マチノセイコツイン

まちの整骨院

整形外科さんマッサージ屋さんへ行かれても痛みの改善がなされなかったあなたへ。

身体の歪み・バランスを整え、各関節をスムーズに動くように調節し
身体の痛みの緩和を図っていくなど、一人ひとりの症状にあった
負担の少ない施術法をご提案しています。
みなさまのお困りごとに真摯に向き合い、誠心誠意の施術を心がけています。

<< 日常生活での痛みや不調でお困りではございませんか? >>
 ・猫背や姿勢、O脚X脚が気になる
 ・肩こりが慢性化してなかなか疲れが取れない
 ・耳鳴りや頭痛、眩暈が辛い ・・・など。

独特の圧が心地良い≪足圧≫や、身体の要でもある骨盤を整えていく≪骨盤矯正≫
手技などでは届かない箇所もしっかりと解す≪超音波≫など
多彩な技術で痛みや不調に応えていきます。

交通事故専門のスタッフも在籍していますので
むち打ちなど交通事故によるケガでお悩みの方もご安心してご相談ください。
自賠責保険の取り扱いもございます。

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●東豊線「豊平公園駅」から徒歩8分!「学園前駅」から徒歩10分!
 『ザ・ビッグ豊平店さん』の店内にありアクセスも良く
 お買い物のついでにお立ち寄りいただけます。
 駐車場もございますので、お車の方も安心です。

●男女問わず20代〜70代の幅広い方々がご来店♪
 おかげさまで、現役のスポーツ選手からご年配者・お子様まで
 たくさんの方にご愛顧いただいております。

●キッズスペース完備!
 育児でお疲れのママさんも、お子様と一緒にご来店いただけます♪

患者さまとスタッフの距離が近くアットホームな雰囲気です!
明るくなんでも話しやすいスタッフがみなさまのお越しをお待ちしております。
お気軽にお立ち寄りください♪

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
10:00〜19:00(最終受付)

大変満足しました❗

雪はねしていて、肩が痛くなり知り合いの紹介で行って見ました❗
スーパーと隣接していて、駐車場も有って取っても私には、便利な所でした❗
施術も、電気をかけてくれてその後は、足を使ってのマッサージをしてくれました❗とっても気持ちよかったです❗
保険も利いて、得した感じです❗

まちの整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
足を使う足圧はクイックに血流循環もよくしてくれます。
定期的に治していきましょう!

満足度は⭐5

雪ハネ中に肩を痛めたらしく、何処に行ったらいいのか分からず困っていました。
たまたま、よく買物に行くスーパーに整骨院を見つけて行って見たら、スタッフさんの対応が素晴らしく痛めた肩もかなり楽になりました。身体の事は勿論ですが、保険についても、今後のケアなどまで丁寧に説明して頂いて非常に満足して帰って来ました❗

スーパーの中にあるので、買物ついでに通えそうです❗駐車場も広くていいと思いました。

⭐4にしたのは、スーパーの問題なのか分かりませんが少し寒かった感じがあり−1にさせて貰いました。

まちの整骨院からの返信

返信が遅くなりすいません。
お寒い方には毛布やホットパックなどをご用意させていた先ましたので遠慮なくおっしゃって下さい。
あれからお体の調子はどうでしょうか?
ケアをすると違和感も出にくくなるので定期的にやっていきましょう。

ただただびっくり!

毎年2、3回ギックリ腰をやるんですが、整形に行ってもなにもしてくれず、近場の整骨院に行ってもちょろちょろってやって終わり、、、結果全然良くならず痛みを我慢しながらおさまるまで仕事してました。

そんな時今回知り合いから聞いてまちの整骨院さんに行ってみたんですが、入ってみると若いスタッフの子が、、、若いなー大丈夫かなーなんて思いながら問診→電気→治療。

結果、一回でほぼ八割以上の痛みが取れました。
細かいところまで聞いてくれるし治療の説明とか保険の説明もわかりやすくて良かったです。
骨盤矯正も、痛いのにするの?って思ったけど、説明受けてやってもらったらびっくり!
受けて立ち上がる時に既に楽でした。
マッサージもその場所だけじゃなくてやれる範囲で色々やってくれるし!

こんなところもあるんですね。
びっくりしましたー\(^o^)/

まちの整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
返信が遅れ申し訳ありません。体が楽になってよかったですね。
あとは違和感が残っている部分を定期的に施術していきましょう。

店舗名

マチノセイコツイン

ジャンル

電話番号

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目3−1ザ・ビッグ豊平店内1F

東豊線豊平公園駅から徒歩8分・学園前駅から徒歩10分

• 豊平3条10丁目から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
10:00〜19:00(最終受付)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 学園前駅(札幌)から徒歩47分 (3.7km)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市豊平区南平岸院

• 学園前駅(札幌)から徒歩30分 (2.3km)

街の保健室

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前

• 学園前駅(札幌)から徒歩54分 (4.3km)