うどん
天神橋筋商店街の中にあって立地はばっちりです。 半額デーというのがあるみたいでその商品だけですが半額で提供されます。 半額でなくてもリーズナブルな価格設定です。 店内はセルフで、ほかにてんぷらやおにぎりなどをオプションで付けれます。 場所柄か海外からのお客さんも多かったです。
場所は大阪天満宮の近くで、とても分かりやすいです。 何よりとても値段が良心的です。お味も申し分ありません。 天ぷらやご飯ものなどのサイドメニューも豊富です。 ここなら、讃岐うどんファンも、納得だと思います。
天神橋筋商店街にあるうどんやさんです。 南森町からすぐのところにあり、天満宮のすぐ近くの 便利な場所にあります。 8のつく日はコロッケが無料でついてきますよ。 おいしくてお得感があるのでぜひ8のつく日に 行ってみてください。 うどんもおいしいです。
南森町駅から徒歩1分程の場所にあります。便利な場所の為、多くの人が来店していました。さらにうどんはさくさくとした歯応えで、食べる時の抵抗感が少なかったです。またうどん以外のメニューも多彩で、うどんの味がより美味しく感じました。しかも価格は全般的に安く、メリットを十分に堪能できました。
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)