アフタヌーンティーリビングウメダホワイティ

アフタヌーンティー・リビング梅田ホワイティ

休憩ポイント

喫茶店の方を利用しています。
ほとんどが女性客で、とても人気です。

せわしない感じがあるのですが、
店員さんが、基本的にゆっくりと動いたり、接客をしているので、オッケーです。

料理も割りと美味しいです。
隣の雑貨を見て、帰ります。
周囲はざわついているけど、
落ち着くといった雰囲気です。

帰りに気軽に寄れる雑貨屋さん

梅田の地下街にある雑貨屋さんです。地下鉄に駅から近く、帰りにふらっと寄れるのが一番魅力的です。
ワンフロアのお店ですが、商品は種類が豊富です。
よく入浴剤を購入します。映画で見るような、バスタブを泡でいっぱいにできるのがお気に入りです。
隣には、喫茶もあり、そちらもポイントが高いですが、帰宅時は、混んでることが多く、あまり寄れないのが難点です。

ドレミ
ドレミ さん

気軽に立ち寄れます!

地下街にあり、間口が広いからか?ふらりと立ち寄れます!
デイリーな雑貨から、
ギフト雑貨まで、店舗のおおきさに比べて、充実なラインナップに驚きます。
お隣にあるカフェでのお茶もオススメです!
ランチもありますよ!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

可愛くて センス良い生活雑貨のお店

梅田の地下街にあるホワイティでアフタヌーンを発見です。可愛くて英国調な雰囲気のセンス良い雑貨が沢山並んでいて見ているだけでも可愛らしいです。キッチン雑貨から生活雑貨まで取り揃っています。駅直結のお店になるので、雨でも濡れずにたどり着くことが出来て嬉しい立地です。スペース的にも広すぎず、電車を待つ間や、待ち合わせに早く着すぎて時間をつぶすのに見ているのにも良い場所にあります。ちょっと疲れた仕事帰りや、旅行のホテルに買える前に、こちらで良い香りのバスセットを購入するのも良いなと思います。

ぴか
ぴか さん

カフェブランドの雑貨屋さん

梅田の地下街ホワイティ内にある、アフタヌーンティーというカフェブランドの雑貨屋さんです。
お隣のカフェでランチしてから、こちらでゆっくり雑貨をみて帰るのがいつも楽しみです!
店内はいつも女性客でいっぱい。ナチュラルテイストでほっこりした雰囲気の、可愛いキッチン雑貨や文房具などがたくさんあります。
自分で使うにはちょっと贅沢な気がしてしまう私は、こちらのキッチン雑貨を母にプレゼントとして贈りました。やはり向こうも、こういったオシャレなものを自分で買うにはちょっともったいない気がするタイプなので(笑)、プレゼントされてとても喜んでいました★
インテリア系の小物もたくさんあるので、興味のある人はぜひのぞいてみてください。

可愛いです

友人と二人でおひるともお茶ともいえない時間に行きました。
期間限定メニューのスイーツを注文。
友人はパスタを頂いておりましたがそちらも美味しそうでした。

値段の割に大きなボウルに、桃やラズベリーなどのフルーツとバニラアイス、スプーンの形をしたクッキーが乗っていました。
桃が旬になって間もない頃でしたので、いち早く食べられて良かったです。
週末通りかかると女性客が多くかなり混雑しているようですので、やはり女性に人気なことがうかがえます。

大阪府大阪市北区小松原町梅田地下街4−8

• 曽根崎警察署から120m (徒歩2分)

近畿全域に出張が可能◎24時間高価買い取り|選べる3つの買い取り方法で安心♪

リサイクルショップ MARUI (マルイ) 北区 天満 大阪本店

天満橋駅から徒歩7分(540m)

値引

クーポン利用でお得に

30代から始める本気のアンチエイジング習慣★リフトアップケア×エイジングケアでいつでも上向きの美肌へ

フェイシャル専門サロン ベイリーフ

南森町駅から徒歩4分(250m)