接骨院 大別府清水では、長年の経験
目からウロコと言われる様に、日々精進しています。
交通事故自賠責 労災指名接骨院
原因がはっきりしていれば、各種保険適用可
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベット8台 高気圧高濃度酸素ロングキャビン1台
・特徴:看板も床もリニューアル、さらに接骨院にハイテクマシン完全完備。さらに2F ゆめトレに、今までにない新時代の筋トレがここにある。
たくさん治療器がありました。症状に応じてかえるようです。市外の患者さんが多いみたい!幅広い年齢の人が多くて忙しそうでしたが入念にして頂きました。以前は首の寝違えで痛みはみるみる取れて助かりました。今回はぎっくり腰で一回で良くなりました。

はな様、口コミありがとうございます。患者さんの比率は市内と市外の比率は半々です。県外からの患者さんも来院します。最近は接骨院(整骨院)と整形外科の過剰時代で、近場で駄目なら大別府清水に来院すると言う様な患者さんが多い傾向です。できれば負傷後24時間以内の来院を・・・臨機応変、柔軟性、適材適所でスタッフ一丸となって、目から鱗が落ちたと言われる様に、早く安く確実に・・・ひたむきに情熱を燃やして全力で施療します。2Fには、コンディショニングジムゆめトレを新規オープンしました。世界5ヶ国特許マシンをフルラインアップの12台完備しています。猫背矯正マシン、40肩50肩マシンとも瞬時に矯正させることも可能です。●スポーツパフォーマンス向上●スタイルアップ●筋力アップ●生活動作●健康維持 ※別府市と大分市内から会員の入会が増えてきました。日出町とか他の市外の入会もお待ちしています。県外のトレーニングも歓迎します。はな様、患者さんの紹介も宜しくお願いします。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
セツコツイン ダイベップシミズ