お好み焼き
ぼてぢゅうのお好み焼き、大好きです! お好みも焼きそばも一品もたくさん食べたいし、欲張りなので、いつも友達と一緒に行って、お好み焼きと焼きそばととん平焼きと半分ずつシェアして食べてます(^^)♪ 美味しいのでオススメです!
大阪に行った時に地元の知り合いに連れて行って貰いました。 有名なお店みたいですね〜行列でしたヽ(´▽`)/ 5人で行ったので違う種類を取ってちょっとずつ食べました。 本場はやっぱり違いますね〜みんなコテ(?)で食べてたけど私は猫舌なので無理でした(´・ω・`) おなかいっぱい☆粉もんはお腹に溜まりますね〜ごちそうさまでした!
豚玉モダンが好きです。 しかし この店舗はカップルの行列が長いので、他店で食べる事が多いです
お好み焼きのお店は色々ありますが、ぼてじゅうは誰にも好まれる王道な感じがします。 無性に食べたくなった時に利用します。
お好み焼きがおいしいチェーン店です。おなかがすいているときにお好み焼きのかおり、たまらないですよね♪お好み焼きが出てくる前に、一品や鉄板焼きなどを楽しむのもいいですね。ちなみにナビオは今はメンズ館になっています。
天満駅から徒歩1分(58m)
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)