ショコラちゃんが1泊+トリミングでお世話になりました〜m(_ _)m
家族一堂感謝感激で大喜びです。
今まで地元のどの店に行っても、怖がりな子で手足を触らせてなくて「かれません」やバリカンでかるだけで「これしかできません」と言われてトリミングで可愛くしてもらう事を半ば諦めていました。が!
今日迎えに行ってびっくりしました!!
トリマーさんの優しさと技術に感謝感激です。
写真もいただいてとっても可愛くて感動です!
ちょーおすすめです!
今日はありがとうございました〜(^∇^)y

昨年はお世話になりました。ご利用していただきありがとうございます。
ショコラちゃんは、初めは緊張していたようで距離がありましたが、話しかけてるうちに心許してくれたみたいで膝に座ってくれたりと、とっても愛嬌のある可愛い子で私たちも終始デレデレしてました(笑)
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
いつも綺麗に可愛く
仕上げていただいてありがとうございます😊
毛玉が多い時も、綺麗にカットしていただいて
かわいい写真も撮っていただいて、
本当に大満足です😭💗
ハロウィン時期なので、お菓子もいただきました!
チャムが大喜びしていました😂
次もよろしくお願いします☺️

先日はありがとうございました♪
チャムくん、お菓子喜んでくれたみたいで良かったです!
またチャムくんに会えるのを楽しみにしていますね♪
お世話になりました
シェルティ2匹をトリミングしてもらいました
1匹は足が悪いので、トリミングしてもらえるか不安でしたが、とてもキレイにしてもらえて良かったです
ただ、建物までが、すごい坂なのと、駐車場からお店までが階段だったのには予想外でした
それを除けば、お店の雰囲気、スタッフさんはとても良かったです
ホテルもあるようなので、有事の際はお願いしようかと思いました
またお願いしたいです

先日はありがとうございました♪
二人とも大人しくやらせてくれたので、助かりました!また二人に会えたら嬉しいです♪
最初は坂を怖がるかたもいらっしゃいますが、慣れてしまえば大丈夫だと思います。
もし、どうしても怖い場合は有料ですが送迎もしておりますのでよろしければご利用ください♪
またのご来店お待ちしております!
今回はトリミングでお世話になりました。お店の方はとても優しい対応で、トリミング、ホテルと安心してお願いできます。今まで行っていたトリミングとこちらのお店と迷い、ホテルでもお世話になっているのでトリミングもお願いしようかと決めました。大正解!とても可愛らしくしていただきました。トリミング後の写真も可愛らしく撮っていただきました。ちゃんとお利口にできたかな?またお世話になります!
勝利のママより。

いつもお世話になっています♪
ココアでのトリミング喜んで頂けてとても嬉しいです(o^−^o)
勝利くんまだ小さいのにホテルもお利口さんでココアのスタッフも勝利くんに会えるのをいつも楽しみしています!
またのご来店お待ちしてます♪
先日、我が家の柴犬をシャンプーして頂きました。スタッフさんは女性で非常に丁寧、やさしい対応をしてくださいましたので、家のわんこも非常に満足げな顔で帰ってきました。お蔭様で毛並みもフワフワ、後ろの毛もきれいに整っており最高です。またちょうどハロウィンのシーズンでしたので、かわいらしい首輪と写真を撮ってくださり、プレゼントしていただきました。その際にきちんとお礼も言えずにお店を出てしまい、申し訳なかったです。また定期的にお願いしたいと思います。皆様も是非一度訪れてみてください。とても良い感じのお店です。

先日はご来店ありがとうございました♪
サスケくん、シャンプーとってもおりこうでしたよ!
また、サスケくんに会えるのを楽しみにしています♪
元々 せわしい愛犬で、今まで通っていたトリミングで 酷い状況を目の辺りにし、近場のトリミング探していたところ、こちらのcocoaさんにお世話になりました。やはり慣れずご迷惑をおかけしてしまいましたが、献身的に接していただいて、ありがとうございます!スタッフさんも非常に優しく 飼い主としては安心して預けられます。大型犬で大変だと思いますが、今後とも宜しくお願い致します! 菅野

機会オンチで返信の仕方がわからずに、遅くなってしまいました(;_;)
口コミありがとうございます!
まだまだ至らない事だらけでしたのに、こんなに温かい言葉を頂け、もっともっと頑張らなきゃって気持ちになれました♪
うちに来てトリミングの恐怖心が少しずつでもとれていったら良いなという気持ちでいます!
また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
鈴木