ヤワラギハリキュウセイコツイン

やわらぎ針灸整骨院

治れば良い

いろいろな口コミを見て、
評価が良いし、通いやすそうだったので行ってみることにしました。
口コミには、控えめで優しい先生達が非常に誠意のある対応をしてくださると書いてました。
ただ、私の担当の先生は、上から目線で少し強引な印象の人だったので、正直疲れました。
治れば良いです。

しっかり治療をしてくれる鍼灸整骨院です。

先生方の治療レベルが高い鍼灸整骨院だと思います。古傷の膝の状態が悪化し曲がりにくくなり治療していただきました。どの部分が硬くなっていたり、炎症をおこしたりしているから膝に影響が出ているなどの原因も教えていただき、普段の仕事や生活で気をつけることやセルフケアも指導して頂きました。おかげ様で膝の調子は回復しました。また、慢性肩こりで週1回位通院をしていますが、特に鍼治療はコリが深い場所からとれていくように感じ、こちらも随分と楽になりました。自分に合う技術の高い治療院に出会うことができ幸せです。

最高でした

ぎっくり腰で来院しました。整骨院経験が初めてで、料金の説明から治療まで丁寧にしていただけました。若いですがとても腰の低い柔らかい先生ですごく対応がよかったです。痛いところを丁寧にマッサージしてくれ針も初めてしましたが全然痛くなかったです。歩くのもままならない感じでしたがその日のうちに歩けるようになりました。次の日にもしてもらい二回目でほぼ完治。とてもありがたいです。また痛めたさいはお世話になりたいです。

オススメです。

軽いギックリ腰?みたいになってしまいこちらへ駆け込みました。物腰柔らかな先生が事細かく身体の状態をチェックして説明して下さり丁寧な施術でみるみるうちに痛みがラクになって行きました。針もして頂き辛かった症状、違和感がほとんどなくなりました!料金も最初に説明して下さり安心して治療を受ける事が出来ました。初めてかと思ったら実は20年近く前にもお世話になっていた整骨院でした(訪院履歴があると受付で教えて頂きました)その時もすごく良い整骨院だと思った記憶が蘇りました。本当に助かりました。また体がツライなと思ったら迷わずこちらの整骨院に伺います。有難うございました。

王道をすごく高いレベルでしてくれる

マッサージが大好きでよくいきます。
丁寧なマッサージ。効かすところは効かす。
絶妙な感じで触ってくれるのですごく気持ちいいです、

体を痛めたときはすぐにかけつけたくなります。
いつもお世話になってます。ありがとうございます。

めちゃくちゃ強く押してくれる

わたしは自称鉄板ボディなんですが(笑)体がとても堅いです。ここの院長はめちゃくちゃ上手いです。はじめてうなされました(笑)強弱をつけるのが上手なんで私の嫁はさするくらいの強さでしてもらってて強弱差がありすぎてびっくりされてます。

小顔矯正やばい

小顔矯正やってもらいました。リンパから顎関節の調整をしてもらって顔がめっちゃすっきりまします。それ以外のボディメンテナンスで首やデコルテもマッサージをしてもらったら浮腫みやすかった顔が気にならなくなってきました。月に何度かしていきたいですね、

針がうまい

ぎっくり腰のときは大体いつも、針で治してもらいます。今回たまたま行きつけのところが休みだったんで近所の整骨院にお伺いさしてもらったところ、いい先生にあたりました。大抵どこいっても数回は絶対かかるのに一発で治してくれました。院長先生にそれからずっとお世話になっております。

週一の楽しみ(^_^)

いつもお世話になってます。通勤の途中にたまたまあったのがきっかけで通うようになりました。私はジムで筋トレをよくするので腰がくだけそうになることが多々ありましたがこちらで鍼灸マッサージをしてもらってからパフォーマンスがめっちゃあがって怪我をしなくなりました。助かります。

やわらぎマジック

10何件天満で見てきましたけど一番しっかり診てくれる整骨院さんだと思いました。時間をかけて丁寧にお話を聞いて検査をしてくださり、すごく上手な施術をしてもらいました。しかもどの先生もハズレがないくらいレベルが高いです。

親切丁寧優しい!

