バナナリパブリックファクトリーストア ミツイアウトレットパークマクハリテン
BANANAREPUBLICFACTORYSTORE 三井アウトレットパーク幕張店
アウトレットパーク内にある、アパレルショップです。
駅を降りて目の前です。近くのイベント会場へ行く時についでに立ち寄ることが多いです。
GAPと同じグループの会社で、デザインや寸法が日本の服とはちょっと違ってます。
シンプルなデザインが多いです。お値段は少し高めですが、アウトレット品やセール価格だと買いやすいので、季節の変わり目など時期を狙って買ってます。
なかなか
かなり敷地面積広めな店舗は見て楽しい沢山洋服、アクセサリーもあり、しかもプチプラ、お買い得な買い物ができます。シンプルな洋服は相性もよく合わせやすいから重宝するからめちゃくちゃオススメですね、^_^安いのが尚有難い。
お得意
めちゃくちゃ安い、沢山カーディガンはかなり大好きお買い得なアウトレット。シンプルだから合わせやすくオフィスでも大丈夫な感じな服装だからオン、オフ両方活用できるし良く買います。なんたってやすいし。店内も広めですが、人気なんで人で溢れています
カジュアルからきちんとした服装まで幅広く対応していますね。かなり使い勝手が良いシンプルなラインが豊富にあり、大好き❤だし、プチプラでお買い得です。店内は広めに設けられていて買い物しやすいですよ。オススメ!
シンプルなラインが豊富でシックな洋服が沢山揃った店舗。店内は広めで割引率も高く人気なアウトレットのショップです。男性ものは生地質もよくシックなデザインで合わせやすいから気に入ってよく買います。オススメです
海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークにあります。
メンズやレディースの洋服やアクセサリー等の小物があるアパレルショップです。
アウトレットに買い物をしに行った際に寄りました。
店内の雰囲気も良く、店員さんも必要以上に話しかけてこないので、のんびりとウインドウショッピングが楽しめました。
三井アウトレットパーク幕張の一階にあります。
同系列のGAPも好きですが、少しきれい目な服を探すときによく行きます。
店内は落ち着いたふんいきで、メンズとレディス服を扱っています。
レディス服は、色使いがきれいなものが多いと思います。
店内奥にはセールになった商品もあって、掘り出し物を探すのも楽しいです♪
アクセサリーやバッグなども素敵なものが揃っていて、OLさんにもおすすめ。
実際私もOL時代から足繁く通っています(^ ^)
店員さんも付かず離れずな感じで圧迫感なく(笑)お買い物が楽しいお店ですよ。