オオイズミシンキュウセイコツイン エコダイン

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

痺れが良くなりました。

右肩から右腕の痺れに悩まされていましたが、矯正マッサージ等で良くなりました。初診から、とても丁寧に身体の状態をチェックして下さり、的確な治療計画を指導して下さいました。価格についてもとても分かりやすい説明がありました。

とてもわかりやすい説明と効果がある施術でした!

状態をとにかく細かく確認してくれます。
自分の症状を的確に判断してくれて、自分にあった施術をしてくれました。細かいヒアリングから状態の説明、なにが根本で痛みがあるかどうかなど、わかりやすく親切な対応がとても素晴らしいです。

ちゃんと通いたいという気持ちがしっかり持てる整骨院で安心です。

腰の痛み和らぎました。

明るい院内で担当の方の分かりやすく丁寧な
説明とマッサージと矯正治療で歪みが正常に近づいたようです。右腰の痛みも和らぎました。パーソナル矯正の効果をすごく実感します。これからも続けていきたいと思いました。

痛み軽減

首の痛みで来院。
猫背、全体もみてくれて。とても丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。
中々これないのですが、回数券なども用意されております。近いのでこれる時はがっつりかよって治していきたいです。

初治療

急な腰痛が発症!
近所の殆どの所が仕事終わりだと間に合わないなか20時までの受付可の対応に感謝感謝‼︎
初めて行くので色々と問診に時間はかかったのは原因の特定・治療方針を決める重要な要素なので、個人的には真摯な姿勢に感じてGoo!

気持ちよかったです。

若い頃から、猫背が気になっていたので
思い切って整骨院にきてみました。
院内は、明るくきれいでスタッフの方もみなさん感じが良かったです。
初めての施術でしたが、とても気持ち良く
矯正できる感じがしたので、しばらく通うことにしました。猫背が改善するのが楽しみです。

丁寧な説明と治療でした

育児による肩こりで来院しました。
細かな検査により、原因は普段の姿勢やクセによるものとわかりました。
ただ痛みをとるだけでなく、理由をきちんと説明してもらったので、納得して治療ができ満足しています。ありがとうございました。

初回丁寧な説明をして頂きました

初めての受診でしたが、とても丁寧な説明をして頂いてからの施術だったので安心して受けられました。今まで、リフレクソロジーやカイロプラクティックなどを体験してきましたが、不調の原因がわからず、何となく受けていたので、原因や自分の身体の状態を知れた上での施術は、今後期待できそうです。

初診療

産後の骨盤矯正プログラムと首肩のマッサージのため受診しました。整骨院での体系的な治療は初めてでしたが、プログラムの説明も丁寧で安心して受けることができました。矯正治療と首肩マッサージは痛気持ちよく、ぜひ通いたいと思います。

説明が丁寧

仕事で肩凝りがひどく伺ってみました。
整骨院ははじめてだったのですが、保険の使い方や今の自分の体の状態を画像や写真を使って丁寧に分かりやすく説明していただき治療も心地よい力強さでリフレッシュできました!
通院して骨盤治療もしていきたいとおもいます!!

丁寧な説明と施術

肩の痛みがありましたが、どのような原因なのかまで分析いただき丁寧に説明をいただきました。
その痛みに対して、どのような施術があるかご説明いただき丁寧に施術いただけました。
明るい空間で丁寧な対応をいだけるので、初回の方にもオススメできます。

初来院

丁寧な説明と料金説明、施術中も気遣いいただきながら世間話も交えつつ施術してもらいました。体も軽くなり今後に期待できそうなので定期的に通院し治療していこうと思います。スタッフさんも人当たりが良い人ばかりで初めての方も通いやすいかと思います。

初回の感想

身体の仕組み、今の状態、これからどういうアプローチをしていくか、料金の内訳まで細かく説明してくれて、今日はどこまでやるか相談しながらやっていただきました。
定期的に通院するなら、お金の負担も気にしながらになるので希望を言える雰囲気はありがたいです。

説明が丁寧でした

当日の予約もすぐ取れました。
院内はとてもきれいにされていて、待ち時間も少ないです。
説明がとても丁寧で納得のいく治療をしていただけました。
まだ一回ですが、これから通いたいと思えました。
初めての方にもおススメしたいです。

子連れママにおススメ!

産後骨盤周りの痛みがありますので、治療しにきました。院内はとても綺麗でスタッフも明るくて優しいです。子供スペースがあるので、赤ちゃんを連れてきても安心に治療できました。治療後体が軽くなりスッキリしました。これからも通いたいと思います!

体が楽になりました

腰の下あたりの骨のあたりが痛く、困っていましたが、こちらで丁寧な説明と治療をしていただき、楽になりました。治療を続けていこうと思います。矯正治療とマッサージをしていただきます。ありがとうございました。

赤ちゃん連れで産後の骨盤矯正

生後4か月の子どもがいるのですが、産後の骨盤の歪み、腰痛、肩こり、右手首の腱鞘炎で悩んでいました。
赤ちゃん連れで受診できる整骨院を探していたところ、同じ月齢の赤ちゃんのママからこちらの整骨院を紹介されて受診しました。
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんもとても親切で、赤ちゃん連れでも安心して通えると思います。
骨盤の歪みも客観的に分かり、矯正治療後には歪みが整ったことも目で見て分かりました。

足のかかとの痛み

足のかかとの痛みが気になって行ってみたのですが
まず体の状態を調べてもらって、どこが硬いとか関節の可動域などを詳しく調べてくれました。
そこから足のかかとの痛みの原因をがわかりどんなストレッチをすればいいのかを教えてもらい、日常生活でどんなストレッチをすれば良いなども教えてもらえました。
テニスをしていて、今後調子が上がりそうで良かったです!
また是非きたいです!

丁寧な説明

院内はスペースが広く、清潔です。予約なしの初めてでしたが、対応も良かったです。私は首回りの痛みがひどくまずは、痛みを取るプランを提案してもらいました。マッサージ、骨盤矯正と受けましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので大変満足です。通いたいと思います。

子供連れOK

細かくヒアリングして下さり、また、しっかりと説明もあった為安心して施術を受ける事が出来ました。
気になる痛みも緩和されてよかったです。家でのストレッチ方法なども教えていただきました。
ベビーカーもOK。皆さんで子供の相手してくださり娘も喜んでおりました。

東京都練馬区豊玉上1-6-6シャトルハイツ豊玉101

西武池袋線 江古田駅 徒歩4分 / 大江戸線 新江古田駅 徒歩4分

• 江古田二又から140m (徒歩2分)