串揚げ
◆店員・スタッフ ホールスタッフさん少な目3名 ◆接客・サービス 安定価格のワンプライス ◆料理・ドリンク 好きなネタを自由にとるブッフェスタイル ◆店内・雰囲気 広い店内で家族連れが多い ◆アクセス イオンモール神戸北レストラン街内 ◆その他
好きなものを好きなだけ✨ 食べ放題のいいところです! チョコのタワーだったりスイーツカレー等揚げ物ばかりでなくサイドメニューもあるので飽きないです! 素揚げしたら何本でも食べれちゃいます(笑) 土日は混んでいますが平日はまだ入れます。 子供も楽しめるので良いです♪
イオンモール神戸北の一階にある串カツのチェーン店です! こちらは、バイキング形式で自分で串カツを揚げるスタイルです! 肉、魚、野菜と串カツの種類も多くて飽きがきません😊 串カツ以外にもサラダやパスタ、デザートなども食べ放題でいつもたくさん食べれて満足です!
北神戸イオンのレストラン街にある串カツバイキングのお店です。 自分で好きな具材を取ってきて、衣を付けて揚げます。この揚げる作業もまた楽しいのです。 具材はエビやキスなどの魚から、鶏肉や豚・牛と肉類も充実しています。意外と美味しいのが、ちくわです。さらにお餅やさつまいも、レンコンやしいたけも美味しいです。 具材の種類が多いので、飽きることなく食べることができます。 ミニケーキなどのスイーツもあり、食後も楽しめるバイキングです。 平日昼間は値段が安くなってお得ですよ。
イオンモールで買い物を。 一通り見て回ってからレストランフロアへ。 「串家物語」かあったので入ってみました。 雰囲気が良くて、くつろぐことができます。 オーソドックスなものから、 オリジナリティー溢れるものまで、 メニューの数が多いのが嬉しい。 安くて美味しい串カツを食べるなら、 是非「串家物語」さんへ。 サラダやデザートなども美味しいですよ。