体が軽くなりました!
腰の痛みもあり、歪みがひどいとわかっていたのですが、なかなか治すきっかけがありませんでしたが、今回こちらでお世話になりました。
案の定、足の長さの違いや左右の歪みがあったのが写真をとってもらいよくわかりました。しかし骨盤矯正をしてもらうと揃っていました。これだけずれていたら痛みもでるなと感じました。
これからもお世話になり、痛みから解放されたいと思います!

ロコミ投稿有難うございます!
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
症状もさらに改善し、今後も安心して通えるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
おおいずみ鍼灸整骨院 スタッフ一同
腰痛で困っていたところ、予約無しで伺ったところ、快く対応頂きました。腰痛の原因や治療説明も丁寧に教えて頂きました。スタッフの方々も明るく元気で、雰囲気もとてもいいです。これからも安心して通院したいと思います。
初めての利用でした。スタッフの方の対応が親切で、説明も分かりやすく良かったです。
施術後、背中の痛みが取れていたのにびっくりしました。
広々としていて落ち着いた雰囲気で居心地も良く、通いやすく感じました。
しばらく通って根本的に治したいと思いました。
初めての利用で、まず電話対応から丁寧でした。
治療に関しても、姿勢を確認するところから始まり、頭の原因を丁寧にヒアリングしてくださり、わかりやすく説明してくださいました。
院内もとても綺麗で、スタッフの皆さんも親切で雰囲気もとても良いです。
とても親切でした
右足と骨盤の違和感があり行きました。上手く説明が出来ない私の気持ちを汲み取ってくださり、わかりやすい説明とともに治療をしていただけました。今まで、通ってまでの治療は考えていなかったのですが、ここは通ってみようと思っています。
背中の痛みで受診しました。
自分では思って以上に猫背になっていることを写真や丁寧な説明で教えていただき、今後の治療も分かりやすく提案していただけました。 猫背矯正でこの痛みとさよならできそうです、頑張って通いたいと思います。

ロコミ投稿有難うございます!
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
自分の体のために
日々デスクワークで全身の筋肉がこり固まり、体が重かったので来てみました。
マッサージはたまに行くのですが、整骨院は初めてなので、どのように違いがあるのかと思っていました。
簡単な印象としては、病院っぽいところだなあと感じた。
従業員の方の対応が丁寧で安心して治療を受けられる。
今後も時間を見て通おうと思った。
とってもよかったです!
産後初めて整骨院にかかりました。
腰まわりがとても痛くなり歩くときも痛くて困ってました。
先生が色々診察してくれて、腰まわりに炎症が起きていることが判明。
その後、タブレットを使って詳しく説明していただき自分でも納得することができとても良かったです。
今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。当院では、単なる一時的な症状の緩和だけでなく、お客様の持つ根本的な問題や原因をしっかりと捉え、それに対応した施術を心がけています。
少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
親切でした。
良くなったらいいなぁ
全体を 見てくれるので 参考になります。
おすすめです
首の痛みなので、時間がかかるとは思いますが、頑張っていけるかな
鍼灸治療は初めてですが、先生が優しい方なので安心です。
院内も綺麗です。
とても良いです
とても優しく、分かりやすく説明や施術をして貰えました。
首の痛みで訪れましたが、施術後はスッキリしました。
料金の説明も最初にしてもらえるので安心して施術して貰えました。
今まで色々な接骨院に行きましたが一番良かったです。
痛みが和らぎました
受付時間ギリギリだったのですが、快く案内して頂きました。
検査や症状、料金の説明も具体的に分かりやすくして下さり、安心して施術してもらうことができました。
施術後もすぐに痛みが和らぎました。今後も引き続きお世話になる予定です。
院内もとても綺麗で良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体の細かいところまで検査をし、そこから治療を組み立てることに当院は注力しております。また何かありましたらご相談ください。
産後の骨盤矯正
腰周りの筋肉が固まっていたことで、太ももや膝に痛みがありました。初めに見て頂いた時は、足の長さも異なっていたのですが、治療後は、左右ピッタリ同じ長さに!膝の痛みも軽減され、体も楽になったような気がします。
院内は清潔感があり、気が利くさわやかなスタッフさん、針治療は針から電気流してくれます。針治療にはお灸もついていて、お値打ちだなと思いました。針と、矯正は初回半額でした。明日元気になってるか楽しみです。
通りすがりに初めて入ったが、スタッフの方は親切で丁寧に治療してくれました。何が原因で痛みがあるのかもわかりました。店内は綺麗。職場から近いので通いやすいのでいい。しっかりと治療してもらいたいと思いました。
初めて行った自分にも優しく対応していただき、施術内容も事細かに説明頂きました。何年も放っておいた猫背もしっかりと通院することで、治ると聞き、安心しました。今回、この接骨院にお願いしてよかったと思いました。
予約せず伺ったのですが、直ぐに案内頂けました。
長らく腰痛持ちであったのですが、
なにぶんヘルニアも脊柱管狭窄もないので放置してました。
はじめての整体で緊張していましたが…スッキリしました。技術のある整骨院なんだなと感じます。
楽になりました
耳鳴りが続いていました。マッサージと鍼治療でとっても楽になりました。荷物が多いのでどうやら慢性的な肩凝りもあったようです。
スタッフの方も丁寧で感じの良い治療院です。日曜も営業してくれるのがいいですね。
荷物を減らせると良いのですが。
腰痛にて
休日ではありましたが、電話にて予約がすぐ出来て対応してもらい助かりました。
初めて通院でしたが、医院内は綺麗で過ごしやすく、ていねいな対応をしていただき良かったです。
今後徐々に良くなる様していければと思います。
スッキリしました
肩こりで辛かったのですがだんだん暖められてきている感じがしてスッキリしました。
身体の歪みを改善することも大事なのだと気づきました。
スタッフさんも明るくて良い方達でした。
時間をつくって続けて通いたいと思います。
肩、腰が楽になりました
整骨院は初でしたが、明るく綺麗で開放的な院内で、スタッフさんも気さくで、リラックスして施術を受けられました。体の歪みの撮影もしていただき、客観的に痛みの原因が見えるのが面白かったです。根本的な改善のために、定期的に通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みの根本原因解決まで!一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願いいたします。