いつもお世話になってます。私は仕事が遅いのでいつも閉店ギリギリで来院しますが、誰一人嫌な顔せずすごく親切丁寧に応対してくれて尚且上手に施術してくださいます。おかげで週末の癒しになってます。いつもありがとうございます♪

骨折のリハビリ

不注意で手を衝いて骨折してからお世話になってます。いくつか有名な整骨院にいったのですがろくに検査もなくマッサージしかしてくれず全然よくなりませんでした、知人の紹介でやわらぎさんに診てもらうことになってから、めちゃくちゃ時間かけて検査をしてもらって状態をみてもらいました。すぐレントゲンを病院でもらってきてくれと言われて行くと骨折で全治3ヶ月とわかりました。画像を元に先生に骨がずれてるから正しい位置に戻すともどしてもらい、そこからリハビリと固定をずっとしてもらってると日に日によくなってるのがわかり今では日常生活になんの支障もなくなりました。やわらぎさんにお世話になって本当によかったです。

居心地のよいアットホームな整骨院

ぎっくり腰に毎年なるので(笑)その度にお世話になります。どうしても姿勢と仕事がきついので無理がかかり、ひどいときはハイハイしないと歩けないくらい腰が悪くなります。そんなときは必ずお世話になって鍼とマッサージとリハビリもいれてもらうと大体一回、二回くらいでほとんど治るんで重宝させてもらってます。とても腕のたつ整骨院ですよ。

芯のある先生たちが集う整骨院

肩を痛めて病院で筋肉の損傷と診断されてリハビリを受けてきましたが半年通っても全く変化がありませんでした。そこで知人の紹介でいい整骨院があると教えてもらい通院してます。先生の見立てでは肩では絶対に首の神経の損傷だと。首の治療をしてもらってから早1ヶ月で全く肩も首も痛くなくなりました。やわらぎさんに通わせてもらって本当によかったです。

足のふらつきがなくなりました。

足がすぐふらついて転けることが多々ありました。知人の紹介でやわらぎさんにお世話になってます。病院でどこで調べても耳も脳も悪くないて言われました。困ってたところ院長先生に検査してもらって、これは股関節が悪いせいとご指摘もらって、ちょうよう筋?てのが固くなってるせいで足の曲げ伸ばしに制限があるとこのことでした。めちゃくちゃ痛かったんですけど、終わるとすっきりでふらつきがなくなりました。長年の悩みが解決したのでやわらぎさんには本当に感謝してます。

ホット美容鍼めっちゃ効く!!

このあいだ初めて体験させていただきました。目のスッキリが半端ないです(笑)お灸を目に初めてしてもらってお風呂に目がつかってるような感じがして気持ちよかったです。目のくまが大分ましになったんでまたしてもらいたいです(´(ェ)`)

味のある整骨院

上手ですよ。はっきり言ってこのあたりで断トツ一番です。いけば分かります。設備.接客.技術全部抜けてます。なので質の高いとこで受けたい人は行って下さい。ただ人気店なので状況によっては混んでます。機械や待合室が充実してるので時間調整もしてくれるのでそんなに待たされる感はないと思います。

勉強してるのがよくわかります

とてもいい整骨院です。私は医療関係に勤めてるので検査や触診を受ければすぐわかります。初めて受けた印象が本当に痛みをとるための検査や勉強をしてるのが行動と問診でよくわかりました。私は今回痛めたのは肩関節の棘上筋腱の損傷でしたが前に受けた整骨院では適当な検査で五十肩て言われました。ありえない。そこで整骨院に対してあまりいい印象がなかったのですが知人の紹介で是非にといわれいったのが大正解でした。治療も丁寧で上手いうことないです。慰安の整骨院でなくちゃんとした治療を受けたい方は是非どうぞ!!

誠意とおもてなしを感じるました

とてもいい整骨院でした。私がいった時間がお客さんでいっぱいでしたけど、割かしスムーズに問診から検査、治療、機械といっぱい治療してくれて大満足です。予約しないでいけるのがとてもよかったですね。また行きたいです。

一生懸命してくれる♪

いつも丁寧に治療してもらってます。先生がいつも汗いっぱいかいて私の頑固な体をメンテナンスしてくれるのでとても感謝しています。やりっぱなしでなく動きで毎回術前術後を比較して教えてくれるのでとても丁寧で慰安だけのとこではない整骨院さんです。治してほしい人はやわらぎさんがオススメですよ。。

大阪府大阪市北区池田町6−10−101ファインファーストビル

JR天満駅 地下鉄天六駅から徒歩3分

• 天神橋五丁目から180m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 天満駅から徒歩10分 (750m)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

• 天満駅から徒歩19分 (1.5km)

【駅から徒歩2分】【23時までオープン】1日の締めくくりに心も身体もリフレッシュしませんか?

YOSA PARK TIME 天満駅前店

• 天満駅から徒歩2分 (160m)