安く

なかなか良いレストラン。大阪梅田が本店なお好み焼き店でなかなか味も本格的だったな。人気店だから多少日にちや時間帯により並びます!かなりオススメだ。色々種類もあるしめちゃくちゃオススメだす。食べるべしです

モダン焼きを追加注文

大阪観光の際に行きました。
5組町でしたが、回転が速く30分くらいで入ることができました。
お好み焼きのミックスと牛すじ玉を注文しましたが、目の前の鉄板で作っていたモダン焼きがおいしそうで、追加注文してしまいました。どれもふわふわで海鮮と豚が香ばしく、おいしくいただきました。値段も1枚1000円以下ですし、大阪旅行の際はまた行きたいと思います。

粉物といえばここでしょ‼︎

20代前半からずっときじさんのお好み焼きや焼うどんが好きで、通いつめてました。
その場で鉄板で食べさせてもらえるのも凄く美味しいですし、持ち帰りしてもめっちゃ美味しいですよ‼︎
料理も人もサービス精神豊富で入口入った時から気分がいいです。

gglove
gglove さん

人気店

ここは人気のお好み焼き屋。
梅田スカイビルに来たら絶対に外せません。
入りやすい雰囲気。
中は、ゆっくりくつろげるようになっています。

いくつか有名なチェーン店がありますが、
ここのお好み焼きはイチオシです。
生地の硬さもソースの味も抜群!
めちゃくちゃ美味しいです。
モダン焼きがお気に入り♪

お好み焼きはここしかない!!

お好み焼きが大好きでよく食べますが、やっぱりここがNo.1 !!
焼いてもらえるので、一番美味しい焼き方なんだと思います。ソースの味も絶品で、また食べたいと思わずにはいられません。
店員の方もみんな親切丁寧で、温かい感じです。あんなに混んでいるのに、ピリピリした感じは一切ありません。

並ぶの覚悟で行かないといけないから、時間の余裕のある時じゃないと行けないけれど、大阪に行くときは毎回行きたいお店の1つです。

めちゃくちゃ人気店!

梅田でお好み焼きといえば私はここです。よく友達にもオススメしてます。

スカイビルの地下にある小さなお店ですが、かなり並んでることが多くてかなり待ちます。空いてたらラッキーかも。

2年ほど前はそうでもなかったのに、最近はガイドブック片手の外人さんがかなり多い!美味しい味は万国共通ですね。

変わった名前のお好み焼きが多いのですが、店員さん忙しそうでなかなか聞けないので下調べして行かれたらいいかも。
定番のスジとか美味しいです。

カップルだとカウンターがオススメかな、焼いてるとこ見れるし(^-^)

人気のお好み焼

スカイビルにあるお好み焼やさんのきじです^^
私はこちらのモダン焼きが大好きです!モダン焼きといっても、そば入りのお好み焼じゃなくて、ここのは太麺焼きそばを卵でまとめて、濃甘いソースをかけてあります^^
豚玉も生地のあじもふわふわの食感もめっちゃおいしいです!

大人気のお店!!!

大阪に行ったときに親に連れて行ってもらいました!!
始めていったのはここです。
甘ーい香りの特製ソースがたっぷりとのった
すじ焼きは絶品!!
店員さんもやさしく
お話上手で、だいすきです!!
お値段もリーズナブルでおすすめですよ!!

人気店

スカイビルの地下にあるお店です。
どうやらガイドブックに載ってるそうで
海外からのお客さんが多いです。
店長がかなりいい雰囲気を出しています!
いつも並んでいるので待ちはあると思いますがオススメです!

生地が美味しい

名前の通り、ここのお好み焼きは生地がおいしくて、お好み焼きとビールだけを求めてたまに行きます。

少し並んでいるので、すぐに入れないこともありますが、地下なので、そんなに苦痛ではありませんでした。

まだ本店には行ったことがないので、一度行ってみようと思います。

みかん
みかん さん

大阪では有名です

大阪では有名なお好み焼きのお店で、梅田駅から歩いて15分位のスカイビルの地下にあります。お洒落なイメージのスカイビルですが、地下はレトロな雰囲気です。
私は昔、きじの梅田本店に行った事もありますが、きじに行った事が無い友達と先日、初めてスカイビル店に行きました。
昔、本店で食べた時は少し辛いと思いましたが、今回はそうでもなくて美味しく頂きました。
並ぶ必要はありますが、お値段もお手頃で、美味しかったです。

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-90

• WILLERバスターミナル大阪梅田から160m (徒歩2分)

和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)