オオイズミシンキュウセイコツイン エコダイン

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

元気な院です

明るい作りの院です。
土日もやっているので助かります。
自費と保険を上手く組み合わせている印象です。
定期的に通う方には選択肢も広がるのでいいと思います。
スタッフの方はとても元気です。優しい対応をしてくれます。

産後肩こり、骨盤矯正体験

産後の首、肩凝り、骨盤のゆるみが悩みでかかりました。初めに姿勢を見てもらい、何が原因でどのような治療をした方がいいのかとても分かりやすく説明してもらいました。また、矯正をしてもらった後は首、肩まわりがとても軽くなりました。他にも筋肉のトレーニングの仕方なども教えてもらいました。すごく感じも良く、これからもお世話になろうと思いました。

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院からの返信

お身体の状態の変化を実感していただけて嬉しく思います。スタッフ一同より親切、丁寧を心がけ対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。何かありましたらいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩が楽になりました

肩が辛かったのですが、猫背矯正プログラムをしていただき、びっくりするくらい楽になりました。0歳の息子も連れて行ったのですが、ベビーカーも楽に入れる広さでした。また、温かく受け入れてくださりありがたかったです。

体が楽になりました。

体のトラブルの原因をしっかり調べて、アドバイスも丁寧でした。
施術も丁寧で、本当に身体が楽になりました。
肩の怠さが、一回施術してもらっただけなのに、期待以上に楽になり、驚きました。
自分の身体と向き合うきっかけにもなり、来てよかったです。

良いです

技術もサービスも良いです。
写真撮影による現状説明と治療方針についての説明もしっかりしていますし、整体、鍼灸他利用できるサービスも多数なので、本人に効果的なものを選択できます。
都度も良いですし、回数券もあるので長期利用もお得でおすすめですよ。

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みの根本原因解決まで!一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願いいたします。
おおいずみ鍼灸整骨院 スタッフ一同

妊娠中の股関節の痛みが軽くなった

全身の写真も撮って、自分の歪みもわかりました。
ほんの15分くらいの施術で痛みのあった股関節、腰の痛みが和らぎ驚きました。
しばらく続けてみたいです。
店舗も出来たばかりで新しくて気持ちが良かった。
出産後に猫背矯正も楽しみです。

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院からの返信

当院では、身体ついての情報提供も大切にしています。
自分の体を知り、日常のケアや予防ができるようになることで、より健康的な生活を送っていただきたいと考えています。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めての整骨院

足と腰の痛みに耐えかねて、近くに出来た【おおいずみ鍼灸整骨院】へ来ました。丁寧な説明で初めての針治療も、問題無しでした
診療受付時間も長いので通えそうです。
今まで、自分のメンテナンスをしてこなかったので、これからの人生折り返し
前に、一旦、リセットさせてみようと思います。
長いお付き合いになればいいなと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院からの返信

ロコミ投稿ありがとうございます!
今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

身体全身の痛み

腕の痛みは、かなり軽減しました、かなり症状が悪いので、できるだけ通って欲しいとな事、通いたいのは山々ですが、仕事ではたしてどうなるのか?まあ頑張って通いたいと思います。今日からは、眠りもまた違って来るのかなと思ってます。

柔軟性の向上

短い時間で筋肉がほぐれ、身体が柔らかくなった感じでした。
普段のストレッチでは出来ないような箇所を施術して頂き、満足出来ました。
このまま継続して通院して今よりももっとスポーツなどを楽しんで行きたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを一緒に目指しましょう。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

東京都練馬区豊玉上1-6-6シャトルハイツ豊玉101

西武池袋線 江古田駅 徒歩4分 / 大江戸線 新江古田駅 徒歩4分

• 江古田二又から140m (徒歩2分)