸に引っ越すことなく、売却から購入までの複雑な流れをスムーズに支えていただきました。同時にたくさんの手続きが必要でしたが、分からないことがあってもすぐに連絡を下さり、大変ありがたかったです。
売却と購入の同時進行、そしてローンもフラット利用という、なかなかのややこしい案件(笑)だったと思いますが、終始安心してお任せすることができました。
正直、買ってもらえればそれでよしという不動産屋さんもたくさんいますが、小野田様はしっかりメリットとデメリットをお話ししてくださり、こちらの要望も親身に聞いてくださいました。
自宅の売却や購入について悩まれている方は、ぜひお話を聞いてみてほしいです。
確かな経験と実績をお持ちの小野田様に担当していただければ、間違いないと思います。
(Google による翻訳)マンションの検索から購入の間、カノさんの献身と忍耐に感謝の意を表したいと思います。
REDS を知る前は、他の多くの不動産会社と協力して、ほぼ 6 か月間積極的にマンションを探していました。
カノさんの献身的で陽気で親切なアドバイスに感銘を受けました。日本在住の外国人からすると、外国人との接し方に慣れていて、英語も上手なので、コミュニケーションが取りやすいです。とはいえ、国籍問わず、不動産に詳しいカノさんに相談することをお勧めします。
仲介手数料は無料ではありませんでしたが、割引はありました。
経験豊富なエージェントであるカノさんは、最適なマンションの選び方について多くの提案をしてくれました。
家を買うのに予算より少し高くなりましたが、ベストな選択だったと思います。
取引はスムーズに進み、カノさんはすべての手続きを終始サポートしてくれました。
このたび中古マンション購入で鈴木さんにお世話になりました。
不動産流通システムは相談や問合せ時に指名ができるのですが、特に指名せずただなんとなく女性の方が担当になればいいな~と思ってましたら、鈴木さんが返信をくれました。
最初のメールにもレスが早く的確に質問にも回答いただき、すべてクリアにしてくれましたので、安心感もありました。
お人柄もよく何でも聞ける感じで、女性ならではの視点でいろいろなアドバイスをしてくれました。
数ある不動産会社の中で鈴木さんに出会えたのもラッキーでご縁があるのかもしれないと思いました。
また仲介手数料が無料の物件でしたので初期費用もおさえられたこともありがたく思っています。
また何かありましたらぜひ担当していただきたいし、知り合いにも紹介したいと思います。
これからもいっそうのご活躍を期待しております。
(Google による翻訳) 日本での最初の不動産購入でカノさんと協力することは非常に楽しい経験でした。取引は2日前にスムーズに完了しました。
私は地元の市場についてあまり知らなかったので、日本に来る前にいくつかの不動産会社の中から REDS に連絡を取りました。事前に目的を知っていたカノさんが、最初の打ち合わせで数件のマンションを訪問し、南青山で最初に目にした物件に購入が決まりました。
プロセスは、カノさんがすべての詳細を透明な方法で処理し、すべてを英語で辛抱強く説明するだけでなく、簡単でした。またカノさんと一緒に仕事ができたらいいなと思っています。
7年前、担当の小野田さんのお世話になって購入したマンションが子供が二人できたことで手狭となり、売却することに。
その際に迷うことなく担当の小野田さんが頭に浮かび、購入の際の素晴らしい対応と安心感があったので、売却でもお世話になろうと早速連絡しました。
私のことを覚えていただいており、無事売却が完了し、ご縁があったと実感。
相変わらずの安心感、信頼感、そして実際に売りに出してからは短期間で売却出来ました。今回の物件は購入から売却まで大変お世話になりました。
仲介手数料の安さや、会社として、担当としてのプロ意識や誠実な対応、そして何より大事な不動産をお任せできる安心感。不安や疑問を先回りして分かりやすく丁寧にアドバイスいただけるため、分かりづらい不動産取引が安全かつ安心に行えました。
多くの不動産会社と関わりましたが、間違いなく会社としてもご担当としてもナンバーワンです。
次また自分の購入や、知り合いが購入する際は間違いなくおすすめしたいと思います。
この度は、気持ちの良い取引ありがとうございました。
ご担当いただいた堤様には感謝しかない、この一言につきます。
別の不動産会社に不信感を持ち、気に入っていた物件の購入を見送ることがありました。とにかく信頼できる不動産会社を見つけたいと思っていたところ、REDSさんの紹介記事をWEBで見つけました。信頼できそうであったこと、仲介手数料が安くなること、さらにLINEですぐに問い合わせができるということが決め手となり、問い合わせをしました。
堤様のお人柄はもちろん、不動産全般に渡る知識、そして堤様のモットーとされている「お客様が住みたいところに住んでいただく、お客様が買いたい物件を買っていただく」を感じられ、信頼してお任せすることができました。
客観的なアドバイスもしていただけますが、無理に購入をすすめられることはなく、自分たちのペースを保てたことは非常に安心しました。また、自分たちの考えや進め方にも肯定いただけ、自信を持つことすらできました。
初めてお会いした時にお話を伺って知ったのですが、堤様がドラマ『正直不動産』の不動産関連の現場監修をされていて、家族もその作品を気に入っていたため、マンションを購入するという場面においても、家族にも安心してもらえるということもありました。
仲介手数料は今回はほぼ半額の割引だったのですが、割引してもらうのが申し訳ないくらいの素晴らしい段取りを組んでいただき、ただただ感激するばかりでした。
購入金額の値引き交渉等はあえてしませんでしたが、築年数が少し古い物件でも住宅ローン減税が受けられるように書類を整えていただけたことも、大変ありがたかったです。
売主様の都合で契約から引渡しまでに4ヶ月程あいてしまいましたが、それ以外は大変スムーズに進めていただけました。
REDSさんはご担当の方一人ひとりが、一般の不動産会社のトップ営業マンレベルと思われます。とはいえ、押しつけは一切なく自分たち(お客)が本当に欲しい物件についてご尽力いただけます。
家を購入することを完全に人任せにしてはいけないので自分たちも勉強しますし、疑問点や不明点には細かくご対応いただけるので、自分自身の理解が深まった上で納得した購入ができること間違いなしです。
不動産屋さんって何となく入りづらかったり強引な所もあったりしますが、こちらには全くそれがありませんでした。
私の担当者さん(菊池さん)は常に穏やかで誠実でじっくりと納得がゆくまで家探しをサポートして下さりました。私は優柔不断な性格なのですが、ちゃんと家を購入出来ました!10年以上住み替えの事で悩んできましたが、長年の悩みを解決してくださり感謝しかありません。こちらを選んで本当に良かったと思っています。
何となく不動産屋さんに苦手意識がある方も、きっと相談して良かった、と思われると思います。
思い立ったが吉日…で一度相談されてみてはいかがでしょうか?おすすめいたします^ ^
中古戸建て物件の購入でお世話になりました。3年前から戸建購入を検討していましたが、出会った不動産会社は無資格の担当者に物件の紹介をさせたり、購入を急かす、ネット銀行の住宅ローンは丸投げなど、とても購入まで踏み切ることができませんでした。
諸費用を抑えるために不動産会社を検索し、REDSの伊藤さんに担当していただきました。押し付けない、的確な提案、欲しい情報はスピーディーに提供、常に買主目線で対応してくださいました。特にきめ細かい連絡、やりとりが素晴らしく、不安点も解消され物件購入をすることができました。費用面もさることながら、それ以上のサービス、満足度の高いサポートが受けられ、おすすめしたい不動産会社です。
元不動産営業の姉からの紹介で、REDSを知りました。
仲介手数料が無料ということに初めは半信半疑でしたが、成約を終えて大変大満足です!
メールでの物件問い合わせからレスポンスが非常に早く、好感が持てました。
メール以外の対応もスピーディーで段取りよくスケジュールを組んでいただき、物件の周辺情報やお願いしたこと以外の情報も調べていてくれるなど、細やかな気遣いがとてもありがたかったです。ローンについても理解できるよう詳細に教えていただいたので、お任せしていてとても安心感がありました。
熟練の専門的知識でフレキシブルに対応していただいた担当の酒井さんのご尽力のおかげで、納得のいく住宅を無事購入できました。本当に感謝です!
これから住宅購入を考えている方、まずはREDSに相談してみると、皆さん親身にとても心強いパートナーになってくれること間違いなしです☆☆☆☆☆
(Google による翻訳)私は東京に15年住んでいる外国人ですが、ついにここで物件を購入することにしました。オンラインで REDS の広告を見つけ、詳細を問い合わせるために電子メールを送信しました。
この過程で私を助けてくれたエージェントのカノさんからすぐに返事がありました。取引は非常に複雑になる可能性があるため、彼が英語を話すという事実は間違いなく大きな助けになりました。カノさんは素晴らしいサービスを提供してくれました。私が持っていたすべての質問に常に非常に迅速かつ正確に答えてくれました。プロセスは最初からスムーズで、彼は私の期待をすべて素晴らしい方法で管理してくれました。
私自身、業界は異なりますが、エージェントとして働いていたので、REDS が提供する仕事の質は一流であると言えます。
日本で不動産の購入を検討しているなら、間違いなくここが最適です。 別の購入を行う場合は、必ずもう一度お願いします。優れたサービス、カノさん、どうもありがとうございました!
REDS小室様に戸建売却を対応頂きました。売主の利益に沿って案内をしてくださる上に、仲介手数料という観点でも他社より安く、自宅売却は初めてでしたが大変満足できる取引ができました。非常にお勧めいたします。
■価格設定
- 査定内容を踏まえつつも、私の個人的な市場観を尊重して値付けをさせてくださった
- 実際に、当初の価格帯で売却できた
■売却手続きの案内
- 全体像を踏まえた丁寧な案内があり、対応も迅速だった
■交渉
- 値下げ交渉に関しても、買主様と期待値を調整しつつ満足のいく価格でまとめてくださった
■想定外の際の対応
- 売買契約締結後の細かな質問にも丁寧かつ迅速に対応いただいた
- ローンを完済する銀行側の手続きの認識違いにも、司法書士の方と連携して適切に修正対応いただいた
まず仲介手数料無料ということでお世話になりました、その分面倒なのかなと思いきやそんな事はなく、細かく丁寧に順序や担当してくれた方の経験談など話していただきわかりやすく常に安心して頼りになりました。小さい子供を抱えながらでしたが色々連れて行っていただき助かりました、予算が抑えられて、対応も素晴らしく信頼出来ると思います。住んだ後の対応等も処理してくれますので最後まで安心でとても良かったです